【ポイント最大30倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

気持ち良い
他のレビューに、すぐ止まるとか書いてあったけれど、全くそんなことなくスムーズに動きます。多分、強く押し付けて使うとダメなんやと思います
軽く押し付けて使うのが良いかと
使い終わった後、マッサージ効果で全身スッキリした感じ 使い始めたばかりなのでセルライトへの効果は分かりませんが、続ければ効果が出てくる感じがします!私は2日に1度の使用頻度です お風呂でマッサージジェルを使って使用してます

5 2018-04-15

妻にプレゼントしました。喜んで使用しているので満足しているのでしょう。
ゴリゴリが取れるって言ってました。

5 2018-01-31

思ったよりよかったです。
お風呂の中で軽く当てるだけで少し赤くなるけど出てからポカポカ。何よりフェイスは引き締まり感が感じられお顔の血行が良くなったせいかほっぺがツルツルです。

5 2018-05-05

配送も早く安く買えたので満足です。商品も気に入りました。

5 2018-02-19

毎日使っています。ほぐれるので、使った後にリンパマッサージをするようにしています。効果はまだわかりませんが、気持ち良いので気に入っています。

5 2018-01-18

お風呂の中でも使えるので腹周りの脂肪を撃退できそうです。

5 2018-01-15

気持ちいい
ダイエットの効果はまだわかりませんが
使っていて気持ちいいので苦にならず毎日使えてます。

5 2018-01-02

文句無しです
オプションもついてお買い得でした!非常にスムーズな取引で助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-27

届きました〜(#^.^#)
娘用です!
全く貸してくれる気配もありません!!
毎日使っていますよ♪

5 2018-01-04

効きそう
使い方もとっても簡単で
頑張って続けてみようと思います!

5 2014-06-21

効果あり
2週間程使用しました。テレビを見ながら、腕、おなか、足を1日数分、気が向いたときに使用しています。まず、足はむくみが酷いのが改善されました。着圧ストキングを履いているので、以前よりはいいのですが、疲れが溜まると時々芯があるように硬くパンパンになる事がありました。でもこれでマッサージするとふくらはぎや腿が柔らかくなり、足首もすっきりしてきました。むくみが改善されると、足が本当に楽です。お腹はわき腹が結構すっきりして来ました。スカートが少し緩くなり、くびれも出てきました。腕もセルライトが硬くなっているような感じですが、今はほぐれて柔らかくなってきています。腕が細くなったという効果はまだ実感できませんが、続ければもっと効果が期待できそうです。私はお風呂ではなく、リビングで普通に使用しています。ポイントでダメ元で購入しましたが、大満足のお買い物です。時短の為にもう1個欲しい位です。足、脇腹は、両方で攻めたいです。

5 2015-07-02

本人が…使用動画投稿しました
アラフィフ妻→「やってあげるから買おうよ」と言った本人(ダンナ)が毎日使っています。
私は角質アタッチメントでかかとの角質を落としてみました。50過ぎのカサカサかかと、たくさん粉がおちました。すべすべになりました。
もみだしケアの方は届いて1週間足らず、まだ効果のほどはわかりません。
本人が続けて効果が出たら、最初の言葉「やってあげるから…」をもちだして、お家でエステのような雰囲気を味わいたいと密かに画策中です。
本人(アラ還・オジサン)の使用中の動画投稿しました。怖くないと思う方はご参考に…

5 2014-05-10

長湯♪
部屋に一人でいても、服を脱いでまで使用するのは面倒臭いのですが、
お風呂で使えるのはとても便利ですね。
ブルブル・・・ブルブル・・・と長湯(笑)
フェースアタッチメントも欲しいのでヤーマンに電話で質問したら、着払いで送ってくれるそうです。
このまま使い心地が良ければフェースアタッチメントもお取り寄せしようと思います。296865-20140506-071157135

5 2014-04-27

パワーアップされ防水機能も!
数年前に旧型のものを購入したことがありますが、本体の形が現在の物とは大きく違い円錐形のような形で、とても持ち難く使いづらいものだったので購入後殆んど使っていませんでしたが、新しいものはコードレス且つ、ローラーの数も増え防水機能もあるのでお風呂でも使えて便利になり良くなったと思います。某TV通販番組では“ボディーケアとフェイスケア”がセットされていましたが、私は以前より“角質ケア”の方が気になっていたので、こちらのセット商品を購入することにしました。合わせてポイント10倍という特典がとても魅力的でした。

5 2014-07-04

買ってよかった!
使いはじめて10日ほどですが、うでのプルプルが少し引き締まったような…私は早く痩せたいので運動もとりいれてますがウエストにも大分変化を感じています!
なにより顔ですね!フェイス用ではないですが弱でわずかにあたる感じでつかってみたら気になっていた頬の弛みがスッキリしました(*^^*)
マッサージ機としても、背中の筋肉ほぐすのに最高です。これからが、楽しみ~>^_^<