【ポイント最大40倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

産後のたるみに
回転が速いスピードの方で使っています
逆回転もあるので揉まれている感じが変わり
下腹部のあたりを中心に使っています
だんだん揉まれる強さも慣れてくるので
更なる強さを求めてしまい、強く押し当てると
回転はストップします
少し物足りない感じが残ります

4 2017-08-20

ダイエットの補助として
ただいまダイエット中!!!ちょっと太りすぎちゃって、運動を毎日しています。脂肪は動かさないと燃焼しないので、運動前に使用する目的で購入!使うと体がポカポカするので、多少効果は有るかと思います。
ただこれだけで痩せることはないと思います(笑)
レビューで色々と調べてから購入しましたが、「すぐに止まります」と言うのがあったので不安ではありましたが、止まらないです。普通に使えます。
ダイエットがんばります!

4 2017-09-27

続けて使用すると効果が期待できる商品です。

• makky3003さん
  • makky3003さん

4 2018-02-15

まだ使用していませんが、期待を込めて☆4にさせて頂きました。

4 2018-02-07

気持ちがいい
数回しか使用していないので効果はまだ表れていませんが、気持ちがいいので継続していきたいと思います。これで効果が表れてくれたらいいんですけど。。。顔は3分ほどやっていると赤くなります。

4 2017-12-19

筋肉痛対策
筋肉痛対策に効果的と聞いて購入しました。
少し使うとすぐ止まってしまうとこが
マイナス。
でも手軽で気持ちがイイです。

4 2017-11-16

届いた日にさっそく使ってみました。本当に防水なのか心配でしたが大丈夫でした。私の場合はお風呂で使ったほうがいいですね。
むくみがひどいので毎日続けて細くなるといいです。

4 2017-09-24

友人のを借りて 良かったので購入しました。
バージョンアップしていてラッキーでした。毎日ではありませんが暇の時いつでも手軽なのがいいです。

4 2014-04-17

コードレス!
コードレスでジェルがなくても使用できるところが良かったです。

4 2014-06-02

続けられそうです!
296865-20140512-0113389237
発売前にテレビで紹介されているのを見て気になっていました。ポイントアップもあり、ショップの方もとても丁寧に対応してくれて、こちらで購入して良かったです。商品は軽くてコードレス、お風呂の中で使えることがとても良いです。
気になる二の腕、太もも裏〜ヒップを集中的に朝晩15分ずつ使用していますが
一週間で太もも〜ヒップはマイナス1cm!手の届きにくいところだし電動でなかったらかなり疲れると思いますがこれなら楽々です♪水中で使うと音は気になりませんが、テレビを見ながら使用すると音が気になるので☆マイナス一つです。LOW→HIGHの切り替え、回転方向の切り替えは、一つのスイッチを押すことで変えていくのですが、これが改良されるともっと良いかなと思います。動画はHIGHで回転中です^^

4 2014-09-22

マッサージ用としてなら◎
ベビーオイルを塗ってマッサージ感覚で使ってます。
温泉にあるようなブルブル機械みたいで、なかなか気持ちいいです。ローラー部分の取り外しもでき洗えて便利。
ダイエット効果を前面に押し出してますが、これだけやってても痩せない。
脂肪をブルブル揉んでるだけで、筋肉が刺激される訳ではないので、ダイエットというよりマッサージ向きだと思います。(エステのような揉み出し…あの手腕と比べてはいけません。自宅での簡易なマッサージ用だと割り切って買えば満足できるはず!)
足のむくみ改善、セルライトの改善にはとってもいいと思います。お肉が柔らかくなります。
音ですが、ハイモードは確かに寝静まった夜には使いにくいかもね…。でも、扉閉めてテレビつけながらならそこまで気にはなりませんでした。
うちの場合、換気扇と洗濯機の方がうるさい。
コンクリート造のマンション住まいですが、隣宅に響くような音ではありません。でも窓は閉めないとうるさいかも。
ちょっと残念なのは、私には角質取り必要なかったので星マイナス1しました。
安さとポイントに惹かれて買いましたが、フェイスローラーセットのにすればよかった。
フェイスローラーももっと高性能のだしたらいいのに。
この機械を活かしきれてない気がしてなんか残念です。

4 2014-05-01

お肉がこねられている感じは、見ていてもよくわかります。
が、効果が出るにはどの程度使用したらいいのかさっぱり見当がつきません。
普通に使用しても良いですが、お風呂で使用するとハンパなく暑くなります。
あと、水の力で本体が軽く感じるので、重たく感じる人には浴槽での使用をオススメします。
その他、誰かやってくれる人がいるなら背中や肩に使用するとコリがほぐれて気持ち良いです。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、それなりのお値段なので、贅肉対策かマッサージ機代わりか、感じ方で評価はわかれると思います。

4 2014-05-18

楽天で買えるアセチノはないかな、と探していたところ、こちらを見つけました。フェイス用の代わりに角質ケアのアタッチメントがついていて、私の場合、そちらも魅力的だったので即決しました。
主目的はお腹・腰回りのスリミングとセルライト対策です。
ジェルなどを使い手でマッサージするとそれなりに効果があるので続けたいのですがやっぱり疲れている時などはついついサボってしまって。
届いて何回か使ってみたところ、なかなかの高パワーな上に、TVを見ながらでも使える手軽さなのが気に入りました。これならなんとか毎日続けられそうです。数か月後、ちょっとは変わっているかなと楽しみです。機器自体もフクザツでなく扱いが簡単。アタッチメントもすぐ水洗いできるし、清潔に使えそうです。これにフェイス用がついてたらもっとよかったです。
(20140513-0116555315)

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4 2014-05-24

動きは良さげ
テレビの通販で見て何もしないより良いのかなと思い購入して見ました。
充電式で使い方にコツがあるらしく 強く押し当てると止まってしまうので慣れるまで時間がかかりました。
動きは二段階チョイスでき回転も左右2タイプ選択できます。
まだ怖いので浴槽内では使っていません。
正直言って長いスパンで使ってみないとわかりません。

• MASABAさん
  • MASABAさん

4 2014-05-16

アセチノシリーズの口コミを見ていると、クワトロインパクトについているフェイス用アタッチメントが顔にフィットしない・・・という意見が見られたので、角質取りができるこちらのボーテを購入しました。
強さ2段階。私の場合、腰のところについた固い固い肉には「強」、二の腕には「弱」を使っています。
もっと痛いのかと想像していましたが、ほどよく凝りがほぐれるといった感じで気持ちいいです。
使い終わった後は、じんわりと温かくなります。
まずは1ヵ月使ってみます。