【ポイント最大37倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-13

明細が入ってなかったのと、保証書に判子がなかったです。

3 2017-12-07

まだ効果はわかりませんが、胃のあたりでやると気持ち悪くなりました(笑)

3 2017-10-08

良いです
メガシエイプが壊れたので、買い換えました。今のところ、動いています。メガシエイプも故障が多かったので、そこが心配です。

3 2017-08-10

まだ始めたばかりですが。
効果の方はまだ何とも言えないですが、お風呂で出来ることが凄いなと思います。
あとはたまにお肉が挟まれそうになるので気をつけましょう。

3 2017-07-30

音は遅いモードなら静かでした。高速だとアパートの人は少し気になるかもしれません。痩せるより浮腫みとり目的で購入しました。

3 2017-06-26

パワーが物足りない
充電が早めになくなり、最初はパワーがありますが徐々に弱くなり...物足りないです!

3 2016-12-03

まだ使い始めたところなので何とも言えませんがあまり効いた感はないです。

3 2016-10-03

基本セットプラス従来のアタッチメントを選びました。あまり効かないきがします。フェイスアタッチメントを選べばよかったな〜!もし単品フェイスアタッチメントを売っていただければいいな〜

3 2016-09-08

メガシェイプと迷いましたが
本体は同じ物、アタッチメントの違いだけなんですね。
欲しいアタッチメントは、こちらの3Dタイプ、クラッセル、ニューフェイス用。
クリームはいらない。
パワフルなクラッセルも魅力的、でも、皮がむけたとのレビューもあり心配。
ヤーマン問い合わせセンターに確認すると、クラッセルは後から書いた足せるようなので、こちらにしました。
ちなみに3Dの方は後からは買い足せないようです。
もし、パワー不足だったら、あとから買い足したいと思います。
ちなみにクラッセルは電話でのみ注文でき、値段は4320円でした。
結局、ポイント20倍などを合わせるとクラッセルを買い足しても値段はメガシェイプと変わりませんでした。
参考になりましたら。

• nawopapaさん
  • nawopapaさん

3 2015-11-18

好きよこれ
1万なにがしした商品ですがまるでおもちゃ
バッテリーはすぐ無くなるしモーターすぐ熱くなるし
まあ確かに効く
ポリッシャーにアタッチメント付けれるように改造しようかしら

3 2015-10-20

かなり強力
以前のバージョンよりもかなり強力になっているので、お肌には気を付けないと危ないかも。角質おとしは、なかなかすぐれものです。

3 2015-10-12

よくわからない
きいているのかどうか、よきわかりません。でも何もしないよりはいいかな。
見た目等の変化はまだまだですが、更に太くはなってないので良しとする。

3 2015-10-02

途中ですが
まだ使い始めたばかりで、結果はまだ出ていませんが二の腕中心でやってます。ブルブル感が気持ち良いです。頑張って続けてみたいと思います

3 2015-09-16

使って2週間
比較してみようと右半身のみ毎日お風呂で10分ほど使いましたが腕、足も変わりありません。痩せる効果はまだ出ていませんがマッサージとしては気持ちいいです。

• mihopit36さん
  • mihopit36さん

3 2015-09-12

結構痛い
結構痛いし、握る時にスイッチを触りやすく止めてしまうので、違う場所についてて欲しいです。