【ポイント最大35倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-09-23

充電出来ない
以前、商品レビューで、直ぐに止まってしまう。と言うのを見ました。確かに止まります。それは自分のお肉が巻き込まれたから、安全機能が働いて止まったんだと感じました。早く痩せたくてチカラを入れてやっている時に限ってでした⤵
しかし、トータル30分程で充電が無くなり使う度に充電して、4回目の充電時、今まで着いていた充電ランプが点灯しませんでした。
お風呂で使っていましたが、説明には大丈夫と書いてありましたし、乱暴な使い方はしていませんでした。
少し残念です。

2 2017-06-11

微妙でした
すぐ充電切れるし、やっぱり新しくなってもあまり昔のと変わらなかった。

2 2017-05-04

もっとしっかりしたものにして
使い始めて1週間もならないのに、アタッチメントの本体部分に取り付ける部分の爪が割れました。強く押し付けもしてないし、長時間使ってもないし。
使ってるうちにアタッチメントがはずれたので何だろうと見たらポロっと……回転してるうちに熱を持つから、柔らかくなって折れたのではないでしょうか。
テープで巻けば使えたので使いますけど、これって交換してくれるのかなぁ。
これのひとつ前のが他のサイトでかなり安く買えたけど、パワフルになったってのにひかれてこちらを買ったのに、こんなすぐ折れちゃうなら安くなってる方買えばよかったなぁ。たぶん、そんな変わんないと思う。
もう少し使ってみておかしくなったらアタッチメントの交換出来るかお願いしてみます。なので、効果云々はまだわかりません。

• m1103937さん
  • m1103937さん

2 2017-04-21

まだ使用しようしていませんのでわかりません

2 2017-03-22

使って二ヶ月で不具合が…。
対応はしてもらえたんですが、こちらの確認不足ではないかという連絡があり、説明書も読み何度も確認したこちらとしては気分が悪かったです。
メーカーで新品に交換してもらえたのでそのご対応には感謝ですが、購入してすぐに不具合なだけでも不満なのに、こちらの確認不足といわれたことはすごく嫌でした。

2 2017-01-28

んー
対して効果なし!
多少やればむくみが取れる程度だと思います
もう少しパワーがあるといいなーと思いますね

2 2016-09-30

CMみたいには〜
CMが気になっていたのですが、本当かなぁ〜って思っていたのです。
知り合いが痩せたと言っていたので、思いきって買いました
二週間で1日30分くらい使ってますが、2cmくらいかなぁ〜。毎日使うとCMみたいになるのかな?
支払いの手違いでお店に連絡しましたが、丁寧に対応していただきました。

2 2015-12-09

またこういう系のものを購入してしまった。という感じです。効果ははなはだ疑問です。仕方がありません。

2 2015-05-12

すがる思いで購入しました!!笑
やっぱりあんまり効果ありません・・・
お風呂の中で使うと汗がでます。

• alice622さん
  • alice622さん

2 2015-05-12

がんばっていますが
お風呂で一度使ったら、次の日から部屋で使う時に回転音がおかしい。
ローラーがもう少し広めなら、モミ出してる感があるのだろうけど、ただ、ゆらされてるだけな気がする。
もう少しがんばって続けてみます・・・。
後日追記・・・効かない・・・・・
悲しいので続けますが、肌が少しかゆくなるのであまり長く出来ません。

2 2014-12-11

レビュー通り
少し強く押すと止まります
硬くなったセルライトまでほぐすのはちょっと難しいです
湯船で行った方が効果は少し上がる気がします

2 2014-11-01

効果があるのでしょうか
使用し続けても効果が感じられないのは体質なのでしょうか?

2 2014-10-06

母が買ってみたらって言ったから
こう言う機械物って色んな種類のがありますよね。どれにしようか…凄く悩みました。分厚い脂肪に本当に効果があるのだろうか?CMでも凄い結果ですよね。絶対にうそでしょう?そう思っていました。レビューを見ると皆さんがイイ〜〜っと書き込んである。本当?
この金額だし、信じてみようと母に相談したら即、イイんじゃない!って
まだ数日、1週間も使用していません。全く変化なし…CMのようになるのかしら?
ちょっとやっただけで止まってしまう。強く抑えちゃうから?
あのCMのように脂肪がぶるぶるしない…
今はまだあれだけ脂肪がなくなるって言う事には信じきれません
それだけ分厚いのでしょうが
だからこそ結果が出ればここで発表して皆様にもいいレビューで推薦したいですね

2 2014-09-29

すぐ止まってしまいます。LOモードにすると動きますがHIモードは
長く使えません。 充電もすぐで失敗でした。

2 2014-09-10

当てるようにしてみて
使った後に使用個所に違和感があり、せっかく買ったのにこれからどう使おうかと思案中です。