【ポイント最大30倍】【エテュセお試し付♪...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-06

壊れた
最悪です。
購入後2週間で全く動かなくなりました。
何とかしてほしいです・・・。

1 2018-02-09

思ったほど痩せないし、効果なしでした。期待外れで、高い買い物です。

1 2017-07-31

すぐ壊れました
使って1ヶ月でアタッチメントがすぐ外れるようになり使い物になりません。修理対応で時間がかかるなんて対応悪すぎます。

1 2017-06-27

買って大失敗
何回も何回も勝手に止まったりする。安全装置の作動だと言われ、使いにくく、捨てたいくらいです。

1 2015-09-28

私は効果は無かったです
今年の6月から使用してますが、全く効果はないです。
一箇所を長く当てすぎて腹の皮がむけてしまいました。
それも両サイドです。
ヒリヒリして結構痛かったです。
ただ、毎日使用はできてません。
お風呂で使用だと10分で充電切れになってしまいます。
最低でも30分は確保してほしかったです。
やはり機械に頼るのはよくないですね。
運動と食事で頑張りたいと思います。

1 2015-06-26

ここで買わないほうがいいよ!
保証期間内で壊れた、対応もしない、壊れたやつを元払いで送って、また返す、自分で部品の追加を有料でやってくださいって、
ここで買わないほうがいいよ!

• maro5656さん
  • maro5656さん

1 2015-05-07

…。
何の効果も見られませんでした。そりゃそうです。こんなものでブルブルしてるだけで痩せる(セルライトが消滅する)なら社会現象になり、太めの人など世の中から存在しなくなるはずです。少し強く当てたらすぐ止まり何の役にも立たず一ヶ月頑張って使用しましたが、先述の通り効果が無く使用を断念しました。いい勉強料だと思って、これからはこういう類の商品は買わずやはり地道にジムで努力します。

1 2015-04-16

なんなんだ?
説明書には、15分で自動で止まります。と、あるが…きちんと充電をし、いざスイッチON…
何回やっても、10秒~1分以内で止まる。
充電したまま使用しても同じく止まる。
パワーもない。がっかりです。

1 2015-01-04

充電が・・・
購入後3ヶ月経ちますが、半日充電しても3分も保ちません。

1 2014-12-22

んー
多少気持ちいけど、気持ちい効き目が実感できません。

1 2014-12-22

はっきり言うとパワー不足。肌をなでる様に当てても、マッサージ感ゼロ。少し押し当てた程度で止まってしまう。

1 2014-12-14

直ぐ止まってしまい!残念ながら、私には、期待はずれでした。

1 2014-10-10

微妙でした。
本当に効いているか微妙な感じです。
すぐ、使うのやめちゃいました(´・_・`)

1 2014-09-25

買わなければよかった
使用すると30秒弱ですぐ電源が落ちるので、何度も電源を入れなおさないといけないので、不良品ですか!?
馬力が弱いのでちょっと強く押し当てると、すぐ止まるので、使用感ゼロ。
買わなきゃよかった。
ショップに問い合わせても連絡もくれないし・・・せめて違うところで購入したらよかったかな〜

1 2014-09-18

意味のない商品
個人の評価としては、チャチな作りで、しかも大した効果なし。
意味のない商品でした。