【ポイント最大35倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

思ったよりよかったです。
お風呂の中で軽く当てるだけで少し赤くなるけど出てからポカポカ。何よりフェイスは引き締まり感が感じられお顔の血行が良くなったせいかほっぺがツルツルです。

5 2017-12-27

届きました〜(#^.^#)
娘用です!
全く貸してくれる気配もありません!!
毎日使っていますよ♪

4 2017-12-19

筋肉痛対策
筋肉痛対策に効果的と聞いて購入しました。
少し使うとすぐ止まってしまうとこが
マイナス。
でも手軽で気持ちがイイです。

5 2014-06-21

効果あり
2週間程使用しました。テレビを見ながら、腕、おなか、足を1日数分、気が向いたときに使用しています。まず、足はむくみが酷いのが改善されました。着圧ストキングを履いているので、以前よりはいいのですが、疲れが溜まると時々芯があるように硬くパンパンになる事がありました。でもこれでマッサージするとふくらはぎや腿が柔らかくなり、足首もすっきりしてきました。むくみが改善されると、足が本当に楽です。お腹はわき腹が結構すっきりして来ました。スカートが少し緩くなり、くびれも出てきました。腕もセルライトが硬くなっているような感じですが、今はほぐれて柔らかくなってきています。腕が細くなったという効果はまだ実感できませんが、続ければもっと効果が期待できそうです。私はお風呂ではなく、リビングで普通に使用しています。ポイントでダメ元で購入しましたが、大満足のお買い物です。時短の為にもう1個欲しい位です。足、脇腹は、両方で攻めたいです。

5 2014-05-10

長湯♪
部屋に一人でいても、服を脱いでまで使用するのは面倒臭いのですが、
お風呂で使えるのはとても便利ですね。
ブルブル・・・ブルブル・・・と長湯(笑)
フェースアタッチメントも欲しいのでヤーマンに電話で質問したら、着払いで送ってくれるそうです。
このまま使い心地が良ければフェースアタッチメントもお取り寄せしようと思います。296865-20140506-071157135

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4 2014-05-24

動きは良さげ
テレビの通販で見て何もしないより良いのかなと思い購入して見ました。
充電式で使い方にコツがあるらしく 強く押し当てると止まってしまうので慣れるまで時間がかかりました。
動きは二段階チョイスでき回転も左右2タイプ選択できます。
まだ怖いので浴槽内では使っていません。
正直言って長いスパンで使ってみないとわかりません。

4 2014-07-20

この手の痩身器具ははじめて購入しました。軽くて持ちやすく片手でも疲れません。音はみなさん言うように、少しうるさいです。
でも5分ずつ左側のおなかと二の腕を2週間ちょっと継続して使用してみたところ、わずかですが左右差が出てきました。
おなかはたぷたぷ感が少し締まったような気がします。あくまで個人の感想です。これを継続していけば引き締めボデイも夢ではないかも。頑張ります。

4 2015-07-10

充電の時、本体との取り外しがきつく、壊れないかと心配しながら充電しています。
一週間使用してみましたが、まだ引き締まりはありません。続ける事が大事なんですね。頑張ります!

• miho5959さん
  • miho5959さん

5 2014-05-21

美容と健康に楽しみです
お腹と腿のもみほぐしに購入しました。
痛くなくほど良い快感です。
お値段も手ごろなのでお友達にも薦めたいです。

5 2014-08-03

いい感じで期待できそう!
思っていた通り使いやすいお品です。
スピードも調整でき、形も手で持ちやすいです。
テレビを見ながら、入浴をしながらできるので活用してくれそう。
肩凝りやリンパを流すのにも効きそうです。
今回 自宅でキャビテーションをやった後のマッサージ用で購入しました。
エステには時間的に行けない人でもダイエットの強い味方になりそうです。

5 2014-07-28

防水機能があって良かったぁ
初めは、室内で腕からお試ししました。両腕するとあわせて10分。疲れるので、お風呂の中でゴロゴロコロコロと使用しました。すると、すごく軽くて使用ごこちとても良かったです。私の主観ですが、お風呂の中で使うほうが好みです!!
ふくらはぎや他もお風呂でなるべくしています。忙しい時は、TVを見ながらしています。

• BLANCAさん
  • BLANCAさん

4 2014-06-17

ずっと気になっていたので思い切って購入。お腹の肉が波打つように揺れる様は、我ながら笑ってしまいました。これだけで痩せるとは思わないけど、まずは脂肪を柔らかくして痩せやすくしたいと思います。手軽に使えるのが嬉しい。
フェイス用のアタッチメントは使うかどうか不明だったので、角質ケアがついているこちらのお店をチョイスしました。

4 2014-05-30

お風呂の中で使用しています。コマーシャルのようになればいいと思います。よく お腹の皮で 引っかかりますが、、、、。

• otumaさん
  • otumaさん

4 2014-05-21

インパクトとどちらにするか悩みましたが、角質アタッチメントとポイントの大きかったのでこちらにしました。さっそく使ってみました。二の腕のタプタプがLOでゆれるゆれる。おなかのポッコリはHIでしましたが、本体そのものが、ちょっと重いので、知らずに押し付け気味になるのか、途中でとまりました。プルプル揺れるのがちょっと楽しい。続けていけそうです。

4 2016-08-17

痩せるかどうかはわかりませんが…
ふくらはぎは気持ちいいですね。翌朝ムクミがとれているような気がします。