【ポイント最大30倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makky3003さん
  • makky3003さん

4 2018-02-15

まだ使用していませんが、期待を込めて☆4にさせて頂きました。

• mo2mamaさん
  • mo2mamaさん

5 2017-08-08

気持ち良いです
内ももの柔らか部分に使うと、笑っちゃうくらい肉が揺れます。まるで泡だて器(笑) 自分で揉むのは疲れるので、楽して細くなったら良いなぁと思います。もう少し充電が長持ちするともっと良いなぁと思います。

4 2018-02-07

気持ちがいい
数回しか使用していないので効果はまだ表れていませんが、気持ちがいいので継続していきたいと思います。これで効果が表れてくれたらいいんですけど。。。顔は3分ほどやっていると赤くなります。

• MASABAさん
  • MASABAさん

4 2014-05-16

アセチノシリーズの口コミを見ていると、クワトロインパクトについているフェイス用アタッチメントが顔にフィットしない・・・という意見が見られたので、角質取りができるこちらのボーテを購入しました。
強さ2段階。私の場合、腰のところについた固い固い肉には「強」、二の腕には「弱」を使っています。
もっと痛いのかと想像していましたが、ほどよく凝りがほぐれるといった感じで気持ちいいです。
使い終わった後は、じんわりと温かくなります。
まずは1ヵ月使ってみます。

4 2014-06-22

テレビを見ていて気になり検索。テレビでは付属はフェイスマッサージでしたが、自分的にはかかとの方が良かったので購入を決めました。他にもっと安いショップがありましたが、よく見たらローラーが3つの前バージョンでした。使うのが楽しみです。

4 2017-06-14

アセチノ
商品到着してから1日おきに使用しております。
お腹や二の腕の肉がブルブル揺れてスゴイです。ふくらはぎは いつもパンパンでマッサージに行っても硬すぎると言われてましたが アセチノを使ってから 柔らかくなってるようです。
まずはカチカチのお肉を柔らかくしないと痩せないそうなので 期待大です。
腰痛もあったのですが これを使ってから軽減されています。
ほんとにこれはいい!

5 2017-05-21

気持ちいいです。
かなり悩みました。ヤーマンの商品は色々購入して使ってます。コードレスではないやつを持ってて、この充電式というのと防水機能が付いてるやつが出て、ずっと気になってました。テレビで見たりレビュー見たりしてたのですが、ポイントや付属を好きなのを付けれるというので今回購入してみました。使って数日ですが、本当にお肉が柔らかくなります。セルライトが酷かったのに少しなくなってきてます。お腹はもともと柔らかいので、あまりわかりませんが、ふくらはぎや背中のお肉柔らかくなってます。背中とかお肉が硬いので当てると少し痛いけど本当に効いてきます。痩せるとか揉み出しとか書いてますが、そんな感じはしないかな?お肉が柔らかくなると見た目も変わってきます。体重の変化はまだありませんが。みなさんも書いてる様に、マッサージという感じです。でもそのマッサージが気持ちいいです。購入して良かったです。14日間毎日お風呂で30分、たまにコード繋ぎながらテレビ見ながら30分使用、セルライトが3/1なくなりました。

5 2014-11-16

かなり良いです
下半身のどうしようもないむくみで眠れなくなったりするのが長年の悩みでした。
かゆいところに手が届く感じで自分でマッサージできるのがうれしく次の日は脚が軽いです。
ただ 今まで筋力が足りなかった?のかやりはじめてから膝が痛くなることがあります。
ちょっと痛めたのかなあ なんて思いながら お尻までマッサージできるのは幸せです。
顔のタッピングも注文しました。

5 2014-09-04

テレビ番組で紹介されていて欲しかったので購入しました。
思ったより小さかったし、音も気になりませんでした。
使い方も簡単で使いやすいと感じました。
顔のタッピング用のローラーも欲しかったのですが、それはメーカーから取り寄せれば良いので問題ありません。
とても気に入りました。

• youmama4さん
  • youmama4さん

4 2016-11-30

脂肪が多いせいなのかわかりませんが、確かによく止まります。効果はまだでていませんが、マッサージ効果はあるので、気長に使っていこうと思います。

4 2014-05-09

ありがたいです!
太もものムクミや、腰についた脂肪を、取りたい取りたいと思っていながらも、お風呂で揉むなどの行動に移せるほど体力が毎日残っておらず。。。
電器屋さんで試した時は3つのローラーで、ふくらはぎや二の腕が気持ち良かったですけど、今回購入した4つのローラーは、お腹や腰・背中にいいかも。。。

4 2015-07-10

昨日届いたので・楽しみです
思ったほどセルライトをもむ感じはないです
もっとぐいぐい来るかと思いました

4 2014-07-24

とりあえず....
前からTVショッピングなどで、気になっていたので、購入しました。
今回は、ポイント10倍だったので、お得だと思います。
早速、使用してみましたが、確かに強く押し当てると止まることがありますが、
そんなに気にならない程度です。
こんな感じで効果あるのか半信半疑ですが、とりあえず使ってみようと思います。

5 2014-06-29

悩んで悩んで購入!
スゴく使いやすくてブルブル振動が気持ちいいです♪
まだ使い始めなので、効果はわかりませんが…
頑張りますp(^^)q

4 2014-06-11

ダイエット!!!
さあ、ダイエットをするぞ!と意気込んで購入しました。
たるみがすごい所に使うと、ちょっと痛いのと
気を付けないと、力を全然入れてないのに
余りまくったお肉の所為で止まります
(色んな意味で泣ける!)
でも少し硬くなり始めた脂肪も柔らかくなったし
少しずつ減っている気がします
運動も大事ですが、二の腕などの上手く痩せられない所には
こういう物の力を借りるのは大事だと思います。
結果はまだまだ先かもしれませんが、効果は望めそう!
「ながら」で出来るから助かる!