4 2014-09-22

マッサージ用としてなら◎
ベビーオイルを塗ってマッサージ感覚で使ってます。
温泉にあるようなブルブル機械みたいで、なかなか気持ちいいです。ローラー部分の取り外しもでき洗えて便利。
ダイエット効果を前面に押し出してますが、これだけやってても痩せない。
脂肪をブルブル揉んでるだけで、筋肉が刺激される訳ではないので、ダイエットというよりマッサージ向きだと思います。(エステのような揉み出し…あの手腕と比べてはいけません。自宅での簡易なマッサージ用だと割り切って買えば満足できるはず!)
足のむくみ改善、セルライトの改善にはとってもいいと思います。お肉が柔らかくなります。
音ですが、ハイモードは確かに寝静まった夜には使いにくいかもね…。でも、扉閉めてテレビつけながらならそこまで気にはなりませんでした。
うちの場合、換気扇と洗濯機の方がうるさい。
コンクリート造のマンション住まいですが、隣宅に響くような音ではありません。でも窓は閉めないとうるさいかも。
ちょっと残念なのは、私には角質取り必要なかったので星マイナス1しました。
安さとポイントに惹かれて買いましたが、フェイスローラーセットのにすればよかった。
フェイスローラーももっと高性能のだしたらいいのに。
この機械を活かしきれてない気がしてなんか残念です。

4 2014-07-28

マッサージにはいいかも・・・
多くのレビューにもあったとおり、強さはいまいち・・・
上部をなでている感じですし、ちょっと強くあてるととまってしまいます^^;
が、血行はよくなるようで、やっている最中からジワジワと汗をかきはじめます!
これだけでダイエットはちょっと無理かもしれません。
でも、モモ内側のリンパの流れはよくなったようで、
触れるだけでピリピリしていた内モモは改善!!
マッサージ機感覚だといいかもしれませんね^^
でも、やったあとはお肌もツルツルするし、気持ちいいので
いい感じです。
今後は、サプリも取り入れて、続けていこうと思います。

• keikomskさん
  • keikomskさん

5 2017-03-15

太ももおしりのセルライトに!!
迷っている方は是非購入!!!
ずっと気になっていましたが、ポイントにつられてこちらで購入させて頂きました
注文の翌日に到着!
器械音痴なので説明書を軽く読み流して充電して早速使ってみました
充電式なのであまりパワーはないのかなと思っていましたが、大間違い!!
とってもパワフルかつ、簡単、安全に使えることにビックリしました!
ドラマを見ながら一時間、途中コードで充電しながらあっと言うまに終わりました!コードが長いので充電しながらリビングで使用とっても気持ち良かったです
太ももとおしりのセルライト除去目的で購入しました使用後はお肉が柔らかくなるのを実感!!お風呂で使うのが楽しみです!!
迷っている方は是非購入して損はないです!!!

4 2014-05-23

産後ダイエットに
受注番号296865-20140518-0140535320
期待通りの働きをしてくれます。お風呂の中でもパワフルに動きます。
太もも、下腹部、二の腕に使用中。ちょっと痛いくらいにもみほぐしてくれるので、期待できそうです。血行が良くなるので赤くなりますが、ぽかぽかしてくるので、脂肪が燃焼されてそうな感じです。毎日続けてみようと思います。充電式なのも嬉しいです。

• s17y16さん
  • s17y16さん

4 2014-09-13

肉がものすごい勢いで波打ってます。強だと目に見えないぐらい早いです!
数分あてていると肌が赤くなりますが血行が良くなっている証拠かな?
他のショップだと顔用がセットになっていますが、顔用はいいレビューがあまりなかったので角質ケアがセットになってて嬉しいです。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2017-05-28

★気持ちいい★
テレビショッピングで見て気になってたのでポチり★
最近、足のむくみがひどいので試してみたら、すっごく気持ちいい★
ふくらはぎのお肉が、めちゃくちゃ揺れます(笑)
これならセルライトも柔らかくなるかも・・・
肩にも使ってみたけど、気持ちいい★
もう少しパワーがあってもよかったかも★
でも希望のむくみ軽減に役立ちそうなので大満足です★

• h15ak0さん
  • h15ak0さん

4 2014-07-10

普段、運動不足の私にとって左の二の腕に5分かけるだけで、右腕に疲労感が(笑)
機械としては軽い方なのかもしれませんが、5分持ち続けるので(しかも振動する)二の腕にかけるのはけっこう辛いですね。
二の腕に5分で赤みをおびたような気はしますが、まだ初日なので変化はありません。
場所を変えておなかにもかけてみました。二の腕みたいに赤みは出ませんでした。おなかの広範囲で使用したからだと思います。
機械接触部分の回り5センチ〜10センチくらいの範囲も振えていましたが、効果はまだわかりません。
説明書に強く押しすぎると安全装置で停止しますと記載されていました、LOWではちょっと肌に押しつけたくらいじゃ止まりませんが、HIGHだとちょっと肌に押し付けただけでもすぐ停止してしまうので力加減に気を付けて使用しないとだめですね。
音は気になります。モーターを使用して回転させている商品なので仕方ないのですが、夜に使用すると余計うるさく感じます。
角質ケア用は未使用なので分かりません。
なるべく毎日使用してみたいと思います。

5 2017-06-30

やはり効きますね!
以前旧タイプのものを使用していて、ダイエットに挑戦したときに活躍してくれました。ただ、旧タイプは1年ほど使用したら充電が出来なくなってしまいました。今回のはもっと壊れにくくなっていればうれしいのですが。
とにかくセルロースをほぐしてくれて、体重はさほど変わらなくても、気になる部位がスッキリ!3週間使用すればかなりの確率で効果が鏡で良くわかります。
また壊れてもリピートしたいグッズです。

• syomiyu10さん
  • syomiyu10さん

5 2016-09-25

ズボン代返して下さい。
この商品どう?
お風呂は長くなり、マッサージするたびにお腹周りが柔らかくなります。
私は男でして、禁煙して早5年。体重が25kg太り中々痩せての安定がありませんでした。但し、この商品は期待を裏切り始めました。使用してから約ひと月 お腹のウエストが減り数キロへりました。
マッサージ兼用でできるのが最高です。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2014-06-06

事務職なので夜には足はパンパン。毎日ハンドマッサージしてますが、手が疲れるしマッサージ機ないかなって探していたところ、最近よくテレビショッピングで紹介されているので、クチコミを見て購入しました。
強くあてると回転が遅くなるので、軽く皮膚の表面に当てればかなり回転早いです。
ただ足は奥までグイグイ マッサージしたいのでどうしても強く当ててしまいまうので、なんか物足りなさはあります。
二の腕はすごく効果がありあそうです。
角質アタッチメントは、とても良かったです。
周りにも驚かれるくらい、私のかかとはザラザラですが(めんどくさがりで
ケアしてないので・・・)
1度使ったらけっこう削れてツルツルになりました。
週1で使おうと思います。
<受注番号:296865-20140603-0282854330>

• 凜姐さん
  • 凜姐さん

5 2014-06-15

気持ちいいです
痩せるかどうかは分かりませんが、普段仕事で凝り固まった身体をほぐすのには最高です。
飽きっぽい私でも、TVを見ながら・お風呂に入りながら…と使い続けています。
ちなみに、お風呂以外の場所で使う際は、お気に入りの香りのボディクリームで滑らせながら使用しています♪

5 2014-05-09

気持ちいい
操作は簡単だし、コードレスだし、なによりお風呂で使えるのがうれしいです。湯船の中で使うと汗の量が凄くて、そのあと体を洗いながらマッサージをするとむくみも取れて全身すっきり(する気が)します。低速と高速がありますが、高速でも痛くありません。体に強く押し付けると自動停止するし、肌を痛めることもなさそうです。実際の効果は不明ですが、使用感が気持ちよく、毎日手軽に続けられるところがいいですね。

• かKACAさん
  • かKACAさん

4 2014-07-06

気持ちいい
160cm47kg、太ってはいませんが下半身太りと全身セルライトが気になる状態。
使用一週間が経ちました。
ウォーキング→風呂→アセチノ使用→保湿ケア・・・こういう流れ。
暫くは特に変化は感じられないもののマッサージとして気持ちが良かったので
今の所飽きる事もなく使えています。
気のせいかもしれませんが保湿ケア中に太ももに変化が感じられたかも??
音は風呂場で使用なので気にならず。
乾燥肌なので皮膚の負担を考えて濡れている状態で使えば快適です。
一度TVを見ながらやろうとしたらTV音は聞こえないし皮膚への負担が気になる感じはしました。
なので個人的にはやはり風呂場で使うのがベストかと。
使い方にもよるのでしょうが15分自動停止以外で止まる事は殆ど無かったです。
とりあえず実験的にもこのまま一か月は使用していく予定です。

• かず屋さん
  • かず屋さん

4 2017-07-23

おまけアタッチメント込みで
普段使い用です。
お風呂で使えるというのが何より良く、購入後から2週間程度使用しています。
アタッチメントでフェイス用が付いて来たので腹部から顔部までできて気になる箇所全てに当てられて良いです。
高速にしても湯船だとそれほど当り方は激しくないですが、顔部に高速は進められないかも。
効果が伴えば間違いなく星5つですが現状では期待値込みで4。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2015-07-24

むくんだ足には最高に気持ちいいです。浴槽内で使用しています。そのためか騒音は気になりません。ブルブルルルと贅肉が波打つのが分かります。特におなか周りに使うとカァーっと血行がよくなるのが分かります。
セルライトが少しでも減ってくれることに期待してます