【ポイント最大37倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-30

やはり効きますね!
以前旧タイプのものを使用していて、ダイエットに挑戦したときに活躍してくれました。ただ、旧タイプは1年ほど使用したら充電が出来なくなってしまいました。今回のはもっと壊れにくくなっていればうれしいのですが。
とにかくセルロースをほぐしてくれて、体重はさほど変わらなくても、気になる部位がスッキリ!3週間使用すればかなりの確率で効果が鏡で良くわかります。
また壊れてもリピートしたいグッズです。

• かず屋さん
  • かず屋さん

4 2017-07-23

おまけアタッチメント込みで
普段使い用です。
お風呂で使えるというのが何より良く、購入後から2週間程度使用しています。
アタッチメントでフェイス用が付いて来たので腹部から顔部までできて気になる箇所全てに当てられて良いです。
高速にしても湯船だとそれほど当り方は激しくないですが、顔部に高速は進められないかも。
効果が伴えば間違いなく星5つですが現状では期待値込みで4。

5 2014-05-22

これから頑張ります!
値段が安く、送料も込。商品自体も正規品で問題なく、満足しています。これから痩せられるよう頑張ります。

4 2015-05-02

妻が大変喜びました
出産後の妻にプレゼントしました。体の引き締め時期なのでかなり喜んでくれました。

• netkuさん
  • netkuさん

5 2015-04-23

頼まれて
母親に頼まれて購入、とても気に入っていました。

• susumu319さん
  • susumu319さん

5 2014-12-10

対応が早いです。
使い始めて何となく身体の調子が良くなったよう思えます。

5 2014-11-15

妻が
欲しいと言うので買ってあげました。本人は満足そうです。

• msyktgcさん
  • msyktgcさん

4 2014-10-27

安全のためかと思いますが、
強く押し当てるとすぐに回転が止まってしまいイライラ。これが改善されればよいのですが。

• WANWAN0518さん
  • WANWAN0518さん

4 2014-08-30

オススメ
ディノスで気にはなっていましたが、なかなか踏み切れず購入しました。まだ効果は得られてないけど、続けなきゃ、、、まだ3日、、、

4 2014-08-13

効果に期待してます。
2日後に到着してびっくりしました。
早速使用した所、なかなか良さそうです。確かに強く押しあてると止まりますが、簡単に出来るので毎日使えそうです。
アタッチメントの角質取りはとても楽に出来て、これから助かりそうです。

• ぷー514さん
  • ぷー514さん

4 2014-07-01

お風呂で使っています。お風呂だと特にやる事もなくて暇なので続きそうです。他の方のレビュー通り、強く押し付けると止まってしまいますが、普通にしていれば止まらないので問題ありません。効果は・・・まだ3日ほどなので今後に期待です。

• godo0123さん
  • godo0123さん

4 2014-06-26

アタッチメントが外れます。
まだ使い始めて間もないので効果はよくわかりませんが、
動作はかなりパワフルです。
ただ、ローラーアタッチメントがちゃんと嵌らず
さかさまにしたり、斜めにすると外れます。
これがかなり面倒です。

3 2017-06-26

パワーが物足りない
充電が早めになくなり、最初はパワーがありますが徐々に弱くなり...物足りないです!

• nawopapaさん
  • nawopapaさん

3 2015-11-18

好きよこれ
1万なにがしした商品ですがまるでおもちゃ
バッテリーはすぐ無くなるしモーターすぐ熱くなるし
まあ確かに効く
ポリッシャーにアタッチメント付けれるように改造しようかしら

3 2014-07-31

こらから
使ってみて
ですが、テレビでみたように痩せたらいいなぁとおもいます