【ポイント最大35倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-26

パワーが物足りない
充電が早めになくなり、最初はパワーがありますが徐々に弱くなり...物足りないです!

• nawopapaさん
  • nawopapaさん

3 2015-11-18

好きよこれ
1万なにがしした商品ですがまるでおもちゃ
バッテリーはすぐ無くなるしモーターすぐ熱くなるし
まあ確かに効く
ポリッシャーにアタッチメント付けれるように改造しようかしら

• hamogonさん
  • hamogonさん

3 2015-02-17

あざになる
気持ちいいけど、湯船の中だと抵抗があってあまり動かない。
体質のせいか、マッサージしたところがあざだらけになってしまった。

• plauderinさん
  • plauderinさん

3 2015-01-22

むくみ対策
日々のむくみ対策に!と思い購入しましたが・・・

3 2014-12-09

まずまずです
初代のお風呂で使用できない且つ有線のものはもっておりましたが、この季節お風呂で出来るものがほしいと思い、購入致しました。
みなさんがレビューで言っている通り、確かに少し力を入れて当てているとすぐにストップしてしまいますね。
安全装置ってなんやねん…と思いますが…
でも気持ちはいい気はします!コツコツやって、少しでも効果があればいいなと思います!

3 2014-12-03

随分遅く来ました
中々来ないなあと、思っていたら
佐川がお届けは昨日だったのですが…と言いながら次の日の夕方持ってきました。
土日も挟んだからなのか頼んでからとても長く感じました
少し使ってみたのですがすぐにポカポカ温かくなり、半身浴で使うのが楽しみです!

• aaaスイさん
  • aaaスイさん

3 2014-09-02

TVで気になっていた商品で本当にお肉が揺れる・・・・^^;
これでお肉がなくなるなら楽しくやっていけそうです。
ただ・・・充電は十分なのにすぐに止まってしまって
何回も電源を入れなおさなければならないのがちょっと残念。

3 2014-07-31

こらから
使ってみて
ですが、テレビでみたように痩せたらいいなぁとおもいます

3 2014-07-30

1回目
商品が届いたもののしばらく,忙しくて開封せずにいました。。
はじめて使いました。贅肉のマッサージ,慣れないせいか,くすぐったくてまともにマッサージできません。
どういう効果があるのかまだわかりませんが期待しています。

• NET10mlさん
  • NET10mlさん

3 2014-07-16

もっぱらお風呂で
もっぱらお風呂で使用しています。というのも、素肌で使用していると角質なのか、白い粉が
出るわ出るわで・・・かさかさになりました。なので、お風呂で石鹸をつけた状態にし
すべりやすくしてから使用しています。乾燥肌の方は入浴後は保湿剤も必要かもしれません。
そして、使用感ですが・・・ぶるぶるして気持ちがいいです。ふくらはぎなんかは特に。
まだ使ってそれほど経っていないので、これで痩せるとかそういう変化はありませんが、
太もも裏のざらざらしたところに使用するとツルツルになっていました。
(角質が落ちたせい??)
気長に使っていきたいと思います。

• リリ3236さん
  • リリ3236さん

3 2014-07-15

脂肪が柔らかくなり落としやすくなった、ただお風呂で使用するとあまり回らないので,オススメしない。

• 麻悠子さん
  • 麻悠子さん

3 2014-07-08

お風呂で使っても問題なかったので、効率よくエクササイズができていいと思います。

3 2014-06-30

なかなか難しい。。。
発売はとても早く翌日には届きました。
お風呂で使えるのはよいのですが、力を入れ過ぎると自動で止まってしまうのでなかなかその加減が難しい。。。
慣れれば大丈夫になるかな?

3 2014-05-25

気持ちいいです
私が説明文をきちんと読まなかったのが悪いんですが、顔用のアタッチメントもついてて、この値段かと勘違いしてました。
マッサージは気持ちいいですが、痩せるかどうかは別問題だと思います。
乳児がいても手軽にできてほぐせる感じは気に入ってます。音も思ったより静かで、子供が寝てる間にもできちゃいます。

3 2014-05-19

効果のほどは・・・
お風呂での使用目的で購入しました。
湯船につかり約30分フルに使用しております。
正直、思っていたよりも刺激が弱かった(>_<)
体に強く押し付けると安全機能が働き直ぐに止まって
しまいます。作動するにも時間がかかりイライラ。。
安い商品ではないので根気よく使ってみます!