【ポイント最大40倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

気持ちいい
ダイエットの効果はまだわかりませんが
使っていて気持ちいいので苦にならず毎日使えてます。

• lina8223さん
  • lina8223さん

4 2014-07-22

めっちゃブルブル♪
とってが持ちやすくすごくブルブルします。
肩こりなので肩にもやろうとしたのですが、髪の毛が絡むので使いよう注意です。
メッチャ痛いです。
一部に当て続けるのは要注意。特にお腹が気持ち悪くなりました。
ふくらはぎなど足はすごーーく気持ちよかったです。
あまり良く分からないので購入したのですが、セルライトなどには効果があるのか・・・?
疑問に思いましたがマッサージ感覚で使うのが1番かなあと思いました。
二の腕のブルブルさには感動します。笑

4 2014-08-06

注文番号296865-20140802-0640516313
まだ使って1日目だからなんともいえないですが
背中や腰回りのお肉にやると気持ちがいいです。
セルライトがへればいーなあー!
やり方も簡単です。
お風呂で毎日使用しようと思います。

• 310msさん
  • 310msさん

4 2014-06-08

すぐに届きました。
おもにお風呂で半身浴のお供に使用しています。
まだ数日しか使っていないので効果の程はわかりませんが、汗はいっぱいかけます。
私の場合は、5分ほどブルブルしたあと流すマッサージをする、を繰り返しています。セルライトひどいので、どうかなくなりますように…☆
角質アタッチメントもつかってみました。
こっちもお風呂で使ったのですが、これは防水じゃなかったみたいですね^^; 濡れてはじっこがちょっとめくれちゃいました汗
これに関しては、あまり利便性は感じませんでした。

• 凜vさん
  • 凜vさん

5 2014-06-07

スーパーセールで購入
特に割引とかはないですが、ポイントとレビューで+500PTに惹かれて、欲しかったのもありポチリ。?
スーパーセールのタイミングで買ったので、届くのは相当送れるかな?っと思っていましたが、すぐ届きました。
強く押すと安全のために止まってしまうとあり、軽くしていましたが、最初は力加減に試行錯誤しました。
押すのではなく、乗せて動かすだけで十分みたいです。
肉が揺れているのがよくわかりますw
効果はまだわかりませんが、気長に続けていきたいと思います。

• S666さん
  • S666さん

4 2014-05-16

初代のアセチノを使ったことがあって劇的に痩せるとかはないですがお肉が柔らかくてなるのは実証済みだったのでお風呂で使えるのが欲しくて新しいものをとこちらを購入しました。でもやっぱり充電式なのでパワーに欠けます…強く押し当てると止まってしまう作りなので私的には手応えが物足りないないです。セルライトをしっかり潰せるので翌日アザができてたりもしますが根気づよく夏まで続けてボコボコを解消したいです。

5 2017-07-03

セルライトが薄くなったと喜ばれました
誕生日に彼女にプレゼントしました。毎日使っていて、どんどんセルライトがなくなってると喜ばれました。マッサージ効果もあり筋肉痛や肩こりをほぐすのにも使えてとても便利です。

4 2015-04-28

効果を期待できます
音は結構しますが、そんなにきになりません。
使ったあとは引き締まった感じがしますー
なつに向かって続けていきたいですー

• かな0804さん
  • かな0804さん

5 2015-04-23

自分用
家族が利用して効果がでたので
購入しました!
同じく効果がでてくれるといいです!

4 2014-07-29

頑張って使っています
頑張って使っています!まだ効果は出ませんが、信じて頑張ります!

• ゆこ3925さん
  • ゆこ3925さん

4 2014-07-15

プレゼント
母にプレゼントであげました。
コードレスで使いやすいようです。
効果が出ればいいなと話しています。

• あつ87さん
  • あつ87さん

4 2014-07-14

いいかも
予想よりもお肉が揺れます。
たしかにあんまり強く押し付けることは出来ませんが、割と気持ちいいくらいでブルブルしてもらえると思います。
まだ少ししか使っていないので効果はわかりませんが、続けてみたいと思います^_^

4 2014-06-21

まだ効果はわかりませんが…
効いてる気がする!
裏ふともものセルライトは1週間やったら少し目立たなくなりました。
普段ほぼ運動しないせいか、がっちりやると次の日うっすら筋肉痛になっています(涙目)

5 2014-06-20

いいでしょう
ずっと欲しくて友達が買ってよかったとの事で購入を決めました
まだ届いていませんが楽しみです
お風呂でマッサージをして体質改善が少しでも出来たらうれしいです

5 2014-06-20

期待してた以上!
一日一時間以上真面目に2日間しかやってないのにお腹にくびれができました。笑 旦那からも痩せたねー!と。笑
正直あまり期待してなかったのですが、凄くお気に入りになりました!!