5 2014-06-21

効果あり
2週間程使用しました。テレビを見ながら、腕、おなか、足を1日数分、気が向いたときに使用しています。まず、足はむくみが酷いのが改善されました。着圧ストキングを履いているので、以前よりはいいのですが、疲れが溜まると時々芯があるように硬くパンパンになる事がありました。でもこれでマッサージするとふくらはぎや腿が柔らかくなり、足首もすっきりしてきました。むくみが改善されると、足が本当に楽です。お腹はわき腹が結構すっきりして来ました。スカートが少し緩くなり、くびれも出てきました。腕もセルライトが硬くなっているような感じですが、今はほぐれて柔らかくなってきています。腕が細くなったという効果はまだ実感できませんが、続ければもっと効果が期待できそうです。私はお風呂ではなく、リビングで普通に使用しています。ポイントでダメ元で購入しましたが、大満足のお買い物です。時短の為にもう1個欲しい位です。足、脇腹は、両方で攻めたいです。

5 2015-07-02

本人が…使用動画投稿しました
アラフィフ妻→「やってあげるから買おうよ」と言った本人(ダンナ)が毎日使っています。
私は角質アタッチメントでかかとの角質を落としてみました。50過ぎのカサカサかかと、たくさん粉がおちました。すべすべになりました。
もみだしケアの方は届いて1週間足らず、まだ効果のほどはわかりません。
本人が続けて効果が出たら、最初の言葉「やってあげるから…」をもちだして、お家でエステのような雰囲気を味わいたいと密かに画策中です。
本人(アラ還・オジサン)の使用中の動画投稿しました。怖くないと思う方はご参考に…

5 2014-05-10

長湯♪
部屋に一人でいても、服を脱いでまで使用するのは面倒臭いのですが、
お風呂で使えるのはとても便利ですね。
ブルブル・・・ブルブル・・・と長湯(笑)
フェースアタッチメントも欲しいのでヤーマンに電話で質問したら、着払いで送ってくれるそうです。
このまま使い心地が良ければフェースアタッチメントもお取り寄せしようと思います。296865-20140506-071157135

5 2014-04-27

パワーアップされ防水機能も!
数年前に旧型のものを購入したことがありますが、本体の形が現在の物とは大きく違い円錐形のような形で、とても持ち難く使いづらいものだったので購入後殆んど使っていませんでしたが、新しいものはコードレス且つ、ローラーの数も増え防水機能もあるのでお風呂でも使えて便利になり良くなったと思います。某TV通販番組では“ボディーケアとフェイスケア”がセットされていましたが、私は以前より“角質ケア”の方が気になっていたので、こちらのセット商品を購入することにしました。合わせてポイント10倍という特典がとても魅力的でした。

4 2014-04-17

コードレス!
コードレスでジェルがなくても使用できるところが良かったです。

4 2014-06-02

続けられそうです!
296865-20140512-0113389237
発売前にテレビで紹介されているのを見て気になっていました。ポイントアップもあり、ショップの方もとても丁寧に対応してくれて、こちらで購入して良かったです。商品は軽くてコードレス、お風呂の中で使えることがとても良いです。
気になる二の腕、太もも裏〜ヒップを集中的に朝晩15分ずつ使用していますが
一週間で太もも〜ヒップはマイナス1cm!手の届きにくいところだし電動でなかったらかなり疲れると思いますがこれなら楽々です♪水中で使うと音は気になりませんが、テレビを見ながら使用すると音が気になるので☆マイナス一つです。LOW→HIGHの切り替え、回転方向の切り替えは、一つのスイッチを押すことで変えていくのですが、これが改良されるともっと良いかなと思います。動画はHIGHで回転中です^^

4 2014-09-22

マッサージ用としてなら◎
ベビーオイルを塗ってマッサージ感覚で使ってます。
温泉にあるようなブルブル機械みたいで、なかなか気持ちいいです。ローラー部分の取り外しもでき洗えて便利。
ダイエット効果を前面に押し出してますが、これだけやってても痩せない。
脂肪をブルブル揉んでるだけで、筋肉が刺激される訳ではないので、ダイエットというよりマッサージ向きだと思います。(エステのような揉み出し…あの手腕と比べてはいけません。自宅での簡易なマッサージ用だと割り切って買えば満足できるはず!)
足のむくみ改善、セルライトの改善にはとってもいいと思います。お肉が柔らかくなります。
音ですが、ハイモードは確かに寝静まった夜には使いにくいかもね…。でも、扉閉めてテレビつけながらならそこまで気にはなりませんでした。
うちの場合、換気扇と洗濯機の方がうるさい。
コンクリート造のマンション住まいですが、隣宅に響くような音ではありません。でも窓は閉めないとうるさいかも。
ちょっと残念なのは、私には角質取り必要なかったので星マイナス1しました。
安さとポイントに惹かれて買いましたが、フェイスローラーセットのにすればよかった。
フェイスローラーももっと高性能のだしたらいいのに。
この機械を活かしきれてない気がしてなんか残念です。

4 2014-05-01

お肉がこねられている感じは、見ていてもよくわかります。
が、効果が出るにはどの程度使用したらいいのかさっぱり見当がつきません。
普通に使用しても良いですが、お風呂で使用するとハンパなく暑くなります。
あと、水の力で本体が軽く感じるので、重たく感じる人には浴槽での使用をオススメします。
その他、誰かやってくれる人がいるなら背中や肩に使用するとコリがほぐれて気持ち良いです。
まだ使い始めなので効果はわかりませんが、それなりのお値段なので、贅肉対策かマッサージ機代わりか、感じ方で評価はわかれると思います。

4 2014-05-18

楽天で買えるアセチノはないかな、と探していたところ、こちらを見つけました。フェイス用の代わりに角質ケアのアタッチメントがついていて、私の場合、そちらも魅力的だったので即決しました。
主目的はお腹・腰回りのスリミングとセルライト対策です。
ジェルなどを使い手でマッサージするとそれなりに効果があるので続けたいのですがやっぱり疲れている時などはついついサボってしまって。
届いて何回か使ってみたところ、なかなかの高パワーな上に、TVを見ながらでも使える手軽さなのが気に入りました。これならなんとか毎日続けられそうです。数か月後、ちょっとは変わっているかなと楽しみです。機器自体もフクザツでなく扱いが簡単。アタッチメントもすぐ水洗いできるし、清潔に使えそうです。これにフェイス用がついてたらもっとよかったです。
(20140513-0116555315)

• LUKAyokoさん
  • LUKAyokoさん

4 2014-05-24

動きは良さげ
テレビの通販で見て何もしないより良いのかなと思い購入して見ました。
充電式で使い方にコツがあるらしく 強く押し当てると止まってしまうので慣れるまで時間がかかりました。
動きは二段階チョイスでき回転も左右2タイプ選択できます。
まだ怖いので浴槽内では使っていません。
正直言って長いスパンで使ってみないとわかりません。

5 2014-07-04

買ってよかった!
使いはじめて10日ほどですが、うでのプルプルが少し引き締まったような…私は早く痩せたいので運動もとりいれてますがウエストにも大分変化を感じています!
なにより顔ですね!フェイス用ではないですが弱でわずかにあたる感じでつかってみたら気になっていた頬の弛みがスッキリしました(*^^*)
マッサージ機としても、背中の筋肉ほぐすのに最高です。これからが、楽しみ~>^_^<

• MASABAさん
  • MASABAさん

4 2014-05-16

アセチノシリーズの口コミを見ていると、クワトロインパクトについているフェイス用アタッチメントが顔にフィットしない・・・という意見が見られたので、角質取りができるこちらのボーテを購入しました。
強さ2段階。私の場合、腰のところについた固い固い肉には「強」、二の腕には「弱」を使っています。
もっと痛いのかと想像していましたが、ほどよく凝りがほぐれるといった感じで気持ちいいです。
使い終わった後は、じんわりと温かくなります。
まずは1ヵ月使ってみます。

4 2014-07-28

マッサージにはいいかも・・・
多くのレビューにもあったとおり、強さはいまいち・・・
上部をなでている感じですし、ちょっと強くあてるととまってしまいます^^;
が、血行はよくなるようで、やっている最中からジワジワと汗をかきはじめます!
これだけでダイエットはちょっと無理かもしれません。
でも、モモ内側のリンパの流れはよくなったようで、
触れるだけでピリピリしていた内モモは改善!!
マッサージ機感覚だといいかもしれませんね^^
でも、やったあとはお肌もツルツルするし、気持ちいいので
いい感じです。
今後は、サプリも取り入れて、続けていこうと思います。

• keikomskさん
  • keikomskさん

5 2017-03-15

太ももおしりのセルライトに!!
迷っている方は是非購入!!!
ずっと気になっていましたが、ポイントにつられてこちらで購入させて頂きました
注文の翌日に到着!
器械音痴なので説明書を軽く読み流して充電して早速使ってみました
充電式なのであまりパワーはないのかなと思っていましたが、大間違い!!
とってもパワフルかつ、簡単、安全に使えることにビックリしました!
ドラマを見ながら一時間、途中コードで充電しながらあっと言うまに終わりました!コードが長いので充電しながらリビングで使用とっても気持ち良かったです
太ももとおしりのセルライト除去目的で購入しました使用後はお肉が柔らかくなるのを実感!!お風呂で使うのが楽しみです!!
迷っている方は是非購入して損はないです!!!

4 2014-06-16

お肌がプルフワになりました〜!
購入して、3日目です。
午前中に届いて、早速試して、
その後は朝と夜30分づつ下半身を中心に使っています。
変化を感じたのは、早くも2日目の朝!
起きた時、いつもより肌がツヤツヤしていました!
リンパマッサージを数日継続して行った時のツヤ感と同じ位だと思いました。
2日目の夜使い終わった後には、
皮下脂肪が柔らかくなり、ふんわりスベスベとした肌の感触でした。
今朝使ってみて、下半身の肌全体にハリがでてきたように感じています。
お肌の感触がフワプルになり、短い期間の効果としては大満足です。
この調子でセルライトが改善できるように
頑張りたいと思いますが、
音が割と大きく、家族への配慮が要るため、
続ける努力が要りそうです。
それから、骨のある部分には近付けない注意が必要です。
骨に当たってアザができてしまいました。
揉み出し効果を狙って強く当てるより、
優しく滑らせた方が気持ちよくて、リラックスできます。
欲張らないのが上手く使いこなすコツかな?、と思います。
充電の持ちがもっと良く、
もう少し音が小さければ☆5個でした。