【ポイント最大30倍】NEW アセチノクワトロ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • マッサージ用としてなら◎
  • ベビーオイルを塗ってマッサージ感覚で使ってます。温泉にあるようなブルブル機械みたいで、なかなか気持ちいいです。ローラー部分の取り外しもでき洗えて便利。ダイエット効果を前面に押し出してますが、これだけやってても痩せない。脂肪をブルブル揉んでるだけで、筋肉が刺激される訳ではないので、ダイエットというよりマッサージ向きだと思います。(エステのような揉み出し…あの手腕と比べてはいけませ ・・・(続きを読む
  • きいち5325さん
  • 3 2014-07-27
  • 前作のものが壊れたので、買いました。他店のフェイスアタッチメント付きと迷いましたが、前作のフェイスアタッチメントもほとんど使わなかったので、かかとやすり付きにしました。爪もやすれて便利です。充電式は2年程でバッテリーがダメになるそうですが、うちのもちょうど2年で壊れました。コード式でも使えるようにしてもらいたいです。パワーは大きくなったのかもしれませんが、ますますカラカラ大きな音がします。アタッチメントを差し込む部分をカチッと ・・・(続きを読む
  • pennさん

4 2019-06-17

産後のたるみに
回転が速いスピードの方で使っています
逆回転もあるので揉まれている感じが変わり
下腹部のあたりを中心に使っています
だんだん揉まれる強さも慣れてくるので
更なる強さを求めてしまい、強く押し当てると
回転はストップします
少し物足りない感じが残ります

4 2017-08-20

ダイエットの補助として
ただいまダイエット中!!!ちょっと太りすぎちゃって、運動を毎日しています。脂肪は動かさないと燃焼しないので、運動前に使用する目的で購入!使うと体がポカポカするので、多少効果は有るかと思います。
ただこれだけで痩せることはないと思います(笑)
レビューで色々と調べてから購入しましたが、「すぐに止まります」と言うのがあったので不安ではありましたが、止まらないです。普通に使えます。
ダイエットがんばります!

5 2017-08-01

2回も不良品
1回使用してすぐに、ローラがこわれました。連絡して返品交換の手続きを丁寧に教えてくださいました。4日程で交換品が届きましたがまたまた、こわれていました。かなり腹が立ちましたが、電話での対応が親切でいら立ちもマシになりました。メーカーに修理に出したとの事でした。まだ、交換してめらって4日めでいつ壊れるかふあんですが、この会社が親切でなので安心できました。今後も、縁があれば他の商品を購入したいです。安心できた会社だとおもいました。

5 2017-06-30

やはり効きますね!
以前旧タイプのものを使用していて、ダイエットに挑戦したときに活躍してくれました。ただ、旧タイプは1年ほど使用したら充電が出来なくなってしまいました。今回のはもっと壊れにくくなっていればうれしいのですが。
とにかくセルロースをほぐしてくれて、体重はさほど変わらなくても、気になる部位がスッキリ!3週間使用すればかなりの確率で効果が鏡で良くわかります。
また壊れてもリピートしたいグッズです。

4 2017-09-27

続けて使用すると効果が期待できる商品です。

• かず屋さん
  • かず屋さん

4 2017-07-23

おまけアタッチメント込みで
普段使い用です。
お風呂で使えるというのが何より良く、購入後から2週間程度使用しています。
アタッチメントでフェイス用が付いて来たので腹部から顔部までできて気になる箇所全てに当てられて良いです。
高速にしても湯船だとそれほど当り方は激しくないですが、顔部に高速は進められないかも。
効果が伴えば間違いなく星5つですが現状では期待値込みで4。

• makky3003さん
  • makky3003さん

4 2018-02-15

まだ使用していませんが、期待を込めて☆4にさせて頂きました。

• mo2mamaさん
  • mo2mamaさん

5 2017-08-08

気持ち良いです
内ももの柔らか部分に使うと、笑っちゃうくらい肉が揺れます。まるで泡だて器(笑) 自分で揉むのは疲れるので、楽して細くなったら良いなぁと思います。もう少し充電が長持ちするともっと良いなぁと思います。

5 2017-07-12

これから
楽しみ 産後で色々な所にお肉ついてなかなか落ちないからこれ使って痩せれたらいいな

5 2018-05-05

配送も早く安く買えたので満足です。商品も気に入りました。

5 2018-04-15

妻にプレゼントしました。喜んで使用しているので満足しているのでしょう。
ゴリゴリが取れるって言ってました。

5 2018-02-19

毎日使っています。ほぐれるので、使った後にリンパマッサージをするようにしています。効果はまだわかりませんが、気持ち良いので気に入っています。

4 2018-02-07

気持ちがいい
数回しか使用していないので効果はまだ表れていませんが、気持ちがいいので継続していきたいと思います。これで効果が表れてくれたらいいんですけど。。。顔は3分ほどやっていると赤くなります。

5 2018-01-31

思ったよりよかったです。
お風呂の中で軽く当てるだけで少し赤くなるけど出てからポカポカ。何よりフェイスは引き締まり感が感じられお顔の血行が良くなったせいかほっぺがツルツルです。

5 2018-01-18

お風呂の中でも使えるので腹周りの脂肪を撃退できそうです。