【ポイント最大26倍】【正規品】ドクターシ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,700件)
販売期間
2013年11月01日14時00分〜2017年12月31日23時59分
  • 4 2014-01-22
  • ぷるんとした肌に
  • アラフォーという年頃のせいか、肌のお手入れがおろそかになっていたせいか、ある日、鏡で自分の顔を見て、その老け具合に愕然としました。安い化粧水シートマスクと、お手軽なオールインワンゲルを使っていましたが、冬の乾燥もあって全然追いつかなくなっていました。このままでは肌がヤバいと思い、この商品を購入した次第です。朝夜それぞれの適量を肌にくるくるなじませると、マッサージ効果も相まって、 ・・・(続きを読む
  • ウッチー2999さん
  • 3 2014-12-17
  • 敏感肌のタイプですが、問題なく使用出来ました。使い始めてから、たまたまなのか?吹き出物がポツポツ現れました。保湿力はまあ良いと思いますが、アイゾーンは何か付け足さなくてもよいのだろうか?と少々物足りなさを感じてしまいがち。ある化粧下地と相性が合わないのか、化粧下地を塗ると角質のようにボロボロと出てきて取り除くのに手間がかかりました。他の化粧下地とは相性が良かったみたいで、組み合わせに気を付けられるほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

• 内容量:5
モチモチしたハリ感♪
もうすぐ無くなってしまうので購入させて頂きました。
浸透型ビタミンCの保湿ゲルもサンプルで4回分ついてビッグサイズ送料無料♪
リニューアルする前から、お世話になってます♪
肌にトラブルなく3年程使用し続けてます♪
張り感や引き締め効果があるようで、朝晩のスキンケアには欠かせないです。
朝にはふっくらしたハリが出てるような気がします♪
リニューアルしたようですが、届いてから毎日朝晩使用してます。ちょっと違いがあるのか?
今試してる真っ最中です(^.^)(笑)
参考になればいいと思います(^-^)
ポイントはつけた後、上の方に顎ラインから頬にかけて持ち上げるようにマッサージするような感じでつけるのがワンポイントです♪
只つけて、はい!終りではなく、外に向かって引き上げるようになじませるのがいいようです♪
一ヶ月間毎日やってみて実感出来ると思います♪
私も一ヶ月間使用して違いがあったか?
感想を又お伝えしたいと思います♪

5 2017-11-15

• 内容量:5
安くてお得です。
妻が以前サンプル品をもらったら良かったので購入しました。
安くて量もしっかりあって、効果も良いので大変お買い得とのことです。
毎日使っています。

5 2017-03-21

• 内容量:5
妻への誕生日プレゼント(毎年要求され…)
【低刺激】刺激はなく風呂上りすぐだと吸収力が凄い
【使用感】以前よりサラサラで伸びが良くなりました
【保湿力】ベタベタからモチモチ感に変わります
【内容量】たっぷりあるので大事に使います
【その他】大事に使ってくれているので良かったです

5 2017-02-11

• 内容量:5
効果はあります!
もう何年か続けています。
アンチエイジングにとても効果はあります。
昨年浮気して他メーカーのオールインワンを試してみたら油分が多いだけでした。
こちらの商品はベタつくこともなくいい感じです。
200gはコスパが非常によく愛用していますが、公式HPの方では年間販売しているわけではないので助かりました。
そして購入に対するポイントがとても高いのも嬉しいです。
50代に見られることはありません(笑)
これからも続けていきたいです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231

4 2017-10-09

リピートです。
オールインワンの中ではサッパリすぎずベタつかず、匂いも嫌味ではなくそこそこ使いやすいです。
たっぷり入ったこのサイズだとケチらず使えて◎ かなりもちます。

5 2017-05-31

忙しいから。
出産前までは基礎化粧をライン使いしてたけど、
出産してから忙しくなったので、購入。
お風呂上がりもサッと塗れて楽。

5 2017-05-19

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
母の日に
母の日用に送りました。
はじめラッピングボタンを忘れ、後付けで対応して頂きました。
ショップの方は低姿勢でとても丁寧に受けて貰えました。
母からも喜びの連絡をもらい、とても満足です。
ショップさん、ありがとう。

5 2017-11-03

• 内容量:5
もう何回もリピしています。もともと手ごろな価格のオールインワンを使用しておりましたが、
特にこれからの乾燥の季節だと、これじゃないと顔が乾燥で突っ張って一日持たないですね。
あと新日本製薬の物も一度使ったことはありますが、
顔に独特のハリ感はありましたが、そのハリに違和感を感じたのでリピはなし。
敏感肌なのでこの商品でも少し荒れた時の使用は少しピリピリした感じはありますが、
それ以外は安心感があります。シワは確かに薄れると思いますし、リピの理由は安心感につきます。気になる点は少しベタベタした感じがあるだけですね。

4 2017-12-13

ポンプ式が欲しい
オールインワンゲルのはしり。もう数年来愛用してます。
便利で大容量のものはコスパも良く保湿力に優れています。
ただ一つ改善点をあげるとすれば、容器がジャータイプなので、衛生面で難があるところ。素肌に触れるため雑菌の繁殖が気になります。スパチュラを使うのは正直面倒です。
高級感は乏しくなるかもしれませんが、是非ポンプ式の容器で発売してほしい。見た目より実を取ってください。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2017-12-08

ずっとコレだから
もう何回リピしたか分かりません。これでないとダメ。敏感肌の私でも大丈夫。同年代の友達や同僚は、その価格にしり込みしているようですが、普段から十分安いですが、購入のタイミングがセール等にピタッとしていれば更にびっくりする安さで購入出来ます。さっさと発送してくれるし、しかもコスパが最高なので手放せません。今回はサンプルもついてきました。ラッキー!

4 2017-11-15

• 使用感:3
  • 内容量:5
ポイントバック等の特典が大きかったので、今回初めて購入しました。届いてから、毎日使ってます。こちらを使ってマッサージしてから寝ると朝、顔がツヤツヤです。
ただ、ほかの方も書いて見えましたが、朝塗った後、ファンデを塗った時にカスのような出て、相性が悪いみたいです。
朝は他社のジェルタイプのものを使用しています。

5 2017-10-24

敏感肌でもこれ1つ
結構な敏感肌でなかなかコレというものが見つからず、色々なメーカーをだましだまし使ってジプシーしていました。シーラボさんもかなり昔、白いゲルが合わず良いイメージがなかったのですが、この金のゲルをお試ししてみたら予想外に良くお肌も大丈夫でこれにしました。前回は120gで使いきるのに半年かかったのですが、今回は首周りまでタップリ使いたいと思います。冬はお風呂上がりと寝る前の2回つけてます。大容量なのにお安くポイントもついていて助かります。

5 2017-12-06

• 内容量:4
届きましたぁ
リピです。ドクターシーラボのショップで購入するより、こちらで購入したほうがポイントがたくさん付くので嬉しいです。商品も肌荒れしなく、私には合っています。

5 2017-11-30

• 内容量:5
ポイントがすごい!
こちらで購入させていただくのは初めてです。
そして久しぶりのシーラボです。
ベタベタせず、とても使い心地はいいと思います。
たくさん入っているのでまたなくなりましたらぜひ、こちらで購入させていただきます。

4 2017-11-14

• 内容量:3
いつものように。
ここ数年来の愛用品です。やめられませんね(笑)