【ポイント最大11倍】NEWアクアコラーゲン...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,766件)
販売期間
2018年08月10日00時00分〜2018年08月23日14時59分
  • 4 2014-01-22
  • ぷるんとした肌に
  • アラフォーという年頃のせいか、肌のお手入れがおろそかになっていたせいか、ある日、鏡で自分の顔を見て、その老け具合に愕然としました。安い化粧水シートマスクと、お手軽なオールインワンゲルを使っていましたが、冬の乾燥もあって全然追いつかなくなっていました。このままでは肌がヤバいと思い、この商品を購入した次第です。朝夜それぞれの適量を肌にくるくるなじませると、マッサージ効果も相まって、 ・・・(続きを読む
  • ウッチー2999さん
  • 3 2014-12-17
  • 敏感肌のタイプですが、問題なく使用出来ました。使い始めてから、たまたまなのか?吹き出物がポツポツ現れました。保湿力はまあ良いと思いますが、アイゾーンは何か付け足さなくてもよいのだろうか?と少々物足りなさを感じてしまいがち。ある化粧下地と相性が合わないのか、化粧下地を塗ると角質のようにボロボロと出てきて取り除くのに手間がかかりました。他の化粧下地とは相性が良かったみたいで、組み合わせに気を付けられるほうが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-16

妻へのプレゼント
妻はこの商品を使い始めてから他の商品には一切手を出さなくなりました。
『もうすぐ無くなりそう…』とせがまれたので購入しました。

5 2017-12-18

やはり 高いだけある
ここぞというときだけ 使います 高いからなあ 品質はやはりいいなあ

5 2017-11-15

• 内容量:5
安くてお得です。
妻が以前サンプル品をもらったら良かったので購入しました。
安くて量もしっかりあって、効果も良いので大変お買い得とのことです。
毎日使っています。

4 2017-12-13

ポンプ式が欲しい
オールインワンゲルのはしり。もう数年来愛用してます。
便利で大容量のものはコスパも良く保湿力に優れています。
ただ一つ改善点をあげるとすれば、容器がジャータイプなので、衛生面で難があるところ。素肌に触れるため雑菌の繁殖が気になります。スパチュラを使うのは正直面倒です。
高級感は乏しくなるかもしれませんが、是非ポンプ式の容器で発売してほしい。見た目より実を取ってください。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2018-04-30

• 内容量:5
めんどくさがり屋な私はオールインワン必須。
朝も晩もコレ1つで済ませてます 笑
ドクターシーラボは他の種類も試してみましたが年齢的にもこちらが合っているようです。
水分だけでなく油分も少し補えて入るような。
リフトアップ効果はナゾですが、アトピー体質の私でも問題なく使用できてます。
香りもイヤミじゃなく使い心地いいです。
どこで買ってもあまりディスカウントされてないので、ポイントバック狙って購入するのがオススメ。

5 2018-05-17

やっぱりこれに戻ります
あれこれ浮気はするものの、結局これに戻ってしまいます(笑)
リフトアップ効果があるのか、これを暫く使用すると痩せた?と必ず聞かれます。が、無くなるとズボラ性格の私は近くのドラッグストアで適当なのを買ってしまいますので又逆戻りです。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2017-12-08

ずっとコレだから
もう何回リピしたか分かりません。これでないとダメ。敏感肌の私でも大丈夫。同年代の友達や同僚は、その価格にしり込みしているようですが、普段から十分安いですが、購入のタイミングがセール等にピタッとしていれば更にびっくりする安さで購入出来ます。さっさと発送してくれるし、しかもコスパが最高なので手放せません。今回はサンプルもついてきました。ラッキー!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,348

4 2017-10-09

リピートです。
オールインワンの中ではサッパリすぎずベタつかず、匂いも嫌味ではなくそこそこ使いやすいです。
たっぷり入ったこのサイズだとケチらず使えて◎ かなりもちます。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2018-03-10

• 内容量:5
お買い物マラソンの時に。
お買い物マラソンの時に買うとお得なのでリピしてます。使い心地はジェルのわりにねっとりしていて少し重めのテクスチャーなので好みが別れるところだと思います。保湿が少し物足りないので、蓋をするつもりで最後にオイルを使用してます。

5 2018-01-31

• 保湿力:3
  • 内容量:5
忙しい子育て世代には、オールインワンは助かります。

5 2017-10-29

• 内容量:4
使用して1ヶ月半。
毛穴が引き締まってきた気がします。
職場の人に最近若くなったね。って言われました…

40代後半、しずくのように広がった毛穴が本当に嫌で色々試したけれど効果はいまいち。

ドクターシーラボに変え、いつも通り入浴後に入念にマッサージ。
合うのが見付かって良かったです。

無くなったらリピします!

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2018-02-18

• 内容量:5
今迄長く利用してましたが友人の薦めで別のオールインonの商品を使用してました。
でも肌に違和感で元々使ってた商品に変え、何故かホットしてます。
しっとり感、又大容量でたっぷり使え満足してます。

5 2018-02-03

愛用
ずっとこれを使用してます。
今までトラブルもなく、楽なのでお気に入りです。

4 2017-11-08

• 保湿力:3
  • 内容量:4
使用したので追記
スーパーDEALでのポイントバックを考えたら一番お得そうなので、こちらで購入しました。
初めて使う商品なので使ったらレビューを編集予定
2018.7追記
容器の中に内蓋があって、その上に掬う用のスパチュラが入っています。
箱に使用量が書いてありますが、伸びがいいので私には多く感じました。
冬から夏にかけて使用。
かなりの乾燥肌ですが、真冬でも保湿はできていました。
しみたりすることもなく、容量も多く、ニオイもほとんどないので、使いやすかったです。

4 2018-02-13

久しぶりに
ドクターシーラボ買いました。
普段はハトムギジェル塗ってクリーム塗ったり
プチプラで済ませてましたが
久しぶりに良い御値段の買いました。
御値段の価値はあるかなーって思います。
化粧水がセザンヌのセラミドとか
日本酒の高保湿のプチプラ
使ってから
このオールインワン使ってます。
北海道の厳しい寒さと
乾燥に勝つように
効果あれば良いですが。
疲れてる時はオールインワン
本当役立ちます。
エリクシールのとてもしっとり
ソフィーナのとてもしっとり化粧水も兼用して
日によって使い分けてます。
昔から化粧品が大好きで
色々試していますが
寒い冬は毎日パックして
その後にクリーム代わりにこちら塗って
ってゆう使い方も良いかもしれないですね。
ポイントもいっぱいもらえたし
冬は毎日使おうと思います!
ただ香りがキツくて独特。
そのうち慣れると思うけど。