5 2014-04-03

増税前にBIGゲル!!
消費税が上がる前にお得なBIGゲルを購入したいと思い色々探していたら、ポイント10倍&送料無料のこちらが一番お得だったのでポチッ( ̄∀ ̄)☆
いつもの愛用品で肌がモチモチ&スベスベになるし、洗顔後これ一つ塗るだけですぐにお化粧が出来るので、ズボラな私はもう手放せません!!
最後に安く買えて良かったぁ〜(≧∇≦)
受注番号:296865-20140327-0848178322

• arakureaさん
  • arakureaさん

5 2015-01-18

効果が持続
普段は他社のものをラインで使っていますが、
体調が良くないので肌のお手入れを手軽に…と思って。
今までサンプルで試したいくつかのオールインワンの中で、
使い心地や効果など肌に合って納得できるものはシーラボだけでした。
「金のリフト」と迷いましたが、季節的にコチラにしました。
今回は多くのポイントup企画が重なって、
本店の120gの定期購入価格よりも安価ということになり良かったです。
約4ヶ月分200gは限定商品ですが、
また超お得なポイント企画があったら…
「金のリフト」との合せ使いで更に効果がupするとのことなので
試してみたいと思っています。

5 2014-12-30

変わった!
実は以前使ったことがあって合わずに断念したことがあります。
そのときは半透明のゲルで、ボロボロするし、肌に入っていかないし、赤らんでくるし。。。
そして今回、他の化粧品で肌荒れを起こしてしまい友達に奨められたのが
アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーでした。
そのアトピーの友達が近頃のは違うから!と言うので藁をもすがる思いで購入。
あれ?見た目が違う!真っ白なクリームになっていました。
塗ってもボロボロしない!
みるみる肌荒れが直り、今では手放せなくなりました。
私も肌が弱く、でその時々で肌の状態がコロコロ変わるゆらぎ肌ですが、
これを使うようになってからは安定しています。

5 2017-11-26

助かっています
店頭での購入はいろいろ薦められて面倒くさいので、何度も使って気に入っている物はサッと購入したいのです。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-11-11

使い心地良し
久しぶりに白容器を買ったらジェルが白くなっててビックリ。
塗ると顔が白くなってる気がします。シットリ保湿抜群で気に入ってます。
いつもゴールド使ってましたが白の方がサッパリしていてベタつかないです。

5 2014-12-02

この季節はこれ♪
20代の娘からのリクエストです。
春〜初秋は美白ゲルですが、この季節はこのスーパーモイスチャーに切り替えます。
おかげで乾燥知らずの安定した肌の状態を保っています。
忙しい朝も手間いらずで助かっています。

• satoguraさん
  • satoguraさん

5 2014-08-07

200グラムのビッグゲルは、限定品で店頭でも手に入らないことがあります。
それが送料無料で手に入り、ありがたいです。
前シーズンのものかもしれませんが、気にしませ〜ん。

5 2017-05-01

妻用
安く買えてよろこんでいました。
リピートします。

5 2016-05-26

お買得!!
正規で購入するより安く、ポイントも付くのでこちらで購入~(*^^*)
ずっと使っているので安く購入できてよかったです。
発送も早く助かりました!!

5 2015-01-24

とても気に入りました!
肌が弱く、アルコールが入っているものはすぐに赤くなります。
色々なメーカーのものを使用しましたが、アルコールフリーでも匂いが気になるものとか中々気に入る商品に出会えませんでした。
これは、乾燥しがちだった肌に潤いを与え、もっちりする気がします。
まだ使い始めて1週間ほどなので、効果のほどはこれからよくわかると思いますが、朝起きた時の肌が少し違う気がします。

5 2014-12-05

時短スキンケア♪
お風呂上がりや洗顔後、化粧品をいくつもつけるのが面倒な時口コミでこちらを発見し愛用しています(*^^*)
化粧水&乳液&美容液など重ねて何回もつける所これ1つで良いですし、つけた後はお肌がしっとりしていてとても調子良いです!!重ねて多めにつけるとパック効果もありおすすめです(^o^)v
今回は楽天スーパーセールでポイント30倍でお得に購入できて嬉しいです!!また利用させていただきます(*^^*)

5 2014-10-14

いつもお世話になってます。
金額は、据え置きですが、イベントなどで10倍PT+19倍近く戻ってくるのがいいですね。大切な正規品取り扱いなので、安心して使用ができます。これがないと、不安です。爆
4ヶ月は持たないので3ヶ月でなくなりますが、年齢的にも相応のものが必要なので磨きをかけたいです。肌触り、浸透感や、美白?には良いような感じ。

5 2014-08-07

肌に優しい。
以前は百貨店の3ステップで数万円するスキンケアを使用していましたが、
30歳目前で肌が突然荒れだして、ぷつぷつ・がさがさ・かゆみに悩み、
何を試しても改善しませんでしたが
アクアコラーゲンゲルを試してみたところすぐに肌荒れがなくなりました。
それから手放せません。
小さい子供がいるのでオールインワンで済むところも良いです。
定価は120gで8,000円近くしますので、
大容量・送料込でこの価格はとてもお得で大満足です♪
受注番号:20140805-0672317141

5 2014-06-22

リピート購入です。
還元率。正規品の安心性。3〜4ヶ月用でいつも愛用させていただいております。ベタつきなどがなく良い感じでうるおいます。ゲルだと失敗が多いので、本当にクリームをお探しの方には合うと思います。大容量なので、こぼしたりしないように、使用の際は、机などに置いて使うことをオススメします。またリピートしたいです。

5 2014-02-11

乾燥肌にはこちらのが良いかも
インターネット通販で化粧品を購入するのは躊躇していましたが、こちらのお店(株式会社スクロール)はドクターシーラボ公式サイトの正規販売店一覧に載っていたので安心して購入することができました。
今までエンリッチリフトEXを使用していましたが、試供品のスーパーモイスチャーEXを試したら、スーパーモイスチャーのほうが肌に馴染んで突っ張らないので、ビックサイズを購入しました。
使用後数時間経ってもカサつかないし、乾燥肌の自分にはこちらのほうが合っているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム