「薬用」に生まれ変わった「薬用アクアコラ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 問題なく
  • 以前はシーラボで購入していましたが、こちらの商品はシーラボでも割引対象外なのにこちらのショップではポイントがたくさんつくし、シーラボでの販売期間外でも販売しているため、リピートさせていただいています。商品自体は本家で買うものと匂いも使い心地も同じだと思います。1年前までエンリッチの方を使用していましたが、新しくなってリフト成分アップのためか私の敏感肌には合わなくなってしまったの ・・・(続きを読む
  • umako1110さん
  • 3 2014-09-21
  • テキスチャ―と匂いが以前のほうが良い
  • 半透明だった頃のジェルが好きなので、リニューアルが残念です。白濁してクリーム感が強くなりました。夏用として美白タイプを1個はじめて使用してみましたが、テキスチャ―はジェルっぽさがあって美白タイプのほうが良かったです(美白効果はそんなに期待できないような・・・)最新のものはさらにリニューアルしたようなので、別のショップで購入する予定です。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-04

使いやすいので何度もリピ買いしてます。注文後2.3日で届きました!

• こあ1817さん
  • こあ1817さん

5 2018-03-30

ドクターシーラボ!!ベタつくかなぁ?と少し思ったけど まだ乾燥してくるので 1度使ってみようと注文!レビューもいいし 美白したいと思います!

5 2017-11-26

助かっています
店頭での購入はいろいろ薦められて面倒くさいので、何度も使って気に入っている物はサッと購入したいのです。
またよろしくお願いいたします。

4 2017-11-21

少量でしっとり、もちもちになります。
が、やはり金のほうが肌の張りや艶がでるように思います。
シール用のクリームにしています。買って以来、冷蔵庫に保存しながらほぼ毎日使っていますが、未だに使い終わっていないという……。

4 2017-10-20

ずっとゴールドパッケージの方を使用して来ましたがこちらが薬用に登録されていたので変更してみました。使用感はゴールドパッケージの方が保湿力が有る気がしますが使ってみてやっぱり違うと思えば元に戻します。

5 2018-02-01

very good!..........

5 2018-01-31

リピートしてます。
いつもリピ買いしてます。
これひとつで化粧水〜保湿まで出来るので楽チン!大容量なのでたっぷり使ってます。

5 2018-01-26

いつもの
もう何年も使用しているゲルです。
使い心地やしっとり感、のびの良さもとっても良いです。こちらのショップはポイントバックを考えると1番安かったので、初めて購入させて頂きました。商品もすぐに届きました!また機会があれば購入させて頂きます。

5 2018-01-21

いいみたいです。
大変お得なので母に送っています。高齢になると色々面倒になるらしく、お手入れに手を抜いて老け込むのが心配で、これをつけてくれれば安心かなと(笑)。自分も使った事がある商品ですし。
敏感肌の母でも問題なく使えており、ご近所さんにもお肌が綺麗ねと褒められていると言っていました。また購入します。

5 2017-12-25

なんだかんだで
やっぱりドクターシーラボにたどり着きました?^^/
安くてポイントたっぷりなんで良し!

5 2017-11-08

リピ買いしています。
今回お安くなっていて、ポイントもアップしていたので購入しました。
洗顔後これだけで保湿までできて重宝しています。

5 2017-11-04

最近ずっと使っています
化粧水・乳液などが全部含まれており、1回(1個)すむのでとても便利で重宝しています。匂いもあまり強くないので、とても使いやすいです。

5 2017-10-01

到着しました
迅速な対応ありがとうございました。安心して取り引きできました。

5 2017-09-09

お買い得です。
市販ではなかなか売れてないサイズで、価格も安いし、お買い得だと思います。

5 2017-06-01

とても良かったです
百貨店で買っていたのですが、他のものを勧められたり、ちょっと煩わしくて…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム