5 2014-05-26

送料無料がありがたいです。
いつも人気なのかこのUVのBBクリームは売り切れで買うことができませんでした。いつもは仕方なく このエテュセのUVのない方のBBクリームを日焼けどめを下地に塗ったあと重ねて使っていました。伸びがよく薄づきなのにいちご鼻でもカバー力があってキレイになるのが嬉しいですね、夕方になっても小鼻の横によれてこないし、朝塗ったまま一日中そのままもちますよ。

4 2014-05-22

サンプル品を使ってみたら割と良かったので購入しました。
今までずっと使っているミシャのBBクリームで十分満足しているのですが、たまには違う商品も使ってみようと思ったのです。
このエテュセはサラッとした仕上がりなのが、これから夏に向けて良いと思いました。
ただあまり伸びが良くないので、一回に結構多めに使ってしまう感じです。
カバー力と持ちはまあまあです。
価格も安く量も多いミシャの方が、総合的にはやっぱり私は良いかなと思います。

• ぺぺコさん
  • ぺぺコさん

4 2016-06-06

届きました。
早く届いて助かりました。
前に使ったことがあるので、ポイントもついて、こちらで買えて良かったです。

5 2014-10-29

296865-20141013-090292213
もう数年使い続けています。お値段も手頃で伸びもよく、本当に自然な色です。化粧直ししなくても夜までくずれません。横着な私には合っていると思います。

5 2014-07-09

いつも夏はこのミネラルホワイト2番の標準色、それ以外の季節はミネラルクリームとミネラルホワイトどちらも標準色を混ぜて使用してます。ミネラルホワイトの方がかなり白いし、汗にも強い感じ。でも肌への負担は今まで使った他の化粧品よりマシだし、肌に馴染みやすいし自然な印象になるので気に入ってます。ちなみに資●堂のメイクブラシ使ってのばしてます。

5 2017-07-17

愛用中・・・母と姉に頼まれ
数年前から愛用中で母にもプレゼントしていたのですが姉が使ってみてよかったとのことで頼まれて実家に3つ送りました。夏、日焼けを考慮して普通2個健康的1個.
近所のお店でも2か所で売っているのですが、まとめて買って送料無料だし、ポイント19倍で3つで1000円もお安く買えたのでよかったです!私のも次からここでまとめてみんなと買おうかな^^

4 2016-06-05

普段使いならこの一本で十分!
毎回のメイクが面倒で時短&メイク用品の断捨離がしたく、レビューや値段を見て初めて購入。BBクリームというもの自体初めて使いましたが、乾燥肌なので化粧水後は少し乳液もつけてからこのクリームを使ってます。肌の色も浮かない程度に明るく見えてこれだけでベースは十分。塗った後は手持ちのフェイスパウダーを軽く乗せてますが、特に化粧崩れもなく持ちが良いですね。乾燥肌の私としては、もう少し潤いアップしてくれたら完璧!でもでも、2000円以内・UVカット効果あり・これ一本でベースが整うなら、良い仕事してくれてますよね。まだ数日しか使ってませんが皮膚トラブルも今のところないので、愛用させていただきます。もっと早く使ってれば良かった〜!

5 2015-07-13

色々なBBクリームを試してきましたが、今一つ満足いくものがなく、
レビュー高評価のこちらを購入してみました。
SPF値が高いのに、肌が突っ張ったり軋むこともなく、また、
BBクリーム特有の重たさもなく、さらっと軽い付け心地です。
両頬のシミが気になる40代ですが、軽さの割にはカバーできます。
汗をかきやすい方なので、崩れにくくするためのパウダーは必須ですが、
夕方に化粧っ気がなくなっている、なんてことも無かったので、
持ちは良い方かと思います。
注文番号:296865-20150707-0931647107

5 2014-03-19

これで2本目です。ミネラルクリームより色が白め(明るめ)なのでミネラルクリームだと10番ですがホワイトだと20番使ってます。こっちのが透明感があり、肌が綺麗に見える気がします。時間の経過とともにテカリは多かれ少なかれ出ますが、崩れは気になりません。個人的にはお値段はお安いのに優秀なBBクリームだと思います(^・^)

5 2017-04-08

仕事が休みの日は出来ればメークしたくないんですが休みの日じゃないと買い物へ行けないし、買い物行くのにスッピンでは。。。という感じでファンデーションより少しでも軽いものが良くてこちらを買いました。
伸びがイマイチですが、カバー力は結構あり崩れにくく、肌が明るい感じになります。
近所のドラッグストアのサンプルで試してみてから買いましたが10だとメッチャ白くなるので20にしました。
こちらの付けて眉、チーク少しとリップグロスで買い物へ行ってます。

4 2015-07-12

色白なので、明るめを購入しました。伸びもよく、カバー力も適度にあり普段使いに丁度いいです。少し白っぽくなりますがなじみます。
しかし汗で若干崩れます。
SPF数値も高く、肌荒れもないので、安心してつけられます。
1本使用して、日焼けしてなければリピを検討します。
梱包が丁寧でとても綺麗な状態で手元に来たので、とても嬉しいです。

5 2014-06-07

なじむ
二回目の購入です
肌に馴染むし、UVケアも出来るし最高です
おすすめ!

4 2014-03-19

BBクリームが欲しくて悩んだ末にこれに。
最初はエチュードハウスのものを購入しようかなと検索してました。
欲しかったエテュセのクイックフィットパウダーを見つけたので同じエテュセにと。
さんざん迷ってこちらにしてみましたがカバー力はイマイチ。
パウダーで補う感じです。
ただ軽い付け心地で伸びるので付ける時の負担はないです。
しばらく使ってみます。

5 2014-01-10

お店になくて
この色だけ、どこのお店でも売り切れで探してました
送料無料だったので、良かったです!
一個だけなのに、しっかりした段ボール包装。。もっと簡易的でも良かったかな。

4 2017-09-08

軽いつけ心地 !
初め自然な肌色を注文する予定でしたが、間違って健康的な肌色を注文してしまいました。
顔の輪郭に沿って、シャドー的な使い方にしようと思いましたが、思った程黒くなくて自然な感じでした!
白浮き感が嫌な方は30番がおすすめです!