1,650円  買い物かごに入れる

5 2015-12-12

ぷるんぷるーんっっここの美容液
ここの美容液を愛用してるんですが
スポーツ中の水分補給にいいかとミストがある
事を知り買ってみましたー。乾燥と汗かいてからからの
お肌にもいい感じ。シュッシュッシュ パンパンパン
でだいたい肌が潤います。
やたら保湿成分ぶっこみまくってるだけありますねW
相応の効果を得てはいると思います。
多分無くなったらまた買いますー。
もう3本ストック買っちゃったけど。

5 2018-05-16

いいです!
職場の席がエアコンの風を顔にうけやすくて。顔が乾燥して困っていました。最初はあまり保湿された感を感じなかったけど使い続けてたら乾燥があまり気にならなくなりました。

5 2015-05-13

シュッシュと手軽に使用でき、さっぱりとした使い心地がいいですね。

5 2015-02-12

しっとり
スプレーも広がりすぎずちょうど良いです。
しっとり感がクセになります。

5 2015-02-01

良さそう。
お店で試してみて、良さそうだったので購入。お化粧直しに使いたいと思います。

5 2014-12-12

この商品を使うのは2本目です。私はお風呂上がり、手入れをする前の子供の世話をする間のつなぎとしてシュッシュしてます。心なしか肌も柔らかくなり、後に塗るものの馴染みがよくなるような気がします。

5 2014-10-23

夏用のモノを同じシリーズで使用してて、乾燥する季節になったので、こちらを購入しました
小さい割に、とろみがあるので、減りにくいです

5 2014-09-13

手軽に使用でき、さっぱりした使い心地が気持ち良いです。

3 2017-03-23

友人から勧められて購入しました
とても満足

3 2013-11-11

とりあえずいつも購入するより安く買えてよかったと子供が喜んでいました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液