1,760円  買い物かごに入れる

4 2017-09-07

まだ使用していませんが幼児教室でベビーマッサージの時に使用する為に購入。
早く発送してもらえて助かりました(*^^*)
サンプル付きと書いていたのでてっきりオイルのサンプルかと思いパッチテストに使用しようと思っていたのに化粧品のサンプルでした(笑)

5 2015-12-13

夜の洗髪後のドライヤー用にホホバオイルを使用しています。
これまでは生活の木の実店舗で購入していましたが、お店に行く暇がなかったのでネット購入しました。
私の髪の毛はどちらかというと乾燥タイプですが、椿オイルはべたつくので、ホホバオイルくらいがちょうどいいです。
手に余ったものは顔にもつけることができるので安心です。
本当は有機の方が欲しかったのですが、ポイント十倍送料無料に惹かれてこちらを購入しました。

4 2017-09-06

ポンプ式なら星5です。
肌馴染みも良く、匂いも気になりません。
ポンプ式だと、もっと使いやすいなぁと思います。
これから、乾燥の季節なので たっぷり全身に使ってみようと思います。

4 2017-01-19

手作り保湿クリーム作りに使用する為購入しました、未精製なので多少臭いは気になるものの、肌荒れが良くなりました!

4 2015-12-23

調子いい?
お肌の調子がとてもいいです。
一回の量もそんなに多くないので、結構もつかなー!
ただ冬なので寒い日は凍ってます。

5 2014-12-05

よかったです。
普段から使っているホホバオイルが定価と変わらない値段で買えてよかったです。
また購入したいと思います。
受注番号 296865-20141203-0461293120

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル