1,100円  買い物かごに入れる
  • 玉毛さん
  • 玉毛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5 2014-06-22

レビュー遅くなりました^^;
他店で小さいのを購入して良かったので大きいサイズを購入しました。
オリジナルでカスターオイルとオリーブオイルとこのオイルを混ぜて
洗顔前に顔をマッサージすると驚くほどの角質が取れます^^;
洗髪前にオリーブオイルと混ぜてヘアパックも良いです。
このヘアパックを始めてから美容師さんに初めて褒められました!

5 2016-06-07

満足。
妊娠線予防のため購入しました。
別売のポンプをつけて使用しています。

• natu125さん
  • natu125さん

5 2014-04-07

ベビーマッサージに使用します。なかなかお店に行けないので、ネットで購入できて助かります。

4 2014-01-19

おとく
この量でこの値段大満足。
産院で勧められてコウニュウしましたが、のびがよくて赤ちゃんの口に入っても大丈夫なので安心して使えます

4 2013-11-04

扱いやすいです
アロマオイルを垂らしてマッサージに使っています。
べたべたしづらくてよいです。

1 2016-10-30

何故か酸化した臭いがしました。
顔につけたら、口の周りがガサガサになってしまったので、泣く泣く処分しました。
とても楽しみにしていたのですが、自分には合わなくて残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル