5 2014-08-31

レビューが遅くなりました。
下半身が気になり始め、自分のご褒美にと購入を決めました。
使い始めは、肉が挟まれて痛い時がありましたが、1ヶ月以上使った結果、足が全体的に細くなり、太ももの隙間がかなり出来ました。
足の太さに若干諦めていましたが、購入して良かったです。
これからも毎日やりつづけたいと思います。

5 2014-09-13

吸い付くような・・・
ずーっと気になっていたリファ。
2つコロコロを買おうと思い検索すると、ボディ用があるではないか!
顔だけでなく使いたかったので、値段と相談しながら思い切って購入。
早速使ってみると、吸い付く!
そして痛い!しかし、横にもできるので横にしてコロコロ。痛くな〜い。
しばらく使うと、あまり吸い付かないような・・・。と思ったら汚れてるだけでした。付属の布で拭くと、吸い付きが復活。
いや〜。手ではできないマッサージができて満足です♪

4 2014-01-28

以前から欲しくて
以前から欲しかったです。
2個球のものは知っていましたが4個球のものをみて決めました。
まだ手元には届いていませんが期待をしています。
届きましたので追記
4個の球が気持ちよくお肉をマッサージ
お腹に腰に足に腕…
しっかりお肉をつまみあげて行ったり来たり…
持ち手の角度が変えられるのできちんとフィット
ふくらはぎについてはかなり気持ちよくマッサージ出来ています
細くなったかは実感はまだできていませんが
ふくらはぎのむくみ方が違うように感じます
疲れた日のふくらはぎはとっても気持ちいです

• okura1985さん
  • okura1985さん

5 2014-10-02

失敗した!と思ったけど・・・
現在スポーツジムに通ったり食事制限をしたりと、ダイエットの真っ最中です。筋トレで見た目もスッキリしてきたし、体重も落ちてきたけどちっとも減らないのがセルライト。私にとってはかなり高額の買い物でしたが、せっかく本格的にダイエットに取り組んでいるんだから、ということで奮発しました。届いてから早速床に座った状態で太ももをコロコロしてみましたが……全く痛くない、というか肉を掴めてすらいない。あれ?と思い角度を変え、ジェルをつけ、色々苦戦しましたがたまーに掴めるくらいで、皮膚の上をローラーがころがっているだけ。背中やお尻に至っては全くといっていい程つかめない。美容関連の商品の効果についてはある程度個人差があると覚悟はしていたものの、これでは1000円くらいで売っているセルライトローラーの方がよっぽど効くじゃん!と大ショックでした。「見たくもない」くらいの気持ちで2日程放置していたのですが、何気なく立った状態でやってみると叫んでしまうくらいギューっと掴めてびっくりしました。腰やお尻もがっつりキャッチしてくれます。座った状態でやるもの、と思い込んでいましたが、私の場合は立った状態でやるとバッチリでした。セルライトをギュッと掴んでくれているのがわかるので、これでしたらかなり効きそうです。早まってオークションに出したりしなくて良かった〜。お値段はたしかに高額ですが、ずっと使えるしエステに通うことを考えたらかなりお得だと思います。実は数年前に脚痩せ専門のエステに少しだけ通ったことがあるのですが、そこで受けるマッサージよりも、こちらの商品で掴まれる強さの方が痛いです。

5 2013-11-13

効果は・・・?!
こちらのショップを見る前に、エステでセールスをうけました。
その時には“今月いっぱいのサービス(特典)があります”と言われましたが、高価だし、即決はできませんでした。(次に行くときにはキャンペーンが終わっています)
それで、大型電器店に実物を見に行きました。やはり欲しくなり こちらのショップへたどり着きました。
水曜に注文すると→翌火曜には手元に到着。
さっそくお風呂あがりにコロコロしてみました。
成果はこれからだと思いますが(再度報告します)、足のむくみはとれましたし、気持ちよかったです。

5 2014-03-28

きもちいいです
増税前に買いました!
ポイントがたくさんつくのが嬉しいですね!
付与されるのを楽しみにしていまーす!

5 2014-10-20

手で揉みだすマッサージを始めたところ効果が感じられていたので いっそ器具に頼った方が楽だと思い高い買い物でしたが購入を決意。太ももの辺りは痛すぎてよくわかりませんが、顔と二の腕はすっきりしてきました。二の腕は使用一週間でマイナス1センチに。

• chacodaaaさん
  • chacodaaaさん

5 2014-09-29

きもちいい☆
義姉の出産祝いにカラットを、結婚前の自分磨き用にボディを買いました。始めはふくらはぎをコロコロしていると力加減もわからずお肉をはさんで痛がっていましたが・・毎日続けて今ではお肉も柔らかくなりコロコロしやすくなったなぁと感じています。
やせたとか引き締まったとかは良く分からないのですが・・リラックス効果と足などのだるさむくみには効果ありだと思います。
ちなみにボディで肩や顔にもころころしていますが、やはりその辺は重さ、形などとってもカラットの方がしやすいとは思います。でも私にはこれで十分!!
お金がたまったら、カラットにも手を出そうかなぁ・・・

• YYMGC0702さん
  • YYMGC0702さん

5 2014-06-14

受注番号:296865-20140401-211191342
職場でも気持ち良いと噂のリファシリーズ。
思い切って、4ツ玉のボディー用を購入しました。
角度が変えられるので、箇所に合わせて使用しています。太ももなどの広範囲には便利です。
顔は最初は使用しにくかったですが、2ツ玉を使う様に持ち方を調整しています。
疲れてだるい足や腕は、本当に気持ち良いです。
背中など手の届かない箇所は、彼氏にお願いしていますが、暫くコロコロすると、お肉が柔らかくなるそうです。
最近は自分でも、ほぐれてきたのを実感しています。
ちなみに、お風呂でやったり少し汗ばんでいると、お肉をつまみすぎてビックリするほど痛かったので、私はお風呂上がりでも、しっかり乾いてから使用して、マッサージ後にクリームなどで保湿しています。
継続は力なり…少しずつでも、コロコロし続けます!

• reponseさん
  • reponseさん

4 2014-03-29

凄くいいです。
何故だか一日遅れで届きました。
ドライバーも一日遅れてすいませんでしたとは言っていましたが、
来るのを楽しみにしていたのでちょっと残念でした。
商品のほうは早速使用してみましたが、とても持ちやすく手にフィットしていて
使いやすいです。
ただ、力を入れすぎなのか使い方が悪いのかわかりませんが、
ちょっとギシギシいいます(;´∀`)
間接部分は詰まっているのかどこも痛かったですが、
ほぐれていく事を期待します。
一回使っただけでも肉がすごく柔らかくなるので凄く良いです。
首や肩もフィットするので気持ちがいいです。
身体も顔も使えるのでよい買い物をしたと思います。
増税前に思い切って買ってよかった(^ω^)

4 2018-02-04

期待を込めて
初め、お風呂で使ったら全くお肉を捕まれず…高い買い物なので、失敗したかなと思ったんですが、お風呂上がりに再びトライ!!
…痛〜い!もう涙が出るほど痛く(笑
小刻みにコロコロ動かすのがやっとでした。
三日ほど毎晩続けたら、だいぶ痛みは和らぎました。
暇なときにコロコロしてます。
まだ痩せたり引き締まったりの実感は無いですが、肉質が柔らかくなったような…
地道に頑張ります!
顔にも使ってますが、サイズが大きいので今一…
効果があれば、顔用の購入も考えてます!

5 2015-05-29

注文後 翌日直ぐに商品が到着しました。早速使ってみましたが、思っていた以上に使いやすく 気持ちが良いです。ボディへの効果は当然直ぐには見えませんが、肩の周りの痛みや重さが直ぐとれて軽くなりました。素肌に直接使用しましたが 特に問題なく使えました。継続は力!!毎日続けて使って 効果を実感したいと思います。

• eruzcafeさん
  • eruzcafeさん

4 2014-05-23

”電子”ローラーだから電源に接続するのかと思ったら違いました。
電化製品ではありません。なので、充電の必要もありません。
最初は「どうやって電子を出すんだろう?」と思いましたが、使ってみたら最初いだいた「高すぎるんじゃない?」という気持ちはふっとびました。
まだ1回使ってだけなのであまりわかりませんが、パンパンに張っていた肩の凝りはだいぶ軽減されたのでびっくりです。

5 2014-04-13

期待してます!
遠いのに注文から3日で届きました。
早速使ってみると、した方の足はうっ血したような色が真っ白に!した時はあまり足が浮腫んでなかったので効果ははっきりわかりませんでしたが気持ちよくて良さそうです。旦那さんに内緒で買ったのですが、最初はいくらしたかとしつこく聞いてくる旦那さんを寝かせコロコロやってあげると私よりも気に入った様子で一緒に使わせてとまで言いました(笑)これで7ヶ月後にある結婚式に向けて旦那さんと頑張ります!

• leo1005leoさん
  • leo1005leoさん

4 2014-04-10

ずっと気になっていたReFa for BODY。
増税前にポイント19倍とのことで思い切って購入しました。
使用して1週間ちょっと、毎日朝晩使用してます。
レビューを参考に、顔にも2つの球をうまく使って
コロコロしています。顔半分だけ試しにやってみたところ
気のせいか輪郭がすっきりしたように思います。
腕、おしり、太もも、ふくらはぎ、お腹とフルコースで
使ってます。
まだ効果は表れてませんが、地道に頑張ってみます。
あと毎回の使用後のお手入れは付属の布で拭く前に
除菌シートで拭いてます。