3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-30

低刺激でよい。
初めて購入しました。
薬用ホワイトニングスクワランのみを使用していたのですが、化粧水も試してみたく購入しました。
今日使って見たのですが、低刺激でぐんぐん肌に入っていく感じがありました。
しみ・そばかすが多いのでこれで少しでも改善されればよいなと思います。
また変化があればレビュー更新したいと思います。
第一印象はとてもよいです!

シミ、そばかすがなんだな薄くなっているような……
とてもよい感じです。
肌の弱い妹にも勧めてみたところ、とても気に入ったようて購入していました。
引き続き使い続けていきたいと思います!

5 2024-03-30

• 保湿力:4
  • 内容量:5
間違いなくお気に入り♪
この化粧水は私のお気に入りです。他のメーカーの物に変えてもやっぱりVCローションに何度も戻ってます^_^

5 2022-05-22

• 内容量:5
使いやすくてもう何回購入してました。。。。。。。。。。

5 2023-04-20

• 保湿力:3
  • 内容量:5
敏感肌でアトピー、乾燥肌で基礎化粧品で合うものがなかったのですが、ホワイトレディを購入し使ってみたところ、ピリピリ感もなく使えたので買ってみました。
かなりの乾燥肌なので、しっとりとはいきませんが、やっぱりピリピリ感もなく使えるので、このまま使い続けてみたいと思います。
刺激のない基礎化粧品に出会えた事が嬉しかったです。
いろいろ揃えたいです。

5 2023-01-02

• 保湿力:4
  • 内容量:5
HABAのスクワランを購入したため、合わせて購入しました。Gローションよりもしっとり感があります。ビタミンCの効果か?頬のシミがなくなりました。お手入れも非常にシンプルですし続けて使ってみようと思います。

5 2022-07-12

• 保湿力:3
  • 内容量:4
これからの季節!
やっぱりHABAのVCローション
これからの季節には必要です。
さっぱりしているのでHABAホワイトニングスクワランとセットで使ってます。

5 2017-07-16

• 内容量:5
自分には合っています。
敏感肌の混合肌ですが、べたべたしすぎず、使い心地はとてもいいです。ずっと使っていますが、大きな肌トラブルは起こしたことがありません。

5 2018-07-29

元気な白い潤い肌に
発売当初から使い続けています。実年齢より かなり若く見られます。
グングン吸い込んで、敏感肌の私に合っています。5回の重ねづけで、お肌が喜ぶのがわかります。VCローションを使っていると、肌が丈夫になりました。シミ くすみがほとんどなく、内側から水分が張ったような元気な肌です。もう手放せないです!
これからも、年中、VCローションのお世話になります!

5 2021-03-28

• 内容量:4
VCローション、ありがとう!
とても敏感肌ですが、HABAのVCローションだけは、肌を優しく潤してくれるので、私に合っています。
肌のくすみも無く、きれいな肌に導いてくれています。VCローションとの出会いに感謝です!
VCローションとスクワランの相性もバッチリいいです!

• sakachinaさん
  • sakachinaさん

5 2014-11-11

• 内容量:3
良いです
けっこうな乾燥肌の自分に合う化粧水を求めていました。
けっこうどころかかなり乾燥したお肌です。
もちろん洗顔後すぐに化粧水をつけなければバリッバリになるくらいの。
そんなにお高いものは買えないし、口コミを参考にこれにたどり着きました。
5回づけしてください、とありますが、そりゃ5回もつけりゃ水分入るよな、と思いながらも使っていくと、引っ越しと風邪のダブルパンチで吹き出物と乾燥で大荒れだった肌がみるみるうちにきれいになりました。
その後も肌がなめらかになったような感じがします。
使用して1か月ですが、しっかりケアしたいときだけ5回づけして、あとは3回程度つけてそろそろなくなりそうなところです。
夕方になっても乾燥してる感があまり気にならなくなりました。
続けてみようかなと思っています。

5 2016-08-30

HABA 薬用VCローション
保湿力・持続力・浸透力に着目したしっとりとした感触の「薬用VCローション」。乾燥や肌荒れから肌を守り、しっとり透明感のある肌へ導きます。
友人からもらい使ってみて、良い感じだったので購入しました。
乾燥肌。夜コットンパック10〜15分しましたら肌もっちり!!毛穴も少し目立たなくなってきたかな・・・と。

5 2014-11-29

• 内容量:5
しっかりと5度づけと書いてますが三度づけでもうしみ込まないくらい潤います。年齢と共に乾燥しみシワが気になって色々と探してましたが、お値段も続けやすい価格で目頭のシワも目立ちにくくなりシミも防いでくれるとても良い商品だと思います。
こちらで買うのは二回目です。ポイントも貯まるので助かります。受注番号:20141122-0340683121

5 2017-04-19

• 内容量:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのギフト
使用している母へのちょっとしたギフトにしました!
やはり、使いやすいそうです。

• sato5505さん
  • sato5505さん

5 2015-04-29

• 内容量:5
保湿力が気に入っています。
去年の夏にGローションを使っていて、季節が変わり、すごく突っ張るようになってからVCローションに変えました。スクワランと一緒に使っていますが、ローションだけでもかなりしっとりして、私の肌には合っているようです。使用感はしっとりして、べたつかず、とてもいいと思います。使っているのがなくなって、もうすぐ5月だし、そろそろ季節的にGローションでもいいかなと思ったけど、やっぱり突っ張るので慌てて注文しました。このお店では初めての購入ですが、ポイントが付くのでこちらで購入してみました。注文した翌日に届いて、とても助かりました。

5 2014-03-05

• 内容量:4
オイルを購入した時入っていたサンプルがとても良かったので(^O^)
(ちなみにオイルは合わなかった様で肌荒れしてしまいました(+_+))
サッパリしているという声があり 私はサンプルで結構ペタペタになっていたので ん?と思っていたのですが 現品使ったところ確かにサッパリしている(笑)
使用量の違いかな?という感じです(?_?)
公式サイトではサンプルが5個まで選べ とてもありがたいのですがポイント10倍はさらに魅力的でして(;一_一)
発送も早く梱包も丁寧でした☆ありがとうございました☆☆☆