3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-28

• 内容量:4
VCローション、ありがとう!
とても敏感肌ですが、HABAのVCローションだけは、肌を優しく潤してくれるので、私に合っています。
肌のくすみも無く、きれいな肌に導いてくれています。VCローションとの出会いに感謝です!
VCローションとスクワランの相性もバッチリいいです!

5 2021-06-07

ずっと使っています
20年近く使っていると思います。ベタつかずしっとりします。日焼け後や湿疹ができた肌にも私は使います。ずぼらなのに皮膚トラブルなく過ごせるのはVCローションのおかげですね。

5 2021-02-03

• 内容量:5
ずっとこの商品を使っています。手放せない商品です。

5 2020-12-14

• 内容量:5
5年前から使用してます。
こちらのショップでいつも購入させてもらっていて、ポイントもいっぱいついて助かります。

5 2021-09-30

• 内容量:5
ずっと使っています。水っぽい化粧水です。
保湿力とビタミンが入っているので使っています。

• hori-gooさん
  • hori-gooさん

5 2021-07-19

• 内容量:5
10年程前から使い続けています。とってもしっとりしてて良いです。

5 2021-03-26

• 内容量:5
買わない理由が見つからない
送料無料でしかも、ポイント31倍なんて買わない理由が見つからない!
今後もずっと継続して購入して行きたいと思います!

5 2020-09-08

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
化粧品に詳しい友達におすすめされて買ったので、期待通りとても良かった!

4 2020-08-06

• 保湿力:4
  • 内容量:4
夏はこちら、乾燥しやすい季節は同じハーバーの別のとろみのある化粧水を使用しています。
美白効果はあまりわかりませんが、敏感肌でも低刺激でピリピリしないので絶大な信頼を寄せています。
比較的さっぱりとした使用感だと思いますが、数回繰り返して馴染ませるとよく馴染み、しっとりします。

4 2020-06-15

• 低刺激:3
  • 内容量:3
以前にも使用した商品なので迷わず購入。
刺激も少ないので、敏感、乾燥肌でも安心して使えます。

5 2017-07-16

• 内容量:5
自分には合っています。
敏感肌の混合肌ですが、べたべたしすぎず、使い心地はとてもいいです。ずっと使っていますが、大きな肌トラブルは起こしたことがありません。

5 2018-07-29

元気な白い潤い肌に
発売当初から使い続けています。実年齢より かなり若く見られます。
グングン吸い込んで、敏感肌の私に合っています。5回の重ねづけで、お肌が喜ぶのがわかります。VCローションを使っていると、肌が丈夫になりました。シミ くすみがほとんどなく、内側から水分が張ったような元気な肌です。もう手放せないです!
これからも、年中、VCローションのお世話になります!

5 2014-11-11

• 内容量:3
良いです
けっこうな乾燥肌の自分に合う化粧水を求めていました。
けっこうどころかかなり乾燥したお肌です。
もちろん洗顔後すぐに化粧水をつけなければバリッバリになるくらいの。
そんなにお高いものは買えないし、口コミを参考にこれにたどり着きました。
5回づけしてください、とありますが、そりゃ5回もつけりゃ水分入るよな、と思いながらも使っていくと、引っ越しと風邪のダブルパンチで吹き出物と乾燥で大荒れだった肌がみるみるうちにきれいになりました。
その後も肌がなめらかになったような感じがします。
使用して1か月ですが、しっかりケアしたいときだけ5回づけして、あとは3回程度つけてそろそろなくなりそうなところです。
夕方になっても乾燥してる感があまり気にならなくなりました。
続けてみようかなと思っています。

5 2016-08-30

• 低刺激:4
HABA 薬用VCローション
保湿力・持続力・浸透力に着目したしっとりとした感触の「薬用VCローション」。乾燥や肌荒れから肌を守り、しっとり透明感のある肌へ導きます。
友人からもらい使ってみて、良い感じだったので購入しました。
乾燥肌。夜コットンパック10〜15分しましたら肌もっちり!!毛穴も少し目立たなくなってきたかな・・・と。

5 2014-11-29

• 内容量:5
しっかりと5度づけと書いてますが三度づけでもうしみ込まないくらい潤います。年齢と共に乾燥しみシワが気になって色々と探してましたが、お値段も続けやすい価格で目頭のシワも目立ちにくくなりシミも防いでくれるとても良い商品だと思います。
こちらで買うのは二回目です。ポイントも貯まるので助かります。受注番号:20141122-0340683121