1,980円  買い物かごに入れる

5 2022-10-12

• 内容量:5
お風呂上がりにパシャッとつけてハンドプッシュして使ってみました。
さらっとした使い心地ですが浸透力はとても良いと思います。
このローションは低刺激なので、敏感肌の私にも心配なく使えそうです。
まずは1度、長く使ってみたいと思います。

5 2014-07-02

夏は特にいいです
こちらは、ポイント企画、レビューで500ポイントとかもよくあるので、お得に買えるので、助かります。
夏はこれを5回重ね付け、スクワラン1滴で乾燥することも無いようす。今のところ、アレルギーも出ていません。

5 2014-02-05

アレルギー体質でもOK
Gローションは、色々な成分がごちゃごちゃたくさん入ってないので、いいです。アレルギー体質で、とりあえず、アレルギーが分かった、米糠エキス、ローズマリーエキス、ホホバ種子油の入っていないこちらの商品で、化粧かぶれから脱却できました。もうすぐ、1本使い終わるところです。最初、5回重ねづけして、スクワラン2滴で乾燥するので、4滴にしたらにしたら、吹き出物だらけに。
そこで自分なりに工夫して、4回重ねづけして、5回目のローションを手に平にとり、そこにスクワラン2滴、松山油脂の「肌を潤す保湿美容液」を2〜3プッシュ、これを混ぜて乳液状にしてつけてみたところ、肌が乾燥しなくなり、ふっくらして、いい感じになりました。
真冬は、Gローションにスクワランだけではちょっと無理な感じ。

5 2014-02-08

リピートです
アレルギー体質の私でも問題なく使えて、肌荒れが完全に治ったので、継続して使用するつもりです。たっぷりでも5回も重ねつけすると、1か月ちょっとでなくなるようです。ハーバーの商品がこちらではお値打ちに買えるので、助かります。

4 2014-08-30

• 保湿力:5
  • 内容量:4
シンプルな化粧品。
試供品を試したところ翌日の化粧のノリもよく、問題なく使用できたので、今回は初めてこちらを買ってみました。
こちらの化粧水をたっぷりつけた後、HABAのスクワランオイルもつけています。このセットがなかなかいい感じです。
化粧水をたっぷりつけてさっぱりさせてスクワランオイルでしっかり保湿します。
効果のほどはまだわかりませんが、価格も安いので当分こちらの化粧水で続けてみようと思います。

5 2013-12-23

• 使用感:4
安かった
店内10倍+キャンペーンエントリーで10倍+買い回りでかなりお安く手に入れることができました。ありがとうございます!!
さっぱりとした使用感で、ばしゃばしゃ大量に使うのですぐになくなってしまいます。なので、できるだけお安く購入できたのはとても嬉しいです。
冬にはすこし保湿力が足らないので、Gローションよりも保湿力がある同社のVCローションを使用することもありますが、べたべたする使用感がどうも好きになれず、たまに浮気をしてはこちらの商品に戻ってきます。
まあ保湿は他のもので補うとして、安い分がっつり使えるこちらの商品は私にとって手放せないアイテムです。

5 2013-11-10

• 内容量:4
さっぱりした使い心地の化粧水です
Gローションを使い始めて一年が過ぎました。
私は、しっとりタイプの化粧水より、さっぱりタイプの化粧水が好きです。このGローションを5回手に取りパッティング。手と顔がまだ濡れている間に、スクワランを1滴手にのばしてから顔全体に…
使い続けているうちに、ゴワゴワしていた肌がとても柔らかくなりました。とても気に入ってます。

5 2015-05-04

• 内容量:5
アレルギーでかぶれて以来、この化粧水を愛用しています。
さっぱりしてるけど、5回重ね付けすると、結構潤う気がします。
レビューで500P。

5 2015-01-13

• 内容量:5
気軽にバシャバシャ使ってます
4回重ね付けして、5回目に松山油脂の保湿美容液2滴とEXスクワラン(ハーバーのスクワランは自分には合わなかった)1滴を混ぜたのを顔につけてます。特に冬でも乾燥しません。
アレルギー体質の自分には、これが合っている様です。

5 2014-11-06

• 内容量:5
さっぱりタイプで、紫紺エキス(ムラサキ根エキス)が入っていていいですね。
肌トラブルが、この化粧水に替えてなくなったので、継続して使ってます。
たっぷり、入っているけれど、重ね付けすると、1か月ぐらいで無くなっちゃう。
こちらで、ポイントがっぽり、レビューで500Pでお安く購入できました。

5 2014-05-10

肌に優しい
無添加で肌に優しく、さっぱり系のローションで、アレルギー体質の自分でも使えます。最近は首とかにもばしゃばしゃつけてます。
5回も付けると、結構潤おうけど、足りない場合は、他の保湿液なんか使えば良いですね。
エントリー、レビューでポイントがっぽりで、お値打ちに買えて、良かった。

• 綾勝0113さん
  • 綾勝0113さん

5 2014-01-18

(*´ω`*)
【低刺激】敏感肌ですが問題なく使えます。
【使用感】しっとり感は感じませんが、たっぷりと重ねづけすると肌が潤ってこの使用感が好きです。
【保湿力】重ねづけの後スクワランで蓋をしますが、保湿はちょっと物足りない気がして美容液などを足してます。
【内容量】たっぷり気兼ねなく使える値段と量で、この価格から考えると良い商品だと思います。
【その他】こってりした化粧水やとろみのある化粧水とは違うので物足りない人もいるかもしれませんが、かさかさと乾燥することはないので私は十分潤っているんだと思います。

4 2015-12-16

• 使用感:4
  • 内容量:3
なかなかいいのでリピです。でも、5回も重ねづけだとすぐ無くなってしまいます。
まぁお安いのでこれくらいはしょうがないかな。

5 2015-09-02

• 保湿力:5
  • 内容量:5
乾燥性敏感肌の私ですが、コレを使い始めてから肌の調子が良いです。
スクワランオイルもオススメです。

5 2015-07-27

• 内容量:5
さらっとして肌にどんどん入る気がします。保湿系の化粧水が好きな人には物足りないかもしれませんが、私は化粧水はバシャバシャと入れ込んでいきたいので、このテクスチャー大好きです。
写真ではわかりませんが、ふたをあけると先がとがって細くなっています。少量ずつ手に取りやすく使いやすい工夫だと思います。