【ポイント最大30倍】ミネラルリキッドファ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mm1144さん
  • mm1144さん

5 2019-01-04

• 透明感:4
こちらは専門店で買って以前から使用しています コンシーラ的に部分使いです お顔全体には使用したことはないので わかりませんが カバー力もあるし コスパもOK 使いやすいです
ただ 容器の内側がすごくファンデーションで汚れてしまうので そこが欠点ですね★

5 2014-06-14

• 透明感:4
2回目の購入です。
厚くなりすぎず、ナチュラルに仕上がるので気に入ってます。

5 2014-03-08

• 透明感:5
長年、こちらのファンデーションを使っていますが、しっとり肌になじむのでとても気に入っています。

5 2013-11-28

• 透明感:4
乾燥肌ですが、しっかりと馴染んでくるので気に入っています。

• taurus2888さん
  • taurus2888さん

4 2016-01-08

• 透明感:4
乾燥が気になる冬用に購入。ハーバーのオンラインでサンプルを使ってよかったので、こちらで現品を購入。リキッドは厚塗りになり易いですが、こちらは自然な感じでよかったです。ハーバーだけあって、余計な成分が含まれてないので、初めてでも肌トラブルなく過ごせてます。でも思ったよりは崩れやすいかなー。

5 2015-04-20

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
愛用してます
長い間HABAの基礎化粧品を愛用中です。肌トラブルも無く落ちついているからです。こちらのショップはポイント還元率も高く、ありがたいです。発送も早くて助かります。

5 2015-02-02

• くずれにくい:5
  • カバー力:5
ナチュラルです
薄付きですが、自然な感じで肌を綺麗に見せてくれるので大好きな商品です。

• kuutenさん
  • kuutenさん

5 2015-01-10

HABA ファンデーション
色もオークルを探してたので、
使ってみて、延びもよくまた購入したいです。

5 2014-12-06

定番アイテムです
もうずっと使い続けています。伸びもよくて、そこそこのカバー力です。肌あれもしません

5 2014-11-10

• 透明感:3
肌への負担が少ないように感じます。
ナチュラルに仕上がるので長年愛用しています。

4 2014-07-18

• 透明感:
サラサラのファンデーションでした。伸びが良くフィットします。

4 2014-02-28

• 透明感:3
伸びがいい。
HABAは10年以上使っていますが、ファンデーションは久々に購入しました。
とてものびがよくて使いやすいです。私はスポンジではなく、自分の手で塗ります。薄い付きが好きなので量を加減すればとてもナチュラルになります。安心のHABAです。

2 2015-01-17

• 潤い:3
  • のび:3
  • カバー力:2
  • 透明感:1
さらさらファンデーション
軽くて、さらさらしているファンデーションです。
私は、化粧が薄くないので少し物足りないです・・・