1,650円  買い物かごに入れる
  • rikanekoさん
  • rikanekoさん

5 2013-12-07

愛用している家族のために購入。近くに販売しているところないので助かりました。定価でしたがポイント還元と送料無料があったのでお得に購入でき満足です。またお願いします。

5 2017-08-22

評判どうりでした。
TVの CM等で 前から欲しいな。と 思っていました。
値段が 高くても よく唇が 腫れて 会わないのも 今までありました。
これ シットリ うるうるで 良いです。

5 2015-10-13

このリップを使用したら、もう他は使えない。かなり良い商品です。

4 2015-06-30

お気に入り
唇が荒れてそれまで使っていたものが合わなくなって、スクワランのを探していて見つけました。ポイントも高くてラッキーでした。

5 2015-01-14

以前から使っているものなので安心して購入しました。
夜つけて寝ても朝まで保湿されていて嫌なにおいもなくとても良い商品です。保湿はされますがべたべたしないので気に入ってます。
過剰なほどの梱包かと思いましたが大切に発送されていて届くのも早いです。

4 2014-03-16

唇も滑らかになり、保湿も良く、お値段の効果有るかも。

5 2017-11-22

初めてのハーバー! 寒くなって来たのでリップ必需品 初めて使いましたが良いですよ
気に入りました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム