1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

長年愛用でしたが、無添加オイル系のお土産で頂いた石鹸に浮気してました。が、やはりこちらの方がしっとりスベスベになるので戻ってきました!

4 2014-10-10

泡立ちがよく洗い終わりもあまりお肌が突っ張りません。
気持ちよく洗顔しています。

5 2014-01-17

洗顔、化粧水、オイルをラインで使っています。洗い上がりはつっぱりが無く良い感じです(^^)

5 2013-09-28

洗顔は必ずこれです。長年使ってます。肌荒れすることなく、元々フォーム状なので泡立ちも良いです。

5 2018-11-27

ずっと愛用です。モチモチしっとりで一年中使っています。

5 2018-06-16

ずっと愛用です。これに勝るものなし。しっとり潤います。

5 2018-02-06

愛用品です。これ以外使えないです。真冬でもつっぱりなく、お風呂上がりに急いで化粧水なんてしなくても大丈夫です。

5 2017-10-04

8年愛用。お風呂上がりもすべすべ・もっちり・しっとりが続き、化粧水の吸い込みも抜群です。朝のふっくらした感じが嬉しくなります。

5 2016-06-11

プレゼント用に購入
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています!

5 2016-03-13

しっとりします。
洗いあがりがつっぱらないので、気に入ってます。泡も直ぐに泡立ちます。

• SMP韓さん
  • SMP韓さん

4 2015-05-04

品物が揃っている。発送も早い。価格はいまいち

5 2015-04-29

スキンケアはHABAを使用してます。泡立ちも良く潤いがありお気に入りです。

5 2015-04-03

LIKE IT VERY MUCH OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

5 2015-01-20

肌のトーンアップ
スキンケアは全てHABAで揃えてますが、この洗顔は美容液と並んで1番のお気に入りです!
お肌が白くきめが整います!
オススメです(*^^*)

5 2015-01-16

そろそろ無くなりそうだったので、発送が早くて助かりました。
ポイントもたくさん付くので、嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他