1,540円  買い物かごに入れる

4 2021-10-10

• のび:5
涼しくなったせいか顔の乾燥がひどく両頬がアトピーっぽく、赤くなり痒くて保湿してもパリパリ。3日目くらいで乾燥が気にならなくなり、痒みもなくなりました。更に、顔の調子がいい!化粧水とオイルだけでイケます!

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,350

5 2015-11-12

• のび:5
使用開始から2ヶ月。
宣伝広告発信で気になり、そんなに期待せず
とりあえずポチ。
夜だけ使用→お風呂あがって化粧水たっぷり
びしょびしょのまま2滴を手のひらで温め
顔全体&デコルテに馴染ませてます。
なんか寒くなってきたけど調子いいかも(^ω^)
とりあえずなくなるまで使用してリピしそうな
予感!これはいい物に出会ったかも(^ω^)

5 2014-02-11

お買い得
期間限定で1本1050円で購入。かつ送料無料。お安いです。
冬場は1滴では物足らないので、2滴使用。しっとりします。乾燥も殆ど気になりません。
肌の上に化粧水が残っている状態で、ヒアルロン酸と混ぜて最後にハンドプッシュしますが、ぐんぐん吸い込まれていきます。
界面活性剤やら合成ポリマーやらがふんだんに配合された化粧品を倦厭するようになり、できるだけシンプルなものを求めてこれにたどり着きました。
たまにはクリーム使ってみようかな、と思い浮気をすることもありますが、結局これに戻ります。
しっとりするのにべたつかない使用感がとても気に入っています。
おススメです。

4 2014-07-16

• のび:3
使いやすいです
サラッとしたタイプのオイルですが、1、2滴だけ使おうとすると伸びが悪く、かといって沢山使うとベタベタになり減りも早いので、普段は美容液に2滴程混ぜてクリームや乳液代わりに使用しています。そうすると顔全体に馴染みます。
マッサージをする時は気持ち多めに3〜4滴位を乳液に混ぜて使い、マッサージ後オイルのテカリが気になる時は、軽くティッシュで押さえると気にならず、艶のあるお肌に仕上がります。
夏場はお化粧が崩れやすくなるので、夜だけの利用にしています。

5 2014-07-10

• のび:5
ポイント10倍送料無料なので、すごくお買い得です^_^

5 2013-10-19

• のび:5
以前使っていたのですが、一時期違うものを使用していて、やはり製品のよさに惹かれて購入しました。
傷や、日焼けのヒリヒリに塗っても痛みが収まり、昔のオロナインみたいな?万能オイル的な使い方をしています。綿棒に1滴垂らすと耳掃除もきれいに出来ます。
(おすすめするわけではありませんので、自己責任で)
とにかくシンプルで高品質のオイルなので、安心です。
初めての方は、この量でお試しされたらどうでしょうか。
届くとあまりの小ささにびっくりしますが、案外長く使えます。ミニチュアみたいで可愛いです。

4 2014-11-05

• 使用感:3
リぴです
自分用には30mlを買っていますが、今回は肌トラブルの友人にあげるためにこちらのサイズを購入しました。友人にも気にいってもらえたら嬉しいです。

5 2014-01-31

• のび:5
化粧水の後に使用しています。
1滴で十分に伸びるので、内容量は少ないですが数ヶ月持ちそうです!
使用し続けてみようと思います。

5 2013-12-24

• のび:5
刺激がまったくないし、酸化や油やけの心配もないようなので、安心して使えます。送料無料でポイントもついてお得に購入できてよかったです。

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2013-12-17

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
しっとり
しっとりしていいとおもいます。
この時期は乾燥がひどいので試しにかってみました。
またよければサイズアップしてかいたいです。

• ymy0713さん
  • ymy0713さん

4 2014-02-11

• のび:4
本当に一滴で大丈夫?と思いますがいけます。今かなり乾燥しているので少し物足りませんが、本当に少量ですみます。簡単に使えていいです。

• かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 718

5 2015-09-19

• のび:5
とっても重宝します。
ほんの、一滴で、顔、首すじにつけたり、髪の毛につけたりと夫と愛用しております。小瓶で少しの量ですが、大変長く使用できます。一番の効果の驚きは口びるにできる風邪の熱なるものに、一日に数回つけると、二三日でなおってしまいます。
ただれ、かゆみ等、なんにでもつけております。
大変優れモノ、安全で良いものを見つけたとよろこんでおります。

5 2014-03-17

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
【お試し☆】
受注番号296865-20140316
以前から気にはなっていた商品の一つです。
最後まで30mlとどちらにしようか悩んだのですが
HABAは初めて使用とすると言う事もあり15mlから試して見る事にしました。
POINT購入出来た点、
期間限定送料込価格だったと言う点、
それからどちらのお店より(エントリー後の)POINTが一番付く事から
差し引いた額で計算しても商品がダントツで安かったと言う点。
以上の3点から、
初利用ではありますがこちらのSHOPさんに迷いなく決めちゃいました〜♪
商品到着はコレからなので商品到着後に再評価させて貰いたいと思います。

5 2016-03-16

オススメ
使う量が少なくていいので、一番小さいものでけっこう保ちます。乾燥も防いで、朝起きた時、肌がしっとりしてます。

5 2016-02-04

早くて満足!
今使っているのが無くなりそうだったので、慌てて頼みました。終わる前に届いたので良かった。これで2本目ですが、毛穴が小さくなってきたような!
これからも地道に続けようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル