1,760円  買い物かごに入れる

5 2016-07-14

パウダー☆
固形の洗顔を使ってましたが パウダーも気になり さっそく使ってみました☆
泡立てネットと泡がモコモコ その泡を顔に☆ 泡で洗う〜気持ちいいです☆ 洗い上がりもよく すぐにハーバー化粧水を顔にシュッシュとしてます☆ 少しでも肌がきれいになりたい☆

5 2015-08-07

素晴らしい
いつも使っているので 安心して使えます。敏感肌なのでいつもハーバーの製品を使っています

• colleenrpyさん
  • colleenrpyさん

5 2014-11-16

潤い
HABAの商品を愛用で、このパウダーは潤って使用感がいいです!

• mireaさん
  • mireaさん

5 2014-04-06

長年こちらを使っています。いつもはメーカーで直接購入しますが、今回はポイントを使いたかったのでこちらで購入しました。ボトル入りのお値段としてはお安かったです。

5 2014-03-06

スッキリします
サンプルで使っていたので、安心して使えました。
注文した当日に発送翌日には到着しました!!
早い!!
ポイント10倍と買い回りで公式よりもお得でした。

3 2013-11-04

ちょっと気になっていたので。
送料無料セールだったので、試しに初めて購入してみました。
商品が届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー