2,090円  買い物かごに入れる

5 2014-09-06

リピ
いつも使ってるクレンジング。二度洗いなし。これ一つでOK。マラソンで買いました。使用感はベットとして嫌いですが、毛穴の中まで、化粧が落ちてる感じがします。

• ^し^さん
  • ^し^さん

5 2016-04-29

• 使用感:4
満足!!
【低刺激】◎赤くなったり痒くなったり全くなし。
【使用感】△ぬるま湯で流した後のヌルツキが気になります。なので軽くダブル洗顔しています。
【落ちやすさ】◎普段のメイクはラロッシュポゼイデアの白い日焼け止め、トゥヴェールクリーミーファンデ、トゥヴェールサンスクリーンパウダー、お湯OFFのアイライナーと、マスカラと軽め?なのでスルッと落ちてくれます。
【内容量】毎日使うわけではないので量は満足です。値段の割には少ないですね。
【その他】合わないとすぐ痒くなってしまう肌なのですが、やっと出会えた痒くも赤くもならないメイク落とし!無くなったらリピートします。

5 2015-08-22

なんだかんだ
クレンジングはコレに戻ってきます。
刺激がなくて安心です!

4 2015-07-09

• 低刺激:4
スクワクレンジング
試供品で使ってみたのがきっかけで、肌弱めの普段ミルククレンジングですが、問題なく使えました。ダブル洗顔不要とのことですが、初めての挑戦になります。

5 2015-07-08

• 内容量:3
クレンジングしても肌もつっぱることなくしっとりしていて、とても使い心地がいいです。

5 2015-04-26

使いやすく、スッキリ
W洗顔不要で、きちんと落ち肌の透明感が増したような気がします。乾燥せず使いやすく、安心して使え使い心地も良いのでリピートしています。

4 2015-02-05

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
オイルなので当たり前ですが、ぬるぬるします。洗い上がりにさっぱり感を求める方には不向きかも。私はとりあえず、そのままいつものお手入れをして就寝。つぎの日はかなり肌がしっとり潤っていました。続けて使ってみます。

4 2014-10-08

• 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
ハーバーさんを初めて使用します。こちらは使いやすいですが、すすぎ終わった後のヌルヌル感がちょっと苦手です。オイルクレンジングはこんな感じなのかな… メイクは落ちてると思うので、先ずは使い切るまで使ってみます。

5 2014-09-07

• 低刺激:4
  • 内容量:3
きれいになっていくのがわかるカンジで嬉しいでーす。

4 2014-01-27

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
試供品を使ってなかなか良かったので、購入してみました。
以前に使っていたクレンジングは値段が高かったので、こちらを使ってみてよかったらこちらにかえようと思っています。今のところまだ効果がわからないので、期待を込めて星4つです。

5 2017-10-16

• 内容量:4
主に朝の洗顔用に使ってます。
オイルクレンジングなので普通に化粧落としとしても良いですが、私は朝の洗顔用に使ってます。起き抜けにコレで汚れを落として水で洗い落した後→ホットタオルを顔全体に数秒置くと顔がツヤツヤもちっとします。
若い頃はサッパリするまで泡洗顔で落とさないと気が済まなかったのですが、40代過ぎると上記のような方法が自分には合ってました。

• Yanoo!66さん
  • Yanoo!66さん

4 2017-03-09

• 内容量:5
んー
元々HABAで購入していました
届くのもですが
総合的に考えて やはり
HABAでの購入にしようと
思いました
問題は無かったので良かったですが、、

• hiro0154さん
  • hiro0154さん

4 2014-11-02

しっとり自然
クレンジングですが、しっとりお肌にやさしい商品です。それでいてメイクをしっかり落としてくれるので、ポイントメーク用のクレンジングも以前は使っていましたが、今はこれで落としてしまっています。120mlはすぐに無くなってしまうかなと思っていましたが、少ない量で1回のクレンジングができますので、お得な感じで使っています。

5 2013-12-14

• 内容量:5
また、買いに行きます。
ものが大好き、毎日使うものなで、また来ます。

3 2017-10-24

• 低刺激:3
  • 落ちやすさ:4
肌ダメージを避けたい
季節代わりの乾燥時期に、クレンジングと洗顔は負担がかかりすぎるため、一つで洗顔できる低刺激のものを探してました。
化粧もきちんと落ちるし、何より小鼻にも浸透し易く、ダイレクトにマッサージできるため、黒いプツプツが薄くなり気に入ってます。
きちんと落ちているのか不安になりますが、よくすすげば大丈夫でした。