3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-08-13

以前より使っていたものです。今回は 初めて こちらから 購入しました。適量を コットンに とり ふき取る クレンジングウォーターです。メイク落ちが よく さっぱり しっとりと して 乾燥肌の わたしも 混合肌の 思春期の 娘も 気に入って います。

5 2014-12-04

愛用しています
このクレンジング以外使うのが気持ち悪いくらい、何年も愛用しています。ポイントメイクだけ使用して、300mlで4ヶ月はもちます。受注番号:20141201-218227221

5 2014-12-15

するり
簡単にするりと落ちます。落としたあと乾燥もなくサラリとしていて気持ちがいい。以前大きいボトルを購入して母が気に入り一緒に使いました。大きいボトルのディスペンサーだと量の調節が難しいので今回は小さい方を私と母の分、購入しました。

5 2017-06-10

兄嫁さんから頂いてスゴくよかったので購入。サラッとしていてべとつかず、しかもよく落ちます。リキッドタイプのクレンジングと比べるとニキビや吹き出物が出来にくくなりました。

5 2015-04-17

お気に入り
なくなると困るので常備しています。
キレイに落ちるのに、簡単かつ肌荒れなし。朝やすぐに寝たい時など、とても重宝しています。

5 2015-03-24

何年も使用しています。ふき取りタイプのクレンジングはこれが一番好きです。クレンジング後もあまり肌がつっぱらないのと最悪このまま寝れるのがありがたいです。

• yueyueliuさん
  • yueyueliuさん

5 2015-01-27

レピーです
こちらでいつも購入しております。化粧を綺麗に落としてくれて、乾燥も気にせず、つばらないのが気に入りです。

4 2014-12-04

リピーター
もう何度も購入しています。
ポンプタイプのほうがお得なのですが置き場所をとるのでこちらの方を買ってしまいます。

5 2017-12-07

使い続けたい
色々な拭き取りタイプのクレンジング
ローションを使いましたが
コレが一番です。
メイクはもちろん、ウォータープルーフ
のマスカラも落ちます。
そして、何より使用後のベタ付きが
余り無いのとアイメイクを落とす時
目に沁みにくいです。
使用後、洗顔しなくても良いのですが
ぬるま湯で濯ぎだけしています。
日頃はW洗顔不要のお風呂でも
使用出来るクレンジング剤や
オイルタイプを使っていましたが
最近、合わなくなってきたので
以前から、面倒な時や体調が良く
ない時に使っていた、このクレンジング
ローションを使っていますが
肌の調子も良くなったような
気がします。

4 2017-08-24

さっぱりします
メイクがすっきり落ちて、使用後はさっぱりします。肌にやさしくて、ツッパリ感がないのも気に入っています。アイシャドウもマスカラも落ちますよ。お勧めです。

5 2017-02-25

必需品です
基本クレンジングは洗い流すタイプを使います。
でも、面倒な時や体調の悪い時はコチラを使います。
何社か使ってみましたが、総合的に一番好きです。
目に沁みることも殆どなく、ポイントメイクも
スルッと落ちます。
そして、何より使用後のベタつきがありません。
温泉水がベースになった物を何度か使用した事が
ありますが、どの商品も使用後がベタベタするので
リピに繋がりませんでした。
コチラは何度もりしています。
手離せないです。ただ、コチラのシートタイプには
興味があります。

4 2016-07-15

きれいに落ちます。
使い心地はいいです。アイメイクもきれいに落ちて、ツッパリ感もありません。気持ちよく使えます。

5 2016-06-19

よく落ちます、びっくり
べたつくこともなく、さらっとしているのに、本当にマスカラなどもキレイに落ちます。その後もさっぱり。ふき取りコットンタイプと同じようなものかと思っていたら、落とす力が格段に違います。
それなりに値段がするのですが、思った以上に長く使えると思います。さすが江原道、また買うと思います。

5 2015-09-11

毛穴のファンデもすっきり
リピートです。ファンデーションもコウゲンドウのものを使っています。このクレンジングウォーターは、コットンにふくませてふき取ると、毛穴の中まですっきりします。ツッパリ感もないので、気に入っています。

4 2015-03-05

さっぱりして、つっぱらない。
手軽にきれいにメイクが落ちます。普通の洗い流すタイプのものも使っていますが、家に帰ってすぐメイクを落としたいときには、これがやはり便利です。きれいに落ちて、化粧水をつけなくてもつっぱりません(肌質によると思いますが)
ベースメイクもコウゲンドウなので、相性がよいようです。