5,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-10

• 透明感:4
とっても早い発送ありがとうございます。本当に助かりました。
こちらを何年も使っていたのですが高いので少し安い資生堂のに変えてみたら全く私には合わず、、、毛穴落ちがこんなにもあったっけ?!ベタベタするしめちゃくちゃ汚い、、、ってなりました。
やっぱりこちらの商品じゃないとと急いで買い直しました。
そしたらやっぱり綺麗に仕上がります。次から浮気はしません!
パウダーも江原道のを使っています!ライン使いするととても綺麗にフワッと仕上がります。

5 2022-08-30

• 透明感:3
崩れにくく、自然で綺麗な仕上がりです。値段も手頃で満足しています。
色味は画像ではよくわからなかったので店頭でタッチアップしてみてイエベ向けの標準色を選びました。はじめは明るい色と迷いましたがこちらにしてよかったです。

4 2022-06-29

• くずれにくい:
  • 透明感:5
知り合いからのおススメで使用してみました。敏感肌で痒くなったり赤くなったりする肌ですが、このファンデーションは痒くなったりもせず、とても良い感じにカバーしてくれます。

5 2022-06-15

• 透明感:5
今まで 高いファンデーションを使ってましたが、こっちのほうが私は性に合います。刷毛でファンデーションすると 気持ちがいいほど伸びが良く、自然な仕上がりになり、その後、コンシーラーでシミなど丁寧にカバーして、パフしてます。メイクの持ちもいいです。
刷毛を使うか使わないかによって いいか 物足りないかに分かれるのかと思います。私がそうだったので。肌への負担も 以前よりなくなったのか 肌が綺麗になり凹凸が無くなりました。メイク落としでよく落ちますし。次もリピートします。

5 2022-12-30

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
長く利用しています。
顔色が明るくなって気に入っています。

5 2016-08-07

• 透明感:5
このお店利用は初めてでしたが、アクアファンデは3本目になります。自分の肌は少し黄寄り、白寄りではあるものの、ほかのファンデとかは標準色を使ってきたので、アクアファンデも人気色の113を使っていました。
113は赤味が強いように思います。自然にフィットしているようにも思えるけど遠目で見てみると、赤浮きしているように。それで、今回思い切って、213に変えてみました。
正解でした。もっと早く気づけばよかった。個人的に色合わせが下手だっただけとはいえ、コスメの口コミサイトでも赤味が強いという意見もあるので、私だけの感想ではないように思いますので、参考になれば。

4 2013-10-02

前回のアクアファンデーションと色が少し違うようで、選ぶのに苦戦しました。113番を購入しましたが、個人的な感想は旧OC-1とPK-1を割ったような色だと思いました。今回のは全体的に赤みを足したみたいで、013,002,012のピンクオークル系が充実していますが、人によって赤黒くくすむのが難点なようです。

5 2018-06-15

とても良いです
お勧めします。以前オンラインショップでピンク寄りの標準色を購入しました。今回は113を購入しやはり色は大事だなと実感しました!ピンクよりは黄色寄りかなと思う方は113をオススメします。持ちも良く私は乾燥肌タイプですが、朝なって夜まで全く崩れません!

5 2019-08-02

褒められ肌
一度、江原道の公式サイトでお試しセットを購入し、使ってみたところ、それまで使っていた外資系のファンデーションがカバー力があるタイプだったので、少し物足りない感じがしてしまいました。でも、他のデパコスファンデを代わる代わる使ってみて、久しぶりに江原道に戻った時、自分が使っているファンデの中で一番肌をキレイに見せてくれることに気づきました。
なので、お買い物マラソンでポイントがたくさん付く時に、こちらのショップで現品を購入しました。
すぐに届いて、届いてからは毎日このファンデーションで職場に行っていますが、同僚に「どこのファンデーション使ってるの?すごく肌がキレイ!」と言われました。
軽い着け心地で、室内にいればほとんど崩れることもありません。お昼休みに一度あぶらとり紙で押さえると皮脂だけ取れて、ファンデは残ったままです。
夕方帰宅した後に鏡で見てもいつもきれいに残っています。
これからも使い続けたいファンデーションだと思いました。

4 2019-06-23

• 透明感:3
↓前回の口コミ、修正します!
カバーが足りないと思ってたのは、どうやら使用料が少なすぎたようで、多目多めに使うと厚化粧感はないままにふんわりと誤魔化してくれます。いつもファンデはすごく長持ちする方ですが、これもそれくらいもってくれるといいのですが。
尋常ではない汗かきなため冬はリキッド、夏はパウダーと使い分けていますが、やっぱり夏もリキッド使いたいなぁと思い色々インスタ等とかでくずれにくいものをリサーチ。そしてこれにたどりつき、まずメーカーのサンプルを購入。でも色が合わずこちらで現品の一番白いものをオーダーさせてもらいました。すぐ届いたし配送にはなんの不満もありません!ただ、このファンデ。なかなか合う色の見つからない私の肌。色はよかったのですが、あまりに透明感?カバーがまったく感じられず、隠したいソバカス、火傷のあととかまったく消えません。最近すごくよかった千円で買える韓国のクッションファンデ、大好きだったけど結構崩れるので夏はあきらめてこちら購入しましたが、そっちの方がすごく優秀に隠してくれました。なかなか高価なので、ちゃんと使いたいと思いますが、次はないかな、という感じ。まったくシミ、ソバカスとかない人にはすごくイイと思います!

5 2017-01-08

• 透明感:5
213と123を購入。123がどうも赤味が強かったので、213と混ぜて使おうかと。黄味の強い色黒なので、123は赤味が強い濃い色だったので赤っぽく仕上がって、黄色い首に赤い顔で合いませんでした。213を混ぜると少し黄色味が出ますがその分色白になり、今度は白浮き。せっかくリキッドのツヤ感が良かったけど、123の上からパウダーファンデの123をのせると色味はいい感じに。リキッドのツヤ感はなくなるけど、リキッドは持ちがいいので全然崩れない。もったいないけど、下地に使ってます。スポンジでのばすと薄付きだけどうっすらベールをまとったように肌表面が綺麗になります。色さえ合えばこのままでOKなんだけどなぁ。もっと黄味よりの色黒肌のカラー作ってください。

5 2019-09-14

• ナチュラル:2
きちんと整う
オークルが強めな、良く言えば小麦色の肌です。『透明感』『艶感』に憧れて口コミから購入しました。123番を購入。1プッシュを専用スポンジでトントンと塗り広げるだけで、スルンと艶、スッとした透明感が出ました!リキッドですが、ネチャネチャしません。うたた寝しても崩れません。すごく優秀だと思います。
仕上がりは、『ナチュラル』というよりは『キッチリ』という感じです。仕事日や、きれい目な装い、お出かけ向きですね☺️ リピします♪

5 2016-01-29

定番
数年使ってます。
軽い感じですがカバー力もあり厚ぼったくなりません

5 2015-09-13

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
お安く買えました
【くずれにくい】 以前から使用していて、肌に密着するので好きです
【ナチュラル】 重ねつけしても、厚塗りのごわごわ感は無しです

【潤い】 乾燥肌なので、1日のうち3回くらいミスとローションを吹きかけ
ますがヨレません。 パウダーはつけないので、大丈夫です。
【のび】 薄〜くつくので、物足りないかも。
【カバー力】 気になるところには何度もたたき押さえて、使っています
【透明感】 下地に、パール系のものを使います
【その他】 顔色が黄色系で、健康的ではないので 113が私には自然です

4 2016-08-06

軽い。
カバー力はそこそこ。気になるところはポンポン重ねます。
赤みが気になるので、ベージュよりの213購入。色白ではありませんが馴染みました。
パウダーをずっと使ってましたが、やはりリキッドの方が肌に馴染んでキレイになりました。
つけた感軽い!!!
もとの肌がキレイなんじゃないかと錯覚するくらい。
リキッドも進化してるんですね。
化粧直しにどうしようと困るのと、もうちょっとカバー力あれば使用する量が減るかなという感じでマイナス1。