【ポイント最大35倍】江原道 メイクアップ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • manaya7034さん
  • manaya7034さん

5 2019-08-01

面取りされていて良いです。
私は基本、リキッドファンデはブラシを使用していますが、その最後にスポンジで押さえることで化粧崩れが防げる・・・とのことなので仕上げで使っています。面取りされていて、スポンジの密度も濃いので、すごく使いやすいです。

5 2020-02-08

奥さん用
奥さんは満足です。肌になじみ使いやすいと言ってます。ありがとうございました。

5 2019-08-17

お化粧の間に化粧崩れ防止でポンポンしてます
他のスポンジと比べると、使いやすいと感じます。
2つでケースつきなので、お値段以上のクオリティだと思います。

5 2019-08-08

ユーチューブで見た通り使い勝手が良く感じます。

5 2019-07-28

スポンジにこの金額は高いな…と思っていたのですが、レビューを見て購入してみました。結果、使ってみて良かった!ファンデーションが綺麗にのります。毛穴も目立たなくなります。塗りやすくていいです。

5 2018-10-06

近くの江原道取扱店で品切れだったので助かりました。
今まで手で塗ってましたが、専用スポンジを使った方が綺麗に仕上がると聞いて使うことにしました。
スポンジの概念が変わりました。

5 2019-02-17

満足
ユーチューバーに影響されて購入しました。ほどよい固さ、形、とても使いやすいです。これはリピート購入すると思います

5 2019-01-04

ブラシより付きがいい
ブラシはブラシで短時間でメイクできて良かったですが、このスポンジの密着感がすごく良くてビックリしました!

5 2014-04-18

上質なスポンジ
もう、何年も使っているスポンジです
江原道のファンデーション用ですが
他社のクリームファンデも非常によく伸びます。
これを使用することによって、ファンデーションの節約ができますし
毛穴に落ちたファンデーションをよく吸い上げるので、とてもきれいに仕上がります。
これ以外のスポンジは考えられません。
ファンデーションを置いてあるバラエティショップでも
スポンジは品切れのことが多いので、こちらで買えてよかったです。

5 2015-05-18

便利な一品
リニューアル前の今より少し大きなサイズの時から愛用してます。
夏のアクアファンデーション、冬のモイスチャーファンデーションの仕上げ使ってます。
手でファンデーションを伸ばした後にスポンジでたたくように顔全体になじませ
崩れやすい小鼻の周りなどは特に丁寧になじませてからフェイスパウダーで仕上げます。
夕方の化粧崩れもほとんどありませんしオススメですよ!

5 2017-05-26

厚みと弾力があり
肌あたり使い心地ともに、とても良いです。
1,2度使う度に洗ってますが、ヘタる事もないです。

主にアクアファンデーション(江原道)と使用。
不器用な私でも簡単に、ムラなく薄付きに。
指で伸ばすよりも、ブラシを使うよりも
個人的に1番好みの肌に仕上がります。

4 2014-11-11

気に入りました!
受注番号296865-20141101-0218412230
下地やファンデと一緒に購入しましたが、ついでのはずが、なかなか使えます!(笑)

4 2015-07-11

いつもはいっぱい入ってる安いの使ってますが、レビューが良いので買ってみました。まだ使ってませんがさわり心地が良いので期待大です。

4 2015-07-04

しっかり!
リキッドファンデーションをつかうにあたりこちらも一緒に購入しました。ファンデーションを伸ばしたあとポンポンと軽く叩くようにするとしっかり毛穴まで入っていく感じがします。弾力もありしっかりした造りだと思います。ケース付でポーチが汚れずいいですね!

5 2015-06-28

まだつかうきかいがないですが、長持ちしそうで良さそうです。
商品の梱包も丁寧で好感の持てるショップさんです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ