5 2014-01-06

お得
肌が敏感なので化粧品は使える物が少ないですが、江原道は大丈夫です。5年程前から安心して使ってます。ただ、つけすぎると乾燥します。

4 2013-12-03

リピートです
3本目のリピート。以前は別のお店で買っていましたがポイントがつくので今回はこちらで。さらっとしたテクスチャで少し白くなりますがかそれがくすみ消しの効果があるように思う。冬は多少乾燥する感じがあるのとお値段がもう少し安ければいいので−1

5 2014-02-06

リピしました(^∇^)
母親と以前商品を購入した事があって、母親の方が早くなくなり、もう一度購入するという事で、気に入ってます。

5 2017-07-20

ピタっと
私の場合はカバー力と伸ばしやすさを求めてアクアファンデーションとクリームファンデーションを半量ずつ混ぜているのですが、この下地を塗った後はピタっとファンデが密着して、なのに乾燥しないのでとても快適です。ツヤツヤに仕上げたいならウォータリーUVジェルの方が良いと思いますが、この絶妙な「乾燥しないピタっと感」を味わうと、、、とにかくおすすめです!

5 2014-06-29

仕事柄あまりバッチリメイクはできないため、ここ数年、ベースメイクはBBクリームにばかり頼っていたところ…
はい。ツケがまわってきました。シミです。まさかのシミ。やはりしっかりとUVケアはしないといけませんね。
以前から気になっていた江原道のファンデーションと一緒にこちらのミルクを購入。サラッとしてべとつかず、意外と軽いつけ心地。ファンデーションも薄づきで軽いので、これからは面倒がらず、ベースメイクだけはしっかりしようと思います。

4 2018-04-02

リピート
さらっとした使い心地が好きで愛用しています。

5 2017-09-02

リピート
ずーっと愛用しています。冬場少し乾燥するのですが春〜秋は大活躍です。

5 2016-09-28

リピート
ここ数年ずーっとこれです。オイリー肌ですが、これはさらっとしていてお気に入りです。

5 2015-11-20

愛用中
何年も愛用しています。さらっとしているのにしっかりカバーしてくれてお肌にも優しいので手放せません。

5 2015-07-11

いい
伸びがいいし、ベタベタしないし、ファンデのりがいい。
リピート決定

• j-bearさん
  • j-bearさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2015-07-06

肌に優しいUV。
少量で伸びが良いです。
白浮せずにベタつきが無いように思います。
手・首・脚・耳の裏までUVを塗るので、今回2本購入です。
4時間限定ポイントアップ時にゲットでき、大変満足です(^^)

5 2015-02-04

愛用品
数年前から使っています。サラッとした着け心地で1年中日焼け止めはこれで、というお気に入りです。

5 2014-11-15

良い
いつもこの日焼け止めしか使いません。凄く良いです。

4 2014-08-07

早速使いました
使い心地はべとつかず、ファンデも吸い付く感じでかなりいいです。ここのファンデの購入考えてます。またリピートします。

4 2014-08-04

アトピーですが全く異常ないのでリピしました。
配送も早いし助かります。