4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-09

• 内容量:4
3度目のリピートしました!
使用感気に入ってます!!
ベースは同じラインの下地を塗りお粉で終わりなのでポイントメイク以外はこちらで済ませます!
週に1、2度バーム状のメイク落としを使用する感じで私は調子良いです!楽だしまた無くなったらリピートしたいです!

5 2021-06-05

• 内容量:5
しっかり落ちて乾燥もしないしので満足です。

5 2021-06-03

とても良い!!
ベタベタしないしかと言ってつっぱりもないし気持ちいい!
マスカラなどはポイントメイクリムーバーで落としていますが、ベースメイクは日焼け止め、ベースなのですぐ落ちてくれます。
使用感気に入りました!

5 2021-01-22

• 落ちやすさ:4
リピートです
リピート3本目ぐらいです。
しっかりメイクの日はクリームタイプのクレンジングを使いますが、毎日は日焼け止めとアイブロウのみなので、こちらでさっと落とせて楽です。
使用法違いますが、こちらを乾いた肌に手で馴染ませてからぬるま湯で落としています。(しっかりメイクもコットンで拭くなら落ちると思います。私はコットンで拭くと摩擦に肌が負けるので)
無香料で、肌に刺激が無いのが気に入っています。

5 2021-08-03

期待以上
初めてでしたが、本当によく落ちるのに使用後は程度良くさっぱりしていて、目に入っても他のものと違い痛みがなかったので、安心して既に毎日愛用してます。

5 2021-03-22

• 落ちやすさ:4
らくちん!
朝、顔がべたつくときも、これでさっとふけば、化粧しやすい肌になるのでおすすめです!
コットンでひんやりメイク落としできて、洗い流す必要がないので気に入っています。
薄めのメイクの時は、これで十分です。水っぽいのに、ちゃんと落とせるうえに、乾燥しにくいと思います。

4 2021-01-10

• 内容量:5
メイク落としが面倒くさい時にとても重宝しています。こんないいもの使わない手わないと思います。大満足です。星4わもう少しお安ければ…

• 愛2さん
  • 愛2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 586

5 2020-10-27

洗顔後のケアー
もう 何度目かのリピーター 洗顔後に使用してます 自分としては 洗顔もしっかりしてるし
汚れは取れてると 思ってます

5 2020-09-14

お気に入り
母に頼まれて。私も長年愛用していますが、ベタつきなく使用後はサラッとして、気持ちいいです。このサイズが一番使いやすいです。

5 2020-07-03

• 低刺激:3
  • 内容量:5
使いやすいです。
使いやすいので、こちらの商品を何年も使っています。

5 2020-03-30

お気に入り
ベタつきもなくサラっとしているので、使用後は気持ちがいいです。大容量のこのタイプが、一番使い易くて気にいってます。

5 2020-03-26

• 内容量:5
無色無臭でお水みたいな感触です。初めて使用したのは何年も前ですが、店頭で店員さんが「温泉水使用」と言って薦めてくれたのがきっかけでした。オイルクレンジングとかクリームタイプとか、ベトベトぬるぬるのクレンジングが苦手で、見た目も手に取った感触もほとんど水というテクスチャも気に入っています。肌が弱い私も安心して心地よく使い続けています。最近は店頭に見かけなくなった大容量480mlのボトルを見つけ、とても嬉しかったです。

5 2019-12-16

これが一番!
前回購入分を、母に少し分けてあげたら、凄くいい!と気に入り、注文して〜と言うので、購入しました。よく落ちるし、使用後はベタつきもなく、サラっとしていて、私も大のお気に入りです。

5 2019-11-17

これが一番。
色んなメーカーのものを使ってきましたが、これが一番いいです。ベタつきがなく、サラッとしています。で、しっかり落ちてる。使いはじめて数年なりますが、お気に入りの商品です。

• 三也古さん
  • 三也古さん

5 2020-08-15

変わらない使用感、無精者の必需品
旅行にも最適

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド