【ポイント最大40倍】江原道 クレンジング...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

気に入っています
洗顔しなくてもとてもキレイに落ちて安心です。外出先での化粧崩れにもいい!

4 2018-05-04

着替える時に化粧がつかないよう帰宅後すぐに使用しています。洗面台や衣服を濡らすことがなく助かっています。オイルフリーなのも気に入っています。あと旅行にも便利です。

4 2018-06-30

旅行とかに持って行ってます。
肌に優しい気がするし、何よりサッと使えてめんどくさくないのが最高です。

4 2016-09-14

ジム用に。
ジムでプールの前のメイク落としに利用しています。
1枚でしっかり落ちてつっぱりません。
ジムにもお手軽クレンジングが置いてありますが
粗悪品で肌荒れがひどくなり痛い目にあいました。
ファンデも江原道を使用していますのでこのクレンジングシートは
安心して使えます。
難点は1枚当たりの価格が高い!そこをクリアでしたら嬉しいです。

4 2016-08-07

普段はクレンジングして洗顔してというスタイルなんですが、泊まり込みの介護をする機会が多く、そのときはメイクオフを簡単に、暗闇の中でも(笑)サッと済ませることができるので助かってます。
百均でも同じようなシートがあり、それもスッキリとメイクオフできるはできるのですが、やはりお肌に負担をかけながら、荒れさせておいて、同時に保湿成分を乗っけるみたいな印象があり、続けて使うと、ああ肌が泣いてるなって気がします。
それに比べると、やはり差は歴然。連続使用してもスッキリオフできた割に肌が落ち着いています。残念なのは、やはり価格ですね。たまのお泊り介護のときだから気軽に使える感じです。

4 2014-09-06

とってもいいです(≧∀≦)
ちょっとお高いのでなかなか手が出なかったのですが、貧血がひどくて洗顔が辛かったので、思いきって購入してみました
拭き取りしてそのまま寝てしまったのですが、アトピーの私でも特に肌トラブルもなかったです(^o^)

5 2014-02-16

オススメです。
いつもは高原道の液体のクレンジングを使っていますが、こちらは旅行用に購入しました。
化粧落ちも良くシートも丈夫なので使いやすいですよ。

5 2017-03-18

大好きな商品
スポーツジムに持って行って、プールに入る前のクレンジングに使っています。肌に優しく、確実で簡単にお化粧をオフ出来るので、必需品です。

5 2016-11-23

お気に入りです♪
とても水分量があるシートでお肌にもいい感じです。

5 2015-12-26

ふき取りのメイク落しはかなりの確立で肌がひりひりしてしまうのですが
こちらはそのようなことはまったくありません。
厚手のシートはまったくよれないし濃い目のメイクの日でも充分落とすのに
足ります。目元にもしみないし。コスパが悪いのが難点ですがつかれきった日のために
備えておきたい商品です。

4 2015-02-03

いい感じ
もんだいないです。あとは、長く使ってみて、肌の状態で判断します。

5 2014-10-24

携帯用
旅行やジムのときに利用しています。お値段は高めですが、1枚でフルメイクを完全に落とせます。

4 2014-07-10

登山用
しっかりしたシートで、一枚で十分に拭き取りできます。
使用後、乾燥することもありませんでした。
ただ、頻繁に使うわけではないので、バラ売りがあれば
便利なのですが。

5 2014-07-09

化粧直しの時に使っています。他のクレンジングシートでは、すぐ吹き出物が出来ますが、江原道のは大丈夫です。乾燥しないのも良いです。

• よし120さん
  • よし120さん

5 2014-04-16

早く届きました
大きいタイプを使っていて、旅行用に購入
速く届いて助かりました。