4.67 (1,836件)

4 2014-02-28

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:5
まだ届いてないので期待値で★4
レビュー期限ギリギリなのでまだ届いてないですが書かせていただきます。
ドクターシーラボは普通の美白じゃない方を使ったことがあるのですが、
そちらがとても肌に合ったのでまた購入するつもりだったのですが、
美白要素が追加されたこちらを発見して購入してみました。
…とても高価なのでいきなり200g入りで良いのか悩みましたが(汗)
4月から消費税が上がるしで思い切って見ました。
美白じゃない方ですら使い続けてるうちに肌に透明感が出たし、
そばかすが目立たなくなってきたのが実感できたので、
こちらにとても期待してます。

4 2016-09-08

• 保湿力:3
  • 内容量:5
この量でこの価格は満足です。
いつもはエンリッチリフトでしたが、美白も気になりこちらにしてみました。
初日はすこしピリッとしましたが、今は気になりません。
エンリッチと比較してしまうせいか、もっちりな使用感は物足りなさを感じます。
美白はまだ効果が出てきてるように思いませんが、大容量なのでこれからが楽しみです。

4 2016-12-10

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
よい
とってもよかったです。楽、よい、楽、よい

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2015-06-30

• 低刺激:2
水分量を増やすため
お肌は綺麗と言われることが多いですが水分量が不足してるとのことで保湿のために購入。
直接シミを消したりは期待していないですが、シーラボさんの化粧水、美容液の後に使用しています。
わたしが使っているフォトホワイトやポアローションから比べると少ししみるときがあります。
ベタベタせず浸透してくれるのがいいです。
プルプルになります。
蓋がもう少し開けやすいといいなと思います。
気づいたらスキンケアは全てシーラボです。

4 2015-04-06

• 内容量:5
効果を期待して・・・。
オールインワンと言うのを使うのが初めてです。今まで使っていた化粧水に肌がひりひりするような感じがしてきたので、こちらの商品を試しに使ってみることにしました。容量が大きく、もし合わなかった場合はんー・・・とか思ったんですが大丈夫だろうと思い購入を決めました。使い始めてまだ何日かしかたってませんが、ひりひりする感じは全くありません。ただ、ゲルが皮膚に浸透していっているのか顔に塗った後は顔が温くなっています。ちょっとするとおさまるんですけどね。使用する回が増えるごとにそれもなくなっていくんでしょうか?皮膚は気持ち潤っているような気がします。自分に合っているようであれば又購入したいと思います。

4 2014-06-13

• 内容量:5
まだ使いはじめで美白になった実感はありませんが、期待して使っています。
以前はエンリッチリフトを使っていましたが、夏と言うことで美白にチェンジ!
使ったら感想はエンリッチリフトの方がさらっとしています。
美白は上からファンデーションを重ねるとカス状の繊維が出ることがあり、多分使用量が多いのかなぁ?と思っています。
肌触りはベタッとした感じでファンデーションのノリは良いのですがすぐにテカリ、せっかく夏になるので美白にチェンジしたのにベタつくのは嫌な感じです。
美白でエンリッチリフトのような肌触りだと大変いいのですがー(-_-;)

4 2014-04-29

• 内容量:5
200gで初夏から夏の終わりまで。
毎年夏の間は、薬用アクアコラーゲンゲル美白を使用しています。今回はこちらのお店で初購入。日焼け止めも普段からしっかり使っていますので、「この商品を使ったから白くなった」という劇的効果は正直わかりませんが、美白と保湿が両方できるので愛用しています。そして通年同じ肌の色をキープしています。冬場は、アクアコラーゲンゲルスーパモイスチャーを使用しており、それに比べると若干保湿力は劣ります。その点は他の美容液などで対応しています。私はそれほど1回量が多くありませんので、朝と夜2回使用で200gもあれば4ヶ月強はもつので、これで今から夏を乗り切ります。

4 2018-03-18

• 内容量:4
楽天セールの時に購入
ポイントも多かったし満足です。
エンリッチ使ってて次は美白に。
エンリッチの香りが
どうも苦手なので
美白の方が好きですね。
私は化粧水をコットンで塗ってから
クリーム代わりに使用してます。
容量も多いし
昔から信用できるドクターシーラボです。
アベンヌとか
なめらか本舗とか
色々使ったけど
やっぱりこれだな〜って
思うオールインワン化粧品です。

4 2017-09-11

美白EX
夏に焼けてしまったので、娘と一緒に使おうと思っています。まだ二日しか使っていないので美白になっているのかわかりませんが 意外としっかり保湿感があります。

4 2015-09-28

美白
夏場は特に美白に注意しますよね。これを使用していると何となく予防してくれているような気がします。
200gなのでつい多く使っていますが、キャンペーンがあるので助かっています。

4 2015-04-01

時期的に
今まではドクターシーラボのエンリッチリフト(金色)を使用していましたが、
我が家は夫婦で共用しているので、200グラムをいつも買ってました。
時期的に乾燥より紫外線が気になり出したので
今回から美白を重要視して探してました。
200グラムはなかなかなくて困ってましたが、こちらで見つけて購入。
シミが出来やすい体質なので、今シーズンも美白に期待してます!

4 2015-03-19

• 低刺激:2
  • 内容量:5
オールインワンとして使えました。
いくつかオールインワンを試している最中です。
オールインワンと謳っている商品でも、本当にそれだけで安心感を得た物って無かったのですが、こちらは1つでOKでした。
ベタベタにもならず、サラッとし過ぎる事もなく、なかなかの好感触でした。
美白効果については、使い始めたばかりなので解りません。
気になったのは、たっぷり塗ると口の回りが少しヒリッとしました。
すぐ治まるし、トラブルは今のところ無いので使用を続けていますが、敏感肌の方は気を付けた方がいいかもしれません。
暫く、様子をみてみます。

4 2015-02-02

美白
美白の効果はまだまだのようですが、なんと続けています。

4 2015-01-30

やっぱりいい
しばらく他の化粧品に浮気していましたが、久しぶりに戻ってきました。
シーラボの他のシリーズもほとんど使ったことがありますが、この美白シリーズが一番好きです。
今回は導入液も含めてラインで購入しました。
大容量ゲルを購入したので安心してたっぷり使えそうです。
以前は量販店で購入していましたが、今回ポイント10倍セールで購入出来たので満足です。

• CHAMYさん
  • CHAMYさん

4 2014-12-10

• 内容量:5
レビューを書くだけで・・・
プラスポイント500・・・、なんて太っ腹!
まだ、使い始めて間もないですが、とりあえずの感想です。
美白効果はまだ感じませんが、翌朝の肌がしっとりしていて、
なんか柔らかくなった気がします。
200グラムと大容量なので、半年以上は持つと思う!
そういう意味では、かなりお買い得ですね。
ただ、容器が重すぎるので、置いてある場所から移動せず、
置いたままフタをあけて使ってます。
ワンタッチであくフタだと、もっといいのにね。
296865-20141130-0409930117

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液