5 2021-09-18

助かりました。
体毛の、色が薄くても大丈夫、痛くもなく、段々と薄くなっていきます。

4 2014-09-04

no!no!HAIRプラス
商品説明にno!no!HAIRプラス対応の表記はありませんでしたが、口コミを読んで購入。届くまで少し不安でしたが、大丈夫でした。no!no!HAIRプラスにも対応していました。
no!no!ヘアスマートおよびno!no!ヘアライト専用、との表記ありますがチップには対応機種多数表記ありました。
ちゃんと説明に挙げればいいのに。。。
あきらめちゃう人いると思いますよ。

5 2014-06-16

近くの家電量販店で扱っておらずどうしたものかと思っていたところ、こちらで2個セットがあって助かりました。
私が使っている本体は、最近あまり見かけない『nono HAIR cute』なのですが、ちゃんと使用できました。

4 2013-07-17

思ったより安かった
商品紹介には、ノーノーヘアースマートとライト専用と書いてあるが、自分の使っているノーノーヘアー+にも使えるし、箱にもちゃんと機種番号が書いてあった。
本当にすぐに消耗してしまうので、送料込みでこの価格なら良心的だと思う。

5 2015-07-08

ノーノーヘアプラスなので少し心配でしたが
大丈夫でした。
助かりました。

4 2013-12-06

助かる♪
とても敏速な対応で、注文してすぐ届きました。
だいたいどこのショップもスモールチップとセット販売が多くて迷っていた所、こちらのショップを見つけ購入しました。
定価を知らないので、安いかどうかは分かりませんが、ワイドチップだけで販売してくれるのはすごく助かります。
まだ2回しか使用していませんが、普通に使えてると思います。
他の方のレビューにもありましたが、対応機種をちゃんと載せてくれると良いかと思います。(私はスリムを使っているので、ちゃんと使えるかどうかヤーマンのHPで調べてから購入しました。)
あと、今回は送料無料で配送していただけたのでラッキーでしたが、やはり小さい物なのでメール便とか選択できると嬉しいな、と思います。
これから使っていって、良さそうだったらまたリピしたいです。
受注番号:20131203-0112773207

5 2019-04-27

旧式なので
量販店で探してみましたが、見つからなかったので良かったです。

5 2018-04-23

初期のタイプにも使えるかどうか不安でしたけど問題なく使用できます。熱もすぐあったまる感じで良いです。ショートカットバージョンもあればいいと思います。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2015-08-21

定期的に購入しています。
こちらのショップさんが信頼出来て、価格も安いです。

5 2015-06-22

替え刃はここしか扱っていないので、送料無料の期間に買いだめしてます。
いつも利用しています。
価格もお買得!!

5 2015-01-14

消耗品ですので、まとめて購入しました。
とくに問題なくつかえます。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2014-11-18

Nonoヘアの交換部品を購入。
あまり売っていないので助かっています。

5 2014-10-16

問題なく使えました♪
迅速に対応していただきありがとうございました。
問題なく使用できています。

4 2013-08-25

本日届きました。
サーミコンチップ自体あまり扱ってない様ですね~
こちらではポイント10倍で、5,250円以上?だと送料無料でしたので、3セット購入しましたが、1セット購入でも定形外やメール便等の発送方法があればなぁ~と思いました。
多分、小さい物を買うのに送料が高いと思って買わない方もいらっしゃると思うので…
小物類の発送は定形外やメール便がお安いので是非取り扱いして欲しいと思いました。
その方がもっと気軽に買えます♪

5 2017-12-27

DXを使っていて合うかどうか不安だったのですが、合いました。商品説明に型番を書いておいてくれると安心して購入出来ると思います。ちなみに型番は、SA-196Wです。配送も早く丁寧な梱包で良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーレディースシェーバー・脱毛器用替え刃