• 7siyuさん
  • 7siyuさん

4 2013-12-27

旦那用かなぁ??
旦那と二人、かかとが問題
届いて、早速、開始〜
以前、持っていたのは、削るところが小さく力が弱かったのですが
これは、綺麗になります

• nyan6011さん
  • nyan6011さん

5 2014-11-17

つるっつる!
到着後さっそく使おうと思ったら夫に見つかり先に使われてしまってショック!しかし夫の足から出てくる白くて細かい粉末とつるつるになったかかとに感激!
ヘッドのやすりはずいぶんと減ってしまったように感じましたがそのままで私もトライ。
冬になると靴下が引っ掛かって痛い思いをしたり、ひび割れ厚くささくれ立ったところをはさみでカットして凸凹になる私のかかと・・・。
軽傷なところはつるっつる!凸凹も気にならない程度滑らかに!
初回でしたので無理はせず8割程度のところでやめましたが、あと2,3回丁寧にやれば生まれ変われるような気がします。
大満足(夫も)です。
購入する前に「音が大きくて・・・」という書き込みが気になっていましたが、すぐ隣で使っていてもテレビの音も聞こえるくらいでしたので私は気になりませんでした。

4 2014-06-11

今の季節はまだましだけど、寒い季節になると、かかとが特にザラザラになりヒバ割れまではいかないけど、一歩手前って感じになにます。で、試しに購入して、届いて直ぐにす少しだけやって見ました。これは凄い、ちょっとしただけのに、ツルツルになりました。今まで色々試してみて、その時は改善されますが又元に戻ります。これで、二週間に一度続けて使ったら、ツルツルの状態が保てると思います。良い物に出会えて良かったです。星4つなのは、ケースがあれば満点でした。

5 2015-01-21

購入して正解でした
私のかかとは、ひび割れの白いすじがたくさんできており、ひどい状態でヨガ
で素足になれず悩んでいました。
レビュー見て購入しました。2日後に届き梱包も丁寧でした。
使用してみると白い粉がたくさん取れだいぶなめらかになりましたが、1回では
白い筋はまだまだでしたので、保湿をし何回か使用しているうちに白い筋も薄くなり購入してよかったと思いました。

4 2014-10-22

まるで霧のように 。
カサカサした部分が、まるで霧のように舞って下に落ちて集めてみると小麦粉を、集めているみたいでした。使用感は優しいです。お風呂でゴシゴシ洗っても、なかなかスベスベにはならなかったのが今はつるんとして気持ちいいです。
星四つにしたのは、スイッチが安全上二重になっているため、わかりずらかった為。

5 2014-09-20

やっと、コンプレックス無くなった。
足裏が象さん状態で、本当に酷かった。
何をやっても効果なく、カーテンに足裏あたる時は、
ざらざらしてて、申し訳ないくらい。
これに出合って、綺麗になり本当に嬉しい。
ヤーマンを使った後、ハンカチで拭くとつるっつる。
嬉しい限りです。

4 2014-06-12

口コミも良かったので購入しました。
付属の電池が弱いのか、私の角質が頑固なのか・・・
一気にやらず、根気よく使えば良いと思います。

4 2014-05-19

角質の粉が〜〜
角質はきれいにあっという間に取れます。しかし、角質が粉状になるのでタオルや新聞を敷いても飛び散ります。毛玉取りのようなゴミ受けのポケットのようなものがほしい。
いずれは改良され出てくるのでは。買うのは時期早尚でした。

4 2014-04-28

角質化した足裏の手入れに
電池を入れる場所がちょっとちゃちで入れづらく 最初は動かなかった。
何度か入れ直していたらうごくようになった。使い方は簡単だし ものすごく楽にツルツルになった。今までカミソリややすりで削っていたが 硬いタコもきれいに痛みなく削ることができた。電池の部分だけ克服されれば 値段も安いし
すごく良い商品だと思う。

5 2014-02-24

パワーが違います。
似たような角質除去のマシーンを持っていますが、こちらは持ちやすいし「ガ〜」っと勢いよく豪快に削れて気持ちがいいです。 ただ、気に入って自分の両足と友達の両足を一気に削ったせいか、付属の電池はすぐになくなってしまいました(笑)。

5 2014-11-08

他社のモノとかなり迷って、こちらを購入しました。
他社の方が価格は魅力でしたが、レビューを参考にさせて頂いて、安物買いの銭失いにならないようにヤーマンにしました。
商品は本日届きましたので、早速使用してみようと思います。

5 2014-11-05

気に入ってます
いままでのかかとケアで、いちばんよかった。

• rosy7710さん
  • rosy7710さん

5 2014-08-20

細かいとこも綺麗に擦れます。力いらずでとても楽です。ひざとかもちょっと気になる時優しくケアできてすべすべになります。大変よいです。

• hi-san4070さん
  • hi-san4070さん

4 2014-06-08

TVショッピングで見かけ、楽天さんでもあるかな〜と探して、貴店にたどり着きました。軽石でするのと比べたら、数倍もよく取れて気持ちよくなりました。頻繁にしない方がいいかなぁ〜って感じです。

4 2014-05-20

テレビショッピングでみて、あまりにつるつるになるかかと。
ネットでもっと安いのないか見てたら、ポイントも良かったので
こちらで購入。
ホワイトがないのが残念でした。
早速使ってみましたよ・・簡単に使えきれいになりました。
軽石なんて、比較にならないですよ。