【ポイント最大20倍】マイクロペディトルネ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-03

テレビ通販を見ていて衝動買い。
もともと割れるほどのひどい角質でもなく
さすがにテレビのような白い粉の山はできませんでしたが、
テレビを見ながらなんとなく3日間してたら
角が無くなってつるつるのかかとになりました。
商品には満足してます。
ただ、値段は少々高いかも・・・
この本体だけでは小回りが利かないので、別売りの交換用ポイントアタッチメントやポーチがセットならよかったんですが・・・。
もし、購入考えるならポイント最大に付く時に購入ですね。

• Mesopさん
  • Mesopさん

4 2013-09-23

つるつるになります
日本のメーカの物、安価でホームセンターで買ったほかのメーカーの物を持っています。
でも削る砥石の部分とパワーが弱くて満足せず、
この商品が気になっていて買ってみました。
マイクロペディトルネードは、
かさかさのかかとがいっきにつるつるになります。
他のメーカーのものは砥石部分が小さいので、
マイクロペディトルネードはいっきに広範囲でよく削れるなぁ、
と関心しました。
週2回くらいつづければ綺麗な足裏をキープできそうで、
お金を出した価値があってよかったと思います。
砥石部分が取り外して洗えるのも清潔でよいです。
ただ、平らな面をケアするにはとても早いし、綺麗になるのでいいのですが、
細かい部分を削るには、もうちょっと小回りが利けばなぁ、という感じです。
なので星4つ。

5 2013-09-09

おもしろいくらいよく削れ、ガサガサだった踵がとてもきれいになってきました。
繰り返し使用することで確実に角質は薄く滑らかになってきているので、購入してよかったと思います。
ただ、テレビで見て購入した商品なのですが、テレビで「使用後」として映されていた画像は、削ったあとに保湿クリームを塗って使用後の滑らかさを強調していると思われます。確かによく削れますが、一度の使用で深いヒビがなくなるほどではありません。
あと、付属の電池はすぐにパワーが弱くなってしまいますが、市販のハイパワーな電池に変えたら回転が一気に強くなり、更によく削れるようになりました。

4 2013-10-29

足のメンテ
ディノスでみて、良さそうだったので、こちらでポイント使って購入しました。テレビでの実演のようにはいきません。角質が厚くなりすぎる前にマメに使うと便利に使えそうです。

5 2014-10-08

いい商品と出会えて凄く良かったです
もぅ15年位になりますが、私ゎ足の角質に凄く悩んでました。鏡餅がひび割れた様になってカビが生えた様な分厚い角質でいつも剃刀で削ってました。削り過ぎて血が出て歩くとかなり痛い日々でした。夏場でも裸足でサンダルが履けずいつも靴下履いてスニーカーでした。もぅこんな足イヤだと毎日思う日々でしたが友人から角質が綺麗に取れる機械あるから嘘と思って使ってみてと言われこちらの商品を見つけ届いて早速使って見ました。今まで悩んでたのが嘘の様にボロボロ削れてツルツルになりました。もぅ今年ゎサンダル履けないけど、来年思いきり履けそうです。本当にいい商品と出会えて感謝感激です。

5 2014-03-13

大さじ一杯の粉
立ち仕事に従事すること30年。
足の裏がすっかり固くなって、まるで地層のよう。
ドクターショールのやすりでせっせと手入れしていましたが、
時間もかかるし疲れるため、ついついサボってしまいがちでした。
到着後、新聞紙を広げて角質取りスタート。
ほんとうに力がいらない、テレビを見ながら片手間にできます。
小指のタコも、指の腹も、楽々削って短い時間でスベスベになりました。
片足ずつケアすると比較できて楽しいです。
未処理の足と比べると全然感触が違う、
なんてやわらかいのとテンションアップ。
最後に、粉を集めたら、大さじ一杯分ありました。
うれしくて写真に撮ろうかと思ったけど・・見苦しいのでやめました。

5 2014-04-15

購入してよかった◎
角質が固くなった足裏ケアに悩んでいました。薬品につけて角質が剥がれる某商品を使ってみても満足のいくきれいになれず、テレビで見てこれだ!と思いました。値段もあり少し悩みましたがこれから夏に向けてサンダルを履く機会もあるし長く使うことを考えたら買うしかないと思ったのと、送料無料でポイント10倍だったのでこのショップに決めました。安全だし、洗えるということもいいです。パワーは使っていくうちに弱くなっていくので、ほかのレビューの方が言っていたようにパワーのある電池を購入してこようと思います。私の場合、角質が厚すぎて少し念入りにしないといけませんでしたが、つるつるのピンクのかかとになりとても満足しています。

5 2013-12-08

いい感じです。
なかなか時間がなく、今日やっと使うことができました。
足の裏が硬くなり、いつも痛い思いをしています。
お風呂入りついでに軽石でゴシゴシしていましたが、寒くなってきたし、なかなか大変だし、何かいいものはないかと探していてこちらの商品を見つけました。
いい感じです。
出てくる粉の粒子の細かさにびっくりしましたが、軽快に削れます。
今日は足がかなり痛くなってきていたのですが、大分和らいだ感じ。
久々にいい商品に巡り会えました。

• 7siyuさん
  • 7siyuさん

4 2013-12-27

旦那用かなぁ??
旦那と二人、かかとが問題
届いて、早速、開始〜
以前、持っていたのは、削るところが小さく力が弱かったのですが
これは、綺麗になります

5 2013-10-10

TVショップを見て、以前より気になっていたのですが、スーパーセールを機に思い切って購入!!
立ち仕事で長時間靴を履いているからか、かかとと親指の付け根のカチカチに長年悩まされています。入浴時にやすりでゴシゴシしてもなかなかね…
使用感は大変満足しています。
痛みもなく、気持ちよく広範囲が削れますので、仕上がりがとても滑らか。なにより、乾燥した状態で使用できるので、思い立った時にTVを見ながらお部屋で使えるのがいいですね。冬を前にすっかりきれいにして、今年の冬は滑らかかかとで過ごせるように、お手入れがんばろうと思います!!

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

4 2014-08-13

もっと早く買えばよかった!
レビューが良かったので購入してみました。
早速、頑固なかかとのひび割れを削ってみました。
面白いほどに削れます!ビックリしました!
こんなことならもっと早く買えばよかった。
かかとのひび割れは深いので、まだ薄らと残ってはいますが、あとは保湿クリームでなんとかなりそうです。
ツルツルかかとに出会える日もそれほど遠くなさそうでとても嬉しいです♪

5 2014-05-04

ドクターショールとヤーマンの2つを比較しました。
鏡餅のようにひび割れてしまった頑固な角質には
ヤーマンをおすすめします。

まず、ヤーマンのほうですが
荒めのアタッチメントで驚くほど角質が取れます。
細めのに付け替えると皮膚がよりなめらかになります。
5回ほど使ってみて鏡餅のようなガサガサのかかとは
2割から3割ほど改善した感じで、おすすめ。

ドクターショールのほうは
荒めのアタッチメントでもまったく角質取れません。
ノーマルタイプのアタッチメントはソフトな使い心地で
電動式の軽石といった感じ。期待外れでした。

5 2014-03-07

送料無料で明日楽対応
しかも、TV通販や家電店より安い
角質取れる取れる面白いほどうれしい買い物でした

5 2013-09-06

かなりいいそうです!!
長年足のガサガサに悩んでた母に薦めました
通販で見てたのでいいんじゃないかと…
レビューでポイントアップのお店だったのでこちらで買いました
母が使ってみて一言!素晴らしい!!
最初は恐る恐る要領が分からなかったらしいですが、慣れとくると白いお粉が取れる取れる
きれいになったぁツルツル♪と喜んでいます
まだ一回目なのでそこそこのきれいさではありますが、続けていけば更にツルツルになりそうです
今まで試した他の物に比べて満足してるみたいです

4 2013-11-16

良いもの見つけました
色々なものを使ってみましたが、とにかくすぐにコチコチニなるので困っていましたが、これなら力もいらないし、手軽に使えるので、今年の冬はおおきなひび割れができないで済みそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品