【ポイント最大35倍】肌をうるおす 保湿ク...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

4 2020-04-19

プチプラクリームの検索で優秀だと書いてあったので
購入しました。
確かに保湿力よく伸びもよいです。

5 2020-03-28

優しい安心感。
成分もつけ心地も優しくて安心感があります。

4 2020-03-23

シワ、乾燥が凄く
前々から松山油脂のクリームが気になってました。
プルプルの肌になることを期待して
使いたいと思います。

4 2020-06-01

乾燥肌の方にお勧めです
廉価でしっとりとした使い心地です。乾燥肌の私には、大助かりの逸品です。
ボトルも清潔感のある白いボトルでイメージは良いです。

5 2020-05-07

ベタベタせず、朝まで、保湿効果バッチリです!乾燥肌なんで、買ってよかったです!

5 2020-03-18

口コミがよかったので購入してから2回目です。保湿されている感じで冬に良かったです。

4 2020-02-07

エアコンや季節の乾燥で肌がゴワゴワで、おまけに敏感肌で化粧品を選ぶのが大変でしたが
これは大丈夫でした。リピしようと思います。

• nya6さん
  • nya6さん

5 2020-01-22

いいです
どこかのサイトでクリームのランキングで上位に入っていたので購入してみました。
手ごろな値段なのでたっぷり使えます。そしてたっぷり使ってもベタベタしません。肌がもっちり落ち着く感じです。100均の容器に移し替えて使ってます。

4 2019-12-22

朝まで保湿感残る!
香りは今一つでしたが、使用感は良かったように思います。
しばらく続けて様子みたいと思います!

• Regullsさん
  • Regullsさん

5 2019-09-06

セラミド配合なのに価格が安いので、何度もリピートしています。しっとりとした肌になります。

5 2019-03-19

頼んだ翌日に手元に届きました。
実店舗で買うよりも安くて良かったです。
また利用させていただきます。

• saiko15さん
  • saiko15さん

4 2018-12-29

コスパに引かれて
今、使用しているクリームがもうすぐ無くなるので、
雑誌でコスパもよく、品質が良いとあったので注文してみました。
まだ、使用していないのでコメントが出来ません。

5 2018-03-08

同じシリーズの乳液や美容オイルなどは自分の肌状態には合わず、クリームを使用すると良い状態になりました。
本品は粘度が高く詰め替え容器の選択が難しく、詰め替えてはみたものの使用が困難で泣く泣く無駄にした事もありますが、チューブ型の詰め替え容器にしてからは衛生的&快適に使用できるようになりました。

• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2015-11-20

保湿に優れたクリームです。お風呂上りに、脚や腕に塗っています。すねの粉吹いていたのもおさまりました。顔より体に合っていたようです。

4 2015-12-21

髭剃り後にも
冬になると乾燥して粉をふいたみたいになるので主人用に購入しましたが嫌な香りがなくてしっとりするようです。少量でものびが良いのでべたつく事もなく使い心地が気に入ったようです。低刺激なので子供にも使用できます。私の使用済のクリームの容器が沢山あるので消毒して詰め替えて使用できるのも便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム