【ポイント最大32倍】肌をうるおす 保湿美...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • 558968さん
  • 558968さん

5 2020-04-26

早く届きました。
ありがとうございます!

5 2014-10-04

愛用しています
こちらのショップでも、この商品の取り扱いがある事に気付いたので、お買いものマラソンのポイントがっぽりの時に買いました。
こちらで買っているハーバーのGローションの重ね付の最後の5回目にこちらの商品を2滴とKライズのスクワラン(ハーバーのスクワランはかぶれるので)1滴混ぜて付けています。結構、しっとりして、アレルギー体質ですが、肌の調子がいいです。(化粧品はこちらで買う、オンリーミネラルです。)

5 2016-06-02

リニューアルされてさらに良くなった
こちらの商品はリニューアルでセラミドが増量されて、以前より、お肌がしっとする気がします。Gローション、こちらの商品、エクストラ スクワランオイルとシンプルでケアしています。

5 2014-11-01

いつも使ってます。
単品1000円以上送料無料の時購入しました。こんな小さな商品でも、宅急便ですぐに、段ボールの箱で届いたので、恐縮しています。
商品はいつも朝晩、2プッシュ使っています。お気に入りの品です。

5 2017-01-11

冬のお肌の乾燥に
化粧水(ハーバーGローション)の最後に化粧水とこちら2プッシュとスクワランを混ぜて使ってます。夏は粘つくけど、秋から春に使うと、お肌の乾燥対策にいいです。

4 2018-02-17

お気に入り♪
敏感だったり乾燥しがちだったり、疲れるとアトピーっぽくなったりと色々
難しい私の肌ですが、これを使うと肌が安定し確実に良い状態を保てます^^さすがセラミド!
主に夜使っていますが、塗った後はさらさら。翌朝の方がしっとり・もっちり。肌の違いを実感できます◎
5種類のセラミド入りでパラベンフリーなのが気に入ってます。
ただ内容量が少なく、頻繁に詰め替えなければならないのがちょっと面倒で
★-1にしました。もう少し量が多ければ!でもとても良い商品で使い続けたいです^^

5 2016-06-15

送料無料のときに購入
以前購入した商品の取り扱いがなくなてしまったようなので、お手頃だったこの商品を買ってみました。
詰め替えのちっちゃいパッケージなのに段ボールに緩衝材まで入って宅急便で届いたので、補償があって有難いのだけど、もうちょっと簡易的なのでもいいなと思いました。
セラミドの美容液が1200円だったので、丁度いいのがあって良かったです。
6月はスマホからの購入で最大25倍みたいですね。PCでも10倍なのですごいなぁと思いました。

5 2016-01-16

長年使っています。お安いのでたっぷり使えて潤います。

4 2015-12-13

この商品は何度も購入してよさは分かっているので送料、価格合わせてよいところで購入しています。何度か重ねつけすることでかなりしっとりするので気に入ってます。

5 2015-06-25

肌にやさしい
保存料などが入っていないので安心して使えます。とろ〜りとした液状で肌になじみます。

4 2014-11-08

美容液の伸びも良く、変な匂いもなく使いやすいと思いました。さっぱりしている使用感ですが、保湿されてる感じもあり気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液