【ポイント最大30倍】デジャヴュ ラッシュ...(きれいみつけた楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 使い始めてから少し経ったくらいがベスト。二、三回塗るだけでボリューム良き!お湯で落ちるからマスカラ落ちない!ともならないし、万が一泣いたとになども束で取れるから黒い涙にはなりません(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • まずまずかな
  • 某サイトでクチコミが良かったので購入してみました塗りやすかったし、パンダ目にもならなかったです1度塗りではボリューム感はあまり・・・という感じでした何度も重ね塗りすればいいのかもしれませんが・・もう少しボリュームがほしいのでリピはしないかな ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

• 落ちにくい:5
とても気に入りました。またリピートしたいです

5 2018-12-18

• 描きやすい:3
何年もこれ!
ウォータープルーフを使ってもパンダになっていましたが、これは大丈夫!
ただブラシがもっとら細かかったらダマになりにくいんだけどな…

5 2018-12-12

• 落ちにくい:5
使い始めてから少し経ったくらいがベスト。
二、三回塗るだけでボリューム良き!
お湯で落ちるからマスカラ落ちない!

5 2018-12-08

大満足です!
商品自体はいつもドラッグストアで購入していた物のため満足しています。今回はポイント還元率がとてもよかったのでこちらのショップを利用しました。試供品まで付いていたのでとても嬉しかったです!ポイント還元率が良い時にまた利用したいと思います。

• aiya12さん
  • aiya12さん

5 2018-01-17

• 描きやすい:
  • 落ちにくい:4
ドラストで一度購入し使用していて良かったので、マラソン期間中にポイントアップしていたこちらのお店でリピートしました。
長さも出るしお湯で落ちるので重宝しています。ボリュームタイプですが何度も重ねないとボリュームは出ない気がします。

5 2018-09-29

• 落ちにくい:4
国内のマスカラはデジャヴ以外に考えられません。送料無料で早く届いて満足です。

5 2018-04-28

• 発色:
  • 落ちにくい:3
使いやすいです
ずっとコームタイプのものを使っていましたがこちらのブラシタイプもすぐ慣れました。
マジョリカマジョルカとの比較になりますが、こちらの方が落ちにくい気がします。

• rindapfさん
  • rindapfさん

4 2018-04-22

• 発色:
  • 描きやすい:
  • のび:
  • 落ちにくい:
すぐ来ました。
マスカラって、すぐ乾燥して使えなくなるのが多いですよね?さて、これは今からいつまで使えるのか楽しみです。

• hinako730さん
  • hinako730さん

5 2018-04-19

お得に買えました
定価だったけども送料無料でポイント還元が大きかったのでお得に買えました。注文した翌日には宅配便で届き迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-03-24

• 落ちにくい:5
安いのに綺麗についてボリュームが出るので気に入って愛用してます。

5 2018-03-11

• のび:4
  • 落ちにくい:4
使い易く伸びがいいと思います。使い続けたいと思ってます。

5 2018-03-10

• 落ちにくい:5
店頭で購入するよりポイント還元率も良く購入。
マスカラはコレが1番なような気がします。

5 2018-02-17

• 発色:3
  • 描きやすい:4
  • のび:3
落ちにくい
とにかく落ちにくく使いやすいです
程よい感じにボリュームもアップしてくれます!
これからたくさん使います

• ちゃ0703さん
  • ちゃ0703さん

5 2018-02-15

• 発色:2
  • のび:4
  • 落ちにくい:5
発注してすぐ届きました。しっかり付くのに、洗顔すると残らず落ちるので購入して良かったです

5 2018-02-09

• 描きやすい:3
  • 落ちにくい:3
おススメのマスカラです!
すぐに届けてくれるのも助かります。