2,933円  買い物かごに入れる

5 2014-03-06

本体を購入したので予備として購入してみました。
まだどのくらいの頻度で交換することになるかはわかりませんが、
消耗品なのでいずれは必要となりますからね。
期間限定送料無料でレビュー書込みで500ポイントが決めてでした。
他にも沢山ポイントが付くようでしたし、増税前によい買い物ができたと思います。
また必要になったら訪問するつもりです。

• t2syさん
  • t2syさん

5 2013-09-03

スーパーセールだったので、予備品として購入しました。

5 2015-06-25

送料無料だったので助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-06-13

早い配送で助かりました。
使用頻度が高いと、すぐに劣化するので早い配送でたすかりました。もう少しモチがいいといいんだけど・・・

4 2014-12-03

サーミコンチップセット
本体を購入して半年でサーミコンチップが壊れ、サーミコンチップを購入ました。

5 2014-10-16

チップが切れてしまい、急いで注文。
届くのが早くてあっとゆうまに手元に♪
素早い対応に感動(*^^*)
予備としてまた購入します!

5 2014-07-26

ポイント還元率グットです。
どのショップも定価販売だが、付加サービス(総合料金)が良かったです。

5 2014-07-09

消耗品なので主にスーパーセールの時に購入しております。
ポイントもたくさん付くので有難いです。
顔はやけどが怖いので主に足用を使用しています。
顔用とは別々に購入できるとよいのですが。

4 2014-04-24

消耗品なので購入しました。単価が比較的高いので、送料無料やポイントUPは助かります。髭の処理が主なので、スモールチップのセットが欲しいです。ショップさんが企画して下さるとうれしいですが…。

5 2014-03-04

ポイントいっぱい
だったのですが、スーパーセールの時のが多かったのですねー。
またリピしたいと思います。

4 2014-01-17

サーミコン
サーミコンチップのワイヤーが切れてしまったので購入。3日位で届きました。包装が想像以上に丁寧で好感が持てました。

5 2014-01-11

さがしてました。
消耗部品なので、さがしてました。
早速つかいます!!

4 2013-11-13

店頭で買うよりも安く、到着までもスムーズでした(^o^)良い買い物でした(^^)

4 2013-08-01

消耗品なので必ず必要になりますが、単価が少し高い様な気がします。もう少し価格が安くなる企画を期待します。

• mark0091さん
  • mark0091さん

1 2014-09-30

やっぱり・・・
最初(本体と一緒)と2回目購入品が、2回の使用でダメになったが、再度、チャレンジで購入したが、やはりヒゲ用の小さい方は、2回目でダメになってしまった

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーレディースシェーバー・脱毛器用替え刃