2023/02/04
    お店の商品の取り扱い方がよくわかる
    ブラックとベージュを購入させていただきました。プレセント包装をお願いしたのですが、すごく豪華なラッピング袋にいれていただき太くて大きなリボンがかわいらしかったです。せっかくラッピングしていただいたのですがプレゼントですので不備があると大変だなと思い、ゆっくり丁寧にリボンとテープをはがしながら中身を検品。傷ひとつなくとてもしっかりとしたお値段以上に素敵なバックでした。すごく丁寧なラッピングにきちんとした発送をみれば、このお店での商品の取り扱い方がわかります。もう一点はそのまま開封せずにプレゼントすることにしました。こちらのお店での購入が今回初めてだったのですが、今後は安心して(プレゼント包装を開封せずとも)購入できます。ありがとうございました! ちなみに、ベージュは私の画面ではクリームホワイトよりの薄いベージュに見えたのですが、実物はラクダ色という感じで、濃いベージュでした。これはよくあることなのでその可能性も考えての購入でした。今後購入考えてる方の参考に。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2022/12/11
    お得かも
    普段使いに、使いがつての良いバックを探していました。何時もは、安くても、デザイン重視で購入していましたが、少し位お値段しても、良い物をと購入致しました。肩に掛けられるので、重たさも、さほど感じなくて、良かったです。
    注文日:2022/12/04
    2021/10/21
    OLおすすめバック
    ベージュを購入しました。質感もよいし、デザインもシンプルでとても使い安いです。ビジネス用での購入ですが、飽きの来ないシンプルかつマークの可愛さがプライベードでもビジネス用でも使えます☆
    注文日:2021/10/16
    2021/10/12
    大満足
    作りもしっかりしていて写真通りで値段以上のお品でした。梱包もとっても綺麗でした。誕生日プレゼント用のラッピングをお願いしていましたがとても可愛くしてもらいました。
    注文日:2021/10/10