関連商品: 盆ちょうちん 盆提灯 モダン 盆...(盆提灯 雛人形 五月兜の布袋屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

鳳凰の身体をもう少し上に描いて〜
写真では光沢がある様に見えたのですが、普通の白い紙に描かれているだけでした。裏側は無地。
正面からみても鳳凰ちょっと下め?
絵は期待外れでしたが、周りの枠組みは色、質感など満足しています。組み立ても簡単でした。
提灯の部分だけ付け替え用に別売りしてあれば色々楽しめていいな。

5 2014-07-07

とても美しいです。
亡き父の為に飾ります。
不死鳥に乗って天国から帰ってきてくれそうです。
本当にありがとうございました。
大切にします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具盆提灯