• yuna905さん
  • yuna905さん

4 2020-03-17

高いけど…
高いけど、充電式で泡で出てくるので以前使っていた乾電池式より全然いいなと思いました。
WASH VONの専用ソープを購入しましたが、本体の商品名はWASH BON…
もしかして、別メーカーですか?
キレイキレイの液体タイプが余っていたので、無くなるまではそちらを入れて使っています。
泡で出てきます。問題なく使えています。

• SAAA3321さん
  • SAAA3321さん

5 2021-09-02

キッチン用のハンドソープとして購入しました!充電式で、また量も2段階で選べていい買い物をしたと思います。デザインもシンプルで気に入っています!

4 2019-12-16

こちらを買う前はミュー○の自動で出るタイプの物を使用してましたが、駄目になり2回程買い替えてます。
はじめは別メーカーの物が気になっていたのですが、なんせ値段が高いので躊躇していた所こちらを見つけました。
注文から直ぐに届きました。早速使用していますが、届いてすぐ充電しなくても使用できました◎
2段階で量の調整が出来ますが、割とでる量は多めだと思います△
使用する度に電池残量も点滅して分かり易いです○
防水で丸洗い出来るのは有り難い○まだ丸洗いしてないので、本当に大丈夫か不安はありますが(^◇^;)
友人がマイホーム建設中なので、完成した際には新築祝いとしてプレゼントしようかな〜と候補に入れます。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2021-11-03

キッチン用のオートディスペンサー3台目です。どうしてもシルバーのものが良かったのでこちらを選びました。プラスチック製のシルバーカラーのものも以前購入しましたが、こちらはしっかりステンレスなのでやはり高級感があります。
センサー感度も良く泡もふわふわです。
もっとお安い商品もたくさんありますが、充電式なので長く使えればコスパはそんなに悪くないのかなと思います。
欲を言えば他メーカーのハンドソープにも対応していると良かったですが、長く使いたいので専用ソープで使っていきたいと思います。

• 氷河。さん
  • 氷河。さん

4 2020-12-01

定価ではすこし高いかな。でも便利!
最初は良かったのですが充電状態が不安定なようです。電池残量は当てになりません。突然泡が出てきて切れます・・・笑
かなり心に余裕が無いとダメかも?自動はとても楽ですが。
追加
突然の泡は石鹸の泡がセンサー部分についての誤作動のようです。拭き取ったら充電は充分でまだ使えました。同様の症状が出た方、参考までに。

• a8ko117さん
  • a8ko117さん

4 2020-11-11

コロナ対策
コロナ対策で購入しました。
10ヶ月で不具合で勝手に泡が出る現象があり、メーカーに連絡しました。センサーの誤作動とのことで、保証期間内での交換になりました。

5 2020-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
オートディスペンサーおすすめです!
子どもたちがハンドソープを出すときに濡れた手でポンプを触り、水浸しになるのがずっと気になっていてオートディスペンサーに変えました。
水回りが汚れることもなくなり、アロマのようないい匂いで癒されています。使う度にランプが光って電池残量を教えてくれるので安心です。大きな口で、つめかえもしやすいです。とても便利で買ってよかったです!

5 2021-08-24

最高!
せっかちマンなので0.6秒ぐらいのひとテンポ反応が遅いものにはストレスを感じてしまうタイプなので心配だったのですが丁度良いあんばいで出てきてくれます!他のレビューで壊れたって言うのを見かけるので、あとは長持ちして欲しい!!

• りー6603さん
  • りー6603さん

5 2020-12-05

泡がなめらかで気持ちよくすごく良かったです

• erkvvmwさん
  • erkvvmwさん

5 2020-11-19

キッチン用
泡の量も多くて、見た目もスタイリッシュなのでキッチンで使っててもごちゃごちゃ感がなくていいです。白いとどうしてもシンクの色と違うので嫌だなーと思っていたので、いいものに出会えてよかったです。

• yoichi0627さん
  • yoichi0627さん

5 2020-10-27

少し高いですが、満足です!
プラスチックに比べ高いけど、かっこいいし買ってよかったです!

5 2020-03-30

見た目もシンプルで充電式で出る量の調整もでき、充電残量もわかります。重宝しそうです。キッチンのは電池式の別製品にしてしまっていたので壊れたらこちらに買い替えたいです。

• hanamari5さん
  • hanamari5さん

5 2020-02-22

便利
手が汚れていても触れずに石鹸を出せるのですごく便利です。専用ソープも程よいハーブの香りが私は好きでした!愛用しようと思います!

1 2022-09-19

壊れました
保証が1年でちょうど1年経った頃に故障。赤と緑のランプが交互に点滅して、手をかざしても反応もしなくなる。手をかざしていないときにソープが出てきたり。。。もはや心霊現象のようになっていました(笑)ネットで口コミを見ると同じような現象になっている方が多数見受けられる。
シンプルでお洒落で使い勝手はとても良かった!!!水場で使用するものだから壊れやすいのかもしれないが、きちんと改良してほしい。

• b.k.さん
  • b.k.さん

2 2022-01-22

1年半の命
2020年7月25日に3台注文。
すぐに届いたと思います。
使用数週間で1台壊れて交換。
交換後は3台元気に頑張ってくれました。
が、ここ一週間で2台壊れました。
保証期間は1年。寿命は約1年半。
うーん、よく出来てると言うか…
メーカーに聞くと修理は出来ない商品との事で
保証期間が過ぎて壊れた場合は捨てるしか無い…ということですよね。
エコじゃないなぁ…と思っちゃう。
近所で売ってないからいっぱい買った詰め替え用…どうしよう(^_^;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー