シャボン玉 シャボン玉 酸素系漂白剤 #...(ホーム&キッチン プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-16

よく落ちます
酸素系漂白剤は洗濯時によく使用します。少し熱めのお湯にこちらをいれて色柄もの染み抜き、黄ばみ落としに使っています。送料無料にするために20個くらい購入しなければいけないのが難点ですが…

5 2019-09-16

毎日使う物なので増税前に一箱購入。
ここのお見せがコスパ良いと思います。

5 2019-09-12

大量に
1箱分購入(笑)毎日の洗濯にも使うし、洗濯槽のそうじにも使うので。
送料対策で沢山買いましたが、こちらのショップお安い♪

5 2019-07-17

環境にも優しく肌も荒れない、使用用途が豊富、部屋干し臭がしない、など優秀な商品だと思います。
お湯に溶かして使用すると更に効果アップです。
毎日使う物なのでこちらのお店でお安く買えて嬉しいです。

5 2019-07-01

掃除に洗濯に活躍してくれています。近所スーパーなどには置いていないので、こちらでまとめて買いました!

5 2019-06-09

満足
洗濯にはもちろんの事、お掃除にも使えて大変便利です。大好きです。職場のみんなでまとめ買いしてお得に使わせて頂いてます^ ^

• 旅人@_@さん
  • 旅人@_@さん

4 2019-06-04

徒歩圏内の店舗にはないので、今回購入。洗濯だけでなく掃除にも使えて便利です。

5 2019-04-19

部屋干しのにおいが完全に消えます
熱めのお湯で1時間ほど放置してから洗剤足して洗ったら真っ白で完全消臭
下手な消臭系洗剤なんていりません 凄っいです

5 2019-03-31

早く届きました。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-30

毎日使うのでまとめ買いしました。少なくなったらまたリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤