いのちをつなぐ エレフォーム ポット(EL...(ホーム&キッチン プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-28
  • もっと早く買えば良かったー!!
  • ポンプを押すのに子供たちが大変そうにしていたのでずーっと良いものがないか探していたのですが、ミュ○ズの自動のものは液体が中国製で個人的にNG、オシャレなものは値段が張る… シンプルで実用的なものはないかぁと検索魔になっている時にこちらを発見!!見た目はまさにストライクど真ん中で、中のソープも好きなものを使って大丈夫そう(自己責任ですが…)とのレビューを見て購入を決めました。実際お気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • 見落としたー!
  • 中のハンドソープは指定されてます!何も考えずに買ったので少々出費ですが機械はしっかりしているしハンドソープはいい匂いなので◎ ・・・(続きを読む
  • nikoniko223さん

4 2019-10-30

いい
思ってたより少し大きめでしたが、良いです。キッチンの手洗い用に購入。直接触らないので清潔ですし、見た目もスッキリして良いです。専用の洗剤じゃないといけないみたいなので、他の物でも使えればなお良しかな。

5 2019-11-28

もっと早く買えば良かったー!!
実際お気に入りの泡ハンドソープの中身を入れて使用していますが、今のところ全く問題なく使えています。
子供たちもすごく気に入って、幼稚園から帰ったら楽しんで手を洗ってくれるようになりました。
レビューにいくつかあった音の件は、個人的には全く気になりませんでした。
よくお店のトイレにある自動のやつと同じようなジーっという音です。
本当に使い勝手最高です!!
とくにお子さんのいるご家庭にはオススメです☆
もっと早く出逢いたかったー!!
キッチン用にもう1台購入しようと思ってぃす。

5 2020-07-16

意外とよかった
売り切れが多くてとりあえず購入しつみたがなかなかよかった。子どもが遊んですぐ壊れるかなと思ったけど、意外とちゃんと使えていて便利なツールになりそうでし

5 2020-06-02

少し音が大きいですが
シンプルで気に入りました。
長く使えればいいな。

4 2020-01-18

防水なら完璧
家から帰宅して直ぐにする手洗い。
だけど、ポンプに外からの汚れやウイルスを付着させてるのでは?と気になり、
こちらを購入しました。
石鹸が出てくるときに多少の音はしますが私は気にならない程度。
防水だったら言うことないんだけどなー。

• ふぐ3076さん
  • ふぐ3076さん

5 2020-07-01

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったので満足してます。
シンプルで洗剤も入れやすいです。
丁寧な包装で思ってたより早く届きました。

5 2020-06-22

オシャレッ!!
見た目に惹かれて購入✧*。
シンプルだし可愛い♡♡

5 2020-05-09

現在使っている品です。
調理中にとても便利で一年使ってますが電池はまだ交換してません。ストック用で購入しました。

4 2020-03-18

満足
使いやすいです。洗面所用に買いました。
泡の量も調節でき助かります。
キッチン用にも買おうか迷ってます。

5 2020-03-10

もっと早く買えば良かった。
使える洗剤が限られているけど、子供たちにも大好評です。

4 2020-02-16

今まではポンプ式の石鹸を使用していたのですが、他の方のレビューを見て購入しました。使用してみると、思った以上に使い勝手が良く、泡の量を2段階に変えることが出来るのも良かったです。

4 2020-02-10

出る泡の量が多いです。
でも便利なので買って良かったです。

• ami5217amiさん
  • ami5217amiさん

5 2020-01-26

とても良い
もっと早く買えばよかったー!!子どもがプッシュタイプのハンドソープ周りをすぐ水浸しにするので、悩んだ末に購入。とても良かったです。水浸しになることもなく、汚れる事もなく、掃除も減り、ストレスが減りました!すごく使いやすい!

5 2020-01-17

買ってよかった!
ぜいたくかと迷いましたが、使用中のポンプ式が壊れたこともあり購入を決めました。調理中の手洗いが快適になり満足です。他社のせっけんで使用していますが、ダメだったことも考えてsarayaを選びました。

• hinaki4112さん
  • hinaki4112さん

4 2020-01-17

お手ごろなオートディスペンサーを探していた所、他のものより安かったのでこちらにしました。自己責任で指定外の泡石鹸を使用していますが、無事に泡になって出てきます。ですか、泡がゆるゆるなので指定のものを使った方が泡がしっかりしているかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ