いのちをつなぐ エレフォーム ポット(EL...(ホーム&キッチン プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • お料理中に大活躍!
  • 料理中手が汚れていてもポンプを押さずに使える為、ディスペンサーが汚れないのが凄く良いです!前々からこの手のタイプは気にはなっていましたが、専用のハンドソープじゃないとダメだと思って諦めていました。こちらは、泡ハンドソープなら他のも(自己判断で)使えるようなので購入しました。ミヨシの無添加泡ハンドソープを今まで使っていたので、早速詰め替えましたが、今まで通り使えました!!ポンプの時 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-22
  • 使いやすい
  • 見た目や使いやすさはとても良かったのですが、中身のハンドソープの香りが子供に不人気だったので、残念でした。他のメーカーは使用できないとの事なので、どうしようかと悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 6姉妹母さん

5 2018-08-23

コンパクトなのがとてもいい
専用洗剤を使うよう書いてあったので、それが嫌で購入を迷っていましたが、
ダメ元で家にある洗剤で使ってみようと購入。全く問題なく使用できました。
反応もとてもよくて、すぐに泡が出てきます。
見た目もコンパクトだしシンプルでとてもいいです。
今までポンプ式だったので、子どもたちが使うと周りはびしょびしょになるし
ポンプも汚れるしでとてもストレスでしたが、それがなくなって本当に買ってよかったです。

5 2018-10-09

とてもいいです。
これは素晴らしいです。一年以上使用していますが、電池を変えたのは1度だけです。容量が少なめですかね。もう少し入ると良いです。専用のソープを入れるよう、ありますが、最初から別のものを使っていて問題ないです。

5 2018-08-15

ELEFOAM POT
洗面所のスペースが狭いので、小さいディスペンサーが見つかって嬉しいです!
サイズもピッタリで置くことができました。
発送日指定なしだと翌々日に受け取れました!

5 2019-02-24

いい!!!けど、防水機能あると尚良い。
送料対策で眺めていたら、たまたま見つけたので購入。白基調の洗面台にマッチして、見た目スタイリッシュでいいです。大きさも程よい。保育園年中の息子が、よろこんで手洗いしてくれるようになりました。泡の量が選べて、多い方で使ってます。センサーの反応もいい。安定感もあり、詰め替えも漏斗付きで楽。気に入ったので、トイレにも置こうか検討中。ただ、水回り品なのに防水機能がないのは残念。一応、電池を入れるところはマスキングテープで隠してみたけど、意味あるかどうか(^^;;

5 2019-05-31

お料理中に大活躍!
ミヨシの無添加泡ハンドソープを今まで使っていたので、早速詰め替えましたが、今まで通り使えました!!ポンプの時よりもあわが良い感じな気もします!
本当に買って良かったです。

• sonomi234さん
  • sonomi234さん

5 2019-04-25

アワアワ
この商品、あわが濃やかで柔らかくふんわりで気に入っています。我が家では洗顔用に使用してます。かわいい容器で可愛いがってます。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2019-03-09

いいです
子どものために購入。
専用の洗剤じゃなくても、しっかり泡が出てきてくれました。
子どもも一人で泡を出せて手洗いできるので、嬉しいみたいです。

5 2019-01-16

物凄く良い商品で大変気に入りました。追加で2個購入予定です。

5 2018-07-12

キッチン用に♪(^q^)
リピ注文しました!電池4本?も入れるのが大変ですが、概ね満足です♪ハンドソープの香りも好きで気に入ってますすが、キュレルよりやっぱ手が荒れます!(^∇^)

5 2019-05-15

初めて購入してみました。泡の量が調節できるのがいいです。あとは、どれだけもつかですね。

4 2019-05-13

洗面所用
今まではプッシュタイプの手動の物を使ってましたが、下の子が上手く押せず毎回呼ばれていたので、自分でできるようにと思って購入しました。これにしてから、自分で勝手にしてくれるようになって、助かってます!少し音が大きいので、マイナス☆1にさせて頂きましたが、大満足です!

• ihydさん
  • ihydさん

5 2019-04-13

シンプル白がかわいい
安いのにシンプルな白でとても気に入ってます!プレゼントにもあげました^_^防水だったらもっといいのに

5 2019-02-08

大きさもデカすぎず、洗面台に置いても違和感ないです。出てくる泡の量も調節できて使いやすいです。

5 2018-07-19

洗面台の水飛びが少なくなり、ストレスが減りました。
子供も喜んで手洗いするようになりました。

5 2017-12-16

凄く良いです!
買って良かったです、大活躍です!
泡の量が二段階に調節出来るのですが、三段階にして欲しい笑
大じゃ多いし、小じゃ少し少ないかな〜〜でも、小で使ってます。
市販の泡洗浄液がどれでも使えるのが嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ