• かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 755

5 2022-01-22

海藻シャンプーをさがして。
海藻シャンプーを探してこちらをみつけました。大きなボトルに入っていて、夫婦二人で数か月つかっています。リンスもいらず、さらさらに洗いあがり、満足しています。大変良い品を安価で見つけて満足しています。

5 2022-03-16

安くて質感もGoodです
昔はLebelとか使ってましたが、最近はコレです。毎度全種類買うのですが、やっぱラベンダーが好きです。しかし、、、全種類買いますw

5 2014-10-25

やっぱり良い(^^)
受注番号] 296829-20141023-0160610222
以前、ドラッグストアで購入していましたが、取り扱いが無くなり探していた所、こちらのショップさんで発見!!
中々合うシャンプー類が見つからず色々試してみてやはりこの商品が合ってる。頭皮湿疹に悩まされていましたが、こちらのシャンプーを使用すると治りました。
前回、楽天さんでシャンプーを購入しましたが、こちらの商品のパッケージに似ていて間違えて購入してしまい、もったいないので使用していましたが、頭皮湿疹が悪化。
慌ててこちらの商品を購入しました。
シャンプーとトリートメントは使用した事がありましたが、コンディショナーは初めての購入です。
間違えて購入したシャンプーは結構残っていますので、ヘアーブラシなどの洗浄に使います。
最近のドラッグストアでも沢山のシャンプーが並んでいますが、超敏感肌の私には合う物を見つけるのも大変。
どうかこの商品の取り扱いがなくなりません様に…

5 2015-03-10

数年前から定番です。
やっぱりこれが一番です。
ちゃんと洗えるのにごわごわせず、しっとりします。
お値段も980mlで1000円(税別)とこちらのお店では安いので、まとめて買いました。

5 2016-10-30

GRACEシャンプー海藻
ドラッグストアで1,500円くらい。980mlの大容量で長持ちします!
ハーブエキス配合のナチュラルなシャンプー。さっぱり洗い上がって価格と性能のバランスが良いのでリピートしてます。ボトルのデザインがかわいいのは大きい要素です。見た目は重要です(´∀`*)

5 2015-11-25

GRACEシャンプー 海藻
有効成分にハーブエキスがたくさん。でも緑201、黄4など着色料も入ってるんですよね〜。使用感はさっぱり。特にリッチな仕上がりじゃありません。ダメージヘアには向かないかも。へんにヌルヌルせず刺激も無く、髪質は良好です♪
大容量でパケもおしゃれなのが気に入ってます。
ドラッグストアで1,500円くらいですが、こちらでレビューを書いて1,000円ほどになるのが魅力。

5 2019-02-05

ドラッグストアよりも安い。
たっぷり入っているので助かります。
匂いがいいですが、使用感はいたって普通のシャンプーでした。

• punijirotaさん
  • punijirotaさん

5 2018-06-20

泡立ちが良く、肌が弱いのですが湿疹やかゆみが出ることが無く何度もリピしています。
ストックが無くなったらまた購入します。

5 2015-01-10

長年愛用しています。
コンディショナーと共に3本注文。
数年前、友人宅で使わせてもらってからずっと愛用しています。
私は肌が弱く、安い市販のシャンプー等では頭皮が痒くなり、ひどいとフケが出てしまうのですが、この商品を使用してから痒みやフケとは無縁です。
安心して使用できます。
使用感として、髪がサラサラになります。
主人はサラサラになりすぎてまとまらない…と、しっとりするという理由からラックスを愛用しています(笑)
ですので髪のコシとボリュームを求める方には物足りなく感じるかもしれません。
購入額として、どこのお店と比較してもこちらが一番安かったのです。量も多いのでコスパの面でもかなりお勧めです。
また次回もお願いすると思います。
詰め替え用も安く取り扱ってくださるとありがたいです。
30代・女性
注文番号:296829-20150104-0678045226

5 2016-09-08

おすすめします。
グレースを使い始めてから、他は使用しなくなりました。髪に優しいのが、使っていて分かります。天然ハーブということで香料も強すぎないです。

5 2016-04-02

いつも使ってます
薬局で買っていましたが、いつの間にか店頭からなくなっていました。いつもより安く購入でき、到着も早く大変満足しています。

5 2015-12-13

グレースシャンプー
商品自体を別のショップでリピートしていました
特に問題なく、お安く手にはいって嬉しいです

5 2015-09-25

もうこれ以外使えません。
長年愛用しています。
市販の物を使うと髪がバサバサ、頭皮がカユカユになってしまいますが、
こちらを使用すると年間通してトラブル知らずです!
一見するとお高く感じますが、使用感・品質・内容量を総合的に考えると市販もものよりずっとお得(なはず)です。
お値段も毎回1000円前後で購入しています。
またリピートしたいです。

5 2015-05-12

コンディショナーと共に購入
コンディショナーと一緒に以前使用していましたが、近くで買えないためにリピしませんでした。最近はドラッグストアでノンシリコンシャンプーを購入していましたが、小学生の子供が痒みを感じるようになったため、またこちらのシャンプーに戻しました。こちらのシャンプーなら痒くならなずにサラサラになると子供も喜んでいます。

5 2015-01-29

お気に入りです◎
ドラッグストアで、美容院で買ったみたいなパッケージが気に入って最初はかいました。そうしたら内容も香り、泡立ちともすごく好みでした。洗い流しの直後は少しキシキシしますがそこは気を付けて、同じラインのトリートメントも買ったのでそれを使ったらすぐ柔らかくしっとりし翌日も快適でした。同じラインではないトリートメントやコンディショナーと使ったらことはないのですが、いまのところ併せて使うのがお気に入りでしたので、こちらでまとめ買いしました。